Ответить
  • Maniasha_XXL Member
    офлайн
    Maniasha_XXL Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #562661

Написать сообщение

100
    # 28 марта 2012 11:01

Могу вас заверить....вредность от наращивания ресниц практически ровна нулю. С таким же успехом можно спросить: "А не вредно ли красить ресницы тушью каждый день?" В том случае когда у вас нет проблем со здоровьем глаз и ресниц, то можно с уверенностью сказать, что проблем после наращивания ресниц у вас не возникнет. Обязательно спрашивайте с каким материалом работает мастер и не ведитесь на дешевизну!!!!!! Конечно, бывают случаи (просто я сама занимаюсь наращиванием ресниц)....когда девочки после салона с заоблачными ценами приходят на исправление...мягко скажем....не очень удачного наращивания.

• barra111 Junior Member
    офлайн
    barra111 Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #456742

Написать сообщение

32
    # 30 марта 2012 12:25

realma, а где можно посмотреть работы твоего мастера?

• realma Junior Member
    офлайн
    realma Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #63518

Написать сообщение

86
    # 2 апреля 2012 16:16

Советую мастера
    http://vk.com/id162296006

дело не в этом...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #578937

0
    # 4 апреля 2012 19:25

не стоит это того девочки. выглядит черезчур гламурно.
    должна быть гармония естественной красоты и искусственных прибамбасов.

• crazy-piggam Neophyte Poster
    офлайн
    crazy-piggam Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #224568

Написать сообщение

27
    # 9 апреля 2012 12:09

Подружка наращивала перед свадьбой - было неплохо, такие умеренно пышные ресницы были. Но вот вчера видела на улице девочку, у нее ресницы ощущение что не меньше сантиметра в длину нарощены - это ж ппц страшно смотрится, я испугалась.

• Nice_Karina MemberАвтор темы
    офлайн
    Nice_Karina Member Автор темы

106

14 лет на сайте
    пользователь #520026

Написать сообщение

106
    # 9 апреля 2012 12:36

а я себе нарастила!!)))не длинные,в один рядочек,у меня свои длинные,просто чтобы пышнее были,очень красиво!!))надеюсь,что свои не пострадают,пока что я довольна очень))))главное хороший мастер,это точно)

• crazy-piggam Neophyte Poster
    офлайн
    crazy-piggam Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #224568

Написать сообщение

27
    # 9 апреля 2012 14:02
    Nice_Karina:

а я себе нарастила!!)))не длинные,в один рядочек,у меня свои длинные,просто чтобы пышнее были,очень красиво!!))надеюсь,что свои не пострадают,пока что я довольна очень))))главное хороший мастер,это точно)

Красивые ресницы - это супер на самом деле!) давно пользуетесь? как много с ними хлопот вообще?

• Glafiru6ka Senior Member
    офлайн
    Glafiru6ka Senior Member

540

18 лет на сайте
    пользователь #112299

Написать сообщение

540
    # 10 апреля 2012 16:46

Наращиваю вот уже второй год, хочу сказать, что если у вас свои длинные и пушистые - то проще купить хорошую тушь, но если свои оставляюст желать лучшего - то это идеальный вариант. Экномия времени - это раз, ну а про эффект я вообще молчу)) На отдыхе с ресницами супер и в бассейне, как уже писали выше. Приходиться делать передышки раз в три месяца где-то. После снятия своих действительно почти нет, но за месяц вырастают абсолютно все и даже гуще чем было. Ну и конечно, это как с восковой депиляцией - главное хороший мастер :)

• ikrinka Member
    офлайн
    ikrinka Member

240

17 лет на сайте
    пользователь #154177

Написать сообщение

240
    # 11 апреля 2012 09:56

Я бы порекомендовала нарастить ресницы, если вы собираетесь в отпуск на море, где косметика не всегда к месту. Например, бассейн, СПА или пляж. Идеальный вариант. Если в городе - то можно обойтись и тушью, так как в городе я порой делаю себе макияж глаз со всеми прибамбасами, смывать косметику с век при нарощенных ресницах - оч тяжело, так как есть вероятность того, что некоторые отвалятся. А нарощенных ресниц на море мне хватило на месяц, я и в море с волнами купалась, и в бассейне плавала.

censored by glad_to_see, п. 3.3
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 11 апреля 2012 11:47
    ikrinka:

Я бы порекомендовала нарастить ресницы, если вы собираетесь в отпуск на море, где косметика не всегда к месту.

