спальни девятиметровые
так мы обрезали 10см выступа, сделали 2 воздуховода и сняли дверцу люк для счетчиков
спальни девятиметровые
так мы обрезали 10см выступа, сделали 2 воздуховода и сняли дверцу люк для счетчиков
Как жаль, что темка "заглохла".Как раз собираемся ремонт делать в 3-ке (3А-ОПБ). Особенно интересует кухня. Выкладывайте,пожалуйста, фото своих ремонтов.
форумчане. подскажите плиз. какие стены, углы можно сносить в доме 3а-опб. 2-х комнатной квартире серии 630-220
углы в наших домах сносить КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, ибо они несущие и в них прячется арматура!!!!! И со стенами надо быть аккуратнее, так как там прячется проводка. Прежде чем пилить стены- не полинитесь съездить к застройщику и взять схему раскладки электрики, так как она делается изначально при залитии блок-комнтаы.
Не особо хочет застройщик давать схемы раскладки электрики, нам это не удалось... А по поводу углов на последнем этаже вопрос: если над углом ничего сверху(на техэтаже) нет, можно ли с ним что-нибудь делать (один угол в ванной)??
Ни в коем случае самостоятельно НИЧЕГО резать нельзя. Любая перепланировка должна сопровождаться пакетом соответствующих документов. Из-за идиотов в Минске уже не раз и не два приходилось стены ко конца сносить и кирпичом восстанавливать, дополнительные поддерживающие конструкции из стали ваять и т. д. Глупым людям не понять принцип построения панельных домов.
Я кухню от выступа до стены противоположной линейную заказал, газовый счетчик (установлен около окна) в шкафчик-пенал войдет (на всю высоту кухни сделан). Через неделю-другую кухню поставят может фото выложу... Сам выступ трогать со стороны мойки нельзя - там вент. шахта проложена.
Скажите,может кто брал разрешение на расширение окна в кухне? Т.к. хотелось бы света побольше. Окно совсем маленькое.
Tehnofil:Через неделю-другую кухню поставят может фото выложу...
А фотки можно глянуть?
Сделаю на днях, когда заеду туда по делам
Справа виден отступ закрытый доской, там труба газовая спрятана со счетчиком. Квартира трехкомнатная, кухня 11.3 м. кв.
У кого квартирки 3А-ОПБ объединяемся . Интересует как обыграть выступ на кухне и наши маленькие спальни 9-ти метровые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
Прошу Всех кто сделал ремонт в данной планировке ЗА-ОПБ выложить фото всех комнат.
Заранее благодарю.
офлайн
SoundAround
Neophyte Poster
|
|
11 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, расскажите, как прятали трубу горячей воды в туалете? Вертикальный стояк вроде можно наколхозить в короб, а вот горизонтальный отвод как скрыть? Интересует вариант с установленным счетчиком, если можно с фото.. Буду очень признателен!
PidrBABA:Люди, расскажите, как прятали трубу горячей воды в туалете? Вертикальный стояк вроде можно наколхозить в короб, а вот горизонтальный отвод как скрыть? Интересует вариант с установленным счетчиком, если можно с фото.. Буду очень признателен!
Фото нет. расскажу как сделал мой родственник
вертикальную трубу в туалете зашил гипсокартоном и симетрично сделал с другой стороны двери,стало более менее ничего и в глаза не бросается. Трубы которые идут в ванную и на кухню заменил на пластиковые и уложил в стенку между ванной и туалетов. счетчик вывел за ширму за унитазом.
И встречный вопрос.
У меня трешка в малиновке на первом этаже.
Интересует кто как утеплял пол. На сколько мне изветно в полу так же как и в стенах есть пустоты, может кто их заливал или засыпал чем?
VadGO, да, там между двумя кабинами пустота. Лейте стяжку. Но тогда высота будет меньше 2,5 м даже...
Вопрос с закругленным углом в ванне решил так. Кому надо подскажу номер плиточника который делал - по крайней мере он уже сталкивался с этой бедовой серией)