Дизайн SONY сразу виден, характеристики, как обычно, на высоте !!!
Подарите кто-нибудь его мне !!!
Дизайн SONY сразу виден, характеристики, как обычно, на высоте !!!
Подарите кто-нибудь его мне !!!
SeRGei58801:Дисплей
Диагональ дисплея 4,3 дюйма, разрешение 720 х 1280 точек, мне он показался каким-то бархатистым и очень приятным, цвета не так режут глаз, как в Samsung Galaxy SII. Хороши углы обзора, если выбрать максимальную яркость, то возникает желание увеличить ее еще чуть-чуть. Посмотрим на дисплей коммерческой версии, но и тот, что стоит сейчас, мне лично нравится. Уж точно его хватит для любых задач и даже после недолгого использования Sony Xperia S тяжело возвращаться к маленькому экранчику iPhone 4S.
в приличном обществе в подобных случаях принято ставить значок копирайта (С) и давать ссылку на материал, откуда позаимствовано.
Очень красивый телефон и функциональный! Но у кого XPERIA Arc, тот вряд ли будет его покупать, так что ждите февральского анонса настоящего флагмана!
офлайн
HalfDiablo
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
SeRGei58801:lebronn:красавец)
блин,характеристики вообще классные,только не нравится что экран тфт,хоть там и есть бравиа энджин,такая технология выглядит не хуже,зато энергопотребление выше.а в остальном-мечта.Дисплей
Диагональ дисплея 4,3 дюйма, разрешение 720 х 1280 точек, мне он показался каким-то бархатистым и очень приятным, цвета не так режут глаз, как в Samsung Galaxy SII. Хороши углы обзора, если выбрать максимальную яркость, то возникает желание увеличить ее еще чуть-чуть. Посмотрим на дисплей коммерческой версии, но и тот, что стоит сейчас, мне лично нравится. Уж точно его хватит для любых задач и даже после недолгого использования Sony Xperia S тяжело возвращаться к маленькому экранчику iPhone 4S.
интересно.... где то я это уже читал=D
http://mobile-review.com/review/sony-xperia-s.shtml
Я его куплю 100% Это лучший телефон который я видел!
офлайн
HalfDiablo
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
hallon:Неплохо, но сенсорные кнопки
Знаешь это уж не такая проблема! Можно и привыкнуть к ним без проблем!
SONY всегда на высоте,высота этого аппарата - заоблачна!
SONY всегда на высоте,высота этого аппарата - заоблачна!
хорошо, что кнопка фотокамеры сделана отдельно. писали, что вроде за 1,5 секунды можно будет сделать снимок. даже если аппарат будет заблокирован.
как же приятно, среди унылого и одинакового множества кирпичей типа LG и Samsung, лицезреть настоящие шедевры типа этого Xperia s. Не знаю кто как, но я уже мечтаю его купить.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно взять ноут лучше(4 ядра и 4 гига) или от эту супер модельку?
Что посоветуете?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT, лучше стиральную машину!
вы сравниваете не сравнимые вещи! смарт и ноут!
Смотрю я на эту прозрачную полосу, и что-то мне все больше кажется она надуманной, рюшечкой для привлечения внимания, избыточной с точки зрения дизайна. А убери ее - получится довольно незамысловатый брусок.