Полностью согласна. На торжественные случаю, типа свадьбы или юбилея. а постоянно носить - это вредно для своих ресничек. Что бы не говорили специалисты. Клей на ресницах постоянно - это ИМХО, не здорово.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • bonnie4ka Neophyte Poster
    офлайн
    bonnie4ka Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #563692

Написать сообщение

16
    # 3 мая 2012 17:10

может кто-то знает хорошего мастера с выездом на дом?

• oliiga Neophyte Poster
    офлайн
    oliiga Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #445343

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2012 14:15

[censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (21 мая 2012 16:21)
    Основание: 3/5/16

• Vladdii Member
    офлайн
    Vladdii Member

173

13 лет на сайте
    пользователь #599081

Написать сообщение

173
    # 21 мая 2012 16:18

На днях видела девушку. невысокого роста, спортивный стиль одежды, блондинка и.... чОООООрные и длинюче-густючие ресницы. "Красотища")))

• dance_for_you Neophyte Poster
    офлайн
    dance_for_you Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #558296

Написать сообщение

13
    # 8 июня 2012 18:45 Редактировалось dance_for_you, 2 раз(а).

Наращивала в первый раз. Может быть чего-то не понимаю.. но мне объяснили, что норка - это вовсе не норка, лиса - это тоже не лиса, соболь - это тоже не соболь, а толщина искусственно созданной реснички. Сами по себе они жёсткие. При умывании могут подворачиватся и больно колоть глаза. Лично у меня такое было. Возможно, мне их прсто не правильно нарастили (или я неправильно умывалась :insane: )?...
    Наращивала в салоне в Сухарево на собственную свадьбу. Поначалу нужно конечно же к ним привыкнуть. Вид вроде бы был удовлетворительный, но через пару дней, ресницы уже начали отклеиватся.... Через неделю - вид уже никакой. То ли с мастером не по везло, то ли с материалом. Ресницы отклеиваются (поресничное наращивание) у корня, висят где-то на середине собственной ресницы. Соответственно, когда я пытаюсь её снять, своя ресница просто раздваивается (разделяется на две, как посеченный волос), становится очень тонкой, или вообще отрывается. Плюс ко всему, как мне объяснил мастер (уже после наращивания), ресницы не любят горячую погоду, то есть на очень жаркой погоде бывать не желательно, так как они могут как-то там плавится и закручиваться в разные стороны. :(

Сейчас нужно снимать, вот ищу мастера... Боюсь в тот же салон идти, как бы вообще без ресниц не остаться.
    Может быть кто-то мне посоветует хорошего специалиста?

Короче, решила что свои куда гораздо лучше и приятнее. Никакой лишней возни с ними. :)

• Marybl Senior Member
    офлайн
    Marybl Senior Member

899

16 лет на сайте
    пользователь #172050

Написать сообщение

899
    # 29 июня 2012 23:37

Девочки, посоветуйте пожалуйста , хорошего проверенного мастера. Был неудачный опыт наращивания года два назад. А сейчас перед поездкой в отпуск нужно нарастить , так как времени на макияж чувствую не будет. Заранее спасибо!

АРТ-ТЕРАПИЯ ПСИХОЛОГ НЛП
  • Hell_Cat Member
    офлайн
    Hell_Cat Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #625307

Написать сообщение

421
    # 30 июня 2012 16:41

dance_for_you, а что за салон?

• realma Junior Member
    офлайн
    realma Junior Member

86

19 лет на сайте
    пользователь #63518

Написать сообщение

86
    # 21 августа 2012 15:15

Вот страничка моего мастера http://vk.com/id162296006
    Не пожалеете

дело не в этом...
  • Анита367 Senior Member
    офлайн
    Анита367 Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #554709

Написать сообщение

601
    # 4 сентября 2012 21:57

Девочки, а я пользуюсь средством для роста ресниц, называется карепрост, выросли за 1,5недели, стали гущее и темнее, и не надо никакого наращивания, очень довольна.

• Nice_Karina MemberАвтор темы
    офлайн
    Nice_Karina Member Автор темы

106

14 лет на сайте
    пользователь #520026

Написать сообщение

106
    # 4 сентября 2012 23:42

crazy-piggam,я впервые наростила,спать не очень удобно,а я на спине не могу,и лицом в подушку нельзя))умываться тоже нужно осторожно,а так нормально.Но больше не хочу,наверно.Попробую средство описанное выше)

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

14 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 5 сентября 2012 00:04
    Анита367:

карепрост

и где это чудо продаётся?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.