А вообще, у ветки нужно имя подпpавить и оставить, типа только "ГП на Велкоме".
А вообще, у ветки нужно имя подпpавить и оставить, типа только "ГП на Велкоме".
Аналогичная заявка на сайте оставлена в ноябре -- подключили через 2 недели, уведомили по e-mail. Встречный вопрос: а что такое "голосовая подпись"?
Еще интересный факт. Имхо.
Когда телефон неуверен, в зоне он или нет, то телефон включает голосовую почту.
(Хотя если она не включена, я уверен, что до меня дозвонились бы.)
Почему пришел к такому выводу.
Сижу за столом. Телефон в сумочке, на поясе.
Связь под столом есть (это я потом посмотрел).
Приходит сообщение: "У вас новое сообщение".
Позвонил - действительно, человек не дозвонился, оставил сообщение.
Спрашивается, как он туда попал?
Vitalik Zuyonok, Я через это тоже проходил. Отключил нафиг, как услугу не облегчающую, а усложняющую жизнь.
Тем более у меня роуминг постоянно включен, чтоб 100000 на балансе не держать.
велком модернизировал голосовую почту. теперь появилась классная штучка, можно поставить забавное приветствие из имеющихся)) и звонок на неё бесплатный
Вот только на велике пока не знают, как практически передать факс на e-mail. Обещали к концу дня разобраться.
asap-tim:Без разницы! Оставит сообщение. Или вы такой жадный до нескольких рублей?
да нет, не жадный. Просто новые абоненты фиг ее отключать будут и не хотелось бы говорить с автоответчиком (в случае их недоступности) за те же деньги, что и лично. Тем более, если звоню не с velcom.
Что мешало сделать так, как действующим абонентам? Т.е. услугу добавлять, но ни активировать никаких условий, при которых она срабатывает. Хотя я знаю что...
trevis:
Что мешало сделать так, как действующим абонентам? Т.е. услугу добавлять, но ни активировать никаких условий, при которых она срабатывает. Хотя я знаю что...
...тихо сам с собой веду беседу?
Кстати, ГП у Велкома стала действительно более прикольная.
Теперь если абонент звонил, попал на ГП и ничего не сказал, скидывают SMS, что типа "звонил такой-то чел". И SMS приходит как будто от этого чела
У меня появился вопрос. На тп Привет земляки стоимость звонка внутри сети зависит от места нахождения абонента а когда позвонил абоненту и попал на Голосовую почту сколько будет стоить звонок? Знатоки поясните мне эту загадку.
ну если абон не отвечает или сбросил, то видимо от того, где он находится. а если выключен, то наверное от места последнего его пребывания в сети.
колян1983:У меня появился вопрос. На тп Привет земляки стоимость звонка внутри сети зависит от места нахождения абонента а когда позвонил абоненту и попал на Голосовую почту сколько будет стоить звонок? Знатоки поясните мне эту загадку.
Вы, как абонент, попавший на чью-то голосовую почту, заплатите по тарифу своего местоположения.
колян1983:У меня появился вопрос. На тп Привет земляки стоимость звонка внутри сети зависит от места нахождения абонента а когда позвонил абоненту и попал на Голосовую почту сколько будет стоить звонок? Знатоки поясните мне эту загадку.
Так по-моему тариф зависит не от места нахождения того кому звонят, а от места нахождения ТОГО КТО ЗВОНИТ !
офлайн
Kaktusёнок
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
вот так почитаешь как люди раньше просили о подключении голосовой почты...а прошло несколько лет и им добавили эту услугу в список стандартных... которые назначаются при подключении...и теперь столько криков, что мол не просили - отключайте
Анирет@ке, *441*1*1# вызов
мне голосовая почта более удобна, не всегда обязательно перезванивать человеку и спрашивать что он хотел
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, при поездках за границу голосовую почту нужно самому отключать или она отключается автоматически в роуминге?