Уважаемые господа!
Профессионально занимаясь Lambre, случайно зашёл на этот форум, и был поражён уровнем дискуссии...
К примеру: "Я не думаю, что ее производят там же, скорее просто попытка создать нечто похожее".
Это по уровню как у Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе авакадо с теми, кто его пробовал! До хрипоты, до драки!.. " 
Чего казалось бы проще - встречаетесь с диср-м Lambre, наносите аромат из коллекции - на др.руку - брэндовый, фирменный (только уж не купленный на Импульсе или Динамо, я Вас умоляю, а брэндовый!), - и сравниваете...
По
"У меня подруга одно время такой занималась, вернее увлекалась. Купила себе целый чемоданчик, 50 пробирок разных ароматов, в каждой пробирке 1-2 ml.
Она на мне тесты ставила, завязывала глаза, а я говорила, какой это аромат, вернее на какой аромат эта фирма пыталась сделать клон.
Многие ароматы действительно очень похожи, особенно вначале, но потом, шлейф не тот, нестойкие, короче- одним словом подделка.
пара ароматов действительно была один в один, даже по прошествии времени так же расскрывалась, но все равно я бы такое себе не купила, потому как не оригинал.
Пираты они :0(
"
В коллекции Lambre всего 35 ароматов, не 50. Есть такая компания "Рошаллюр", также позиционирует себя как поставщик парфюма из Франции - у них действительно "чемоданчик" и 50 пробников... и бывает, "косят" под Ламбре - с качеством проблемы... Да, после них работать зачастую сложно - качество... Но они и не скрывают, что парфюм делают в Москве - версии!
И ставить на одну доску ВСЕХ подряд - по меньшей мере некорректно, не находите. Нужно же разбираться в сути вопроса, прежде чем "выносить вердикт!" 
Или, к примеру "Надо все же стараться оригинальным парфюмом пользоваться (и часами тоже) "
Кто бы спорил!
Но где критерий подлинности? Стоимость? Красивая упаковка? (зачастую с грамм.ошибками:D)
А может - качество? - которое в сетевой компании каждый может оценить индивидуально, лично?..
Кому интересно - заходите на http[censored] - на вопросы по существу отвечу.
Только, конечно без "
--------------------------------------------------------------------------------
разводы про заводы не канают...
Предметно, пожалуйста.
Удачи!