Наращивала в первый раз. Может быть чего-то не понимаю.. но мне объяснили, что норка - это вовсе не норка, лиса - это тоже не лиса, соболь - это тоже не соболь, а толщина искусственно созданной реснички. Сами по себе они жёсткие. При умывании могут подворачиватся и больно колоть глаза. Лично у меня такое было. Возможно, мне их прсто не правильно нарастили (или я неправильно умывалась
)?...
Наращивала в салоне в Сухарево на собственную свадьбу. Поначалу нужно конечно же к ним привыкнуть. Вид вроде бы был удовлетворительный, но через пару дней, ресницы уже начали отклеиватся.... Через неделю - вид уже никакой. То ли с мастером не по везло, то ли с материалом. Ресницы отклеиваются (поресничное наращивание) у корня, висят где-то на середине собственной ресницы. Соответственно, когда я пытаюсь её снять, своя ресница просто раздваивается (разделяется на две, как посеченный волос), становится очень тонкой, или вообще отрывается. Плюс ко всему, как мне объяснил мастер (уже после наращивания), ресницы не любят горячую погоду, то есть на очень жаркой погоде бывать не желательно, так как они могут как-то там плавится и закручиваться в разные стороны.
Сейчас нужно снимать, вот ищу мастера... Боюсь в тот же салон идти, как бы вообще без ресниц не остаться.
Может быть кто-то мне посоветует хорошего специалиста?
Короче, решила что свои куда гораздо лучше и приятнее. Никакой лишней возни с ними.