А что у него со звуком по сравнению с 3250 и н70 через динамики и наушники?
DYSHA, звук великоллепный
я сравнивал с н70... н70 отдыхает, когда звучит н80
звук качественный, низкие и высокие частоты воспроизводит велликолепно
v0r:DYSHA, звук великоллепный
я сравнивал с н70... н70 отдыхает, когда звучит н80
звук качественный, низкие и высокие частоты воспроизводит велликолепно
А причем тут N80? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vodkin, ну да, только есть ещё N72, N73, N92 и N93. Ну и N90 для комплекта
так их даже в Европе и эмиратах нету... релиз пока только был
DYSHA, N70 вообще проигрывает по всем звукам с 6280, 6270 , N80 , N91 и N71
в N71 хорошее воспроизведение Мр3 и в наушниках и из динамика, дисплей четкий
интерестно он к августу да 450-500original упадёт????
может он в москве дешевле кто знает help my!!!
крутил-вертел данный апарат в руках в магазине (Радзивиловский универсам) в Минске. Класс чувствуется. Наконец то начали потихоньку появлятся смарты с долгожданным экраном с высоким разрешением (и с высоченной ценой). Отмечу саму конструкцию - нигде ничего не люфтит и не скрипит (хотя у Нокии это норма, так что это дело привычки), но думаю, что будет. Это - раскладушка. Это значит - гигантский экран с КПК разрешением будет меньше царапаться. Плюсов куча - напичкан практически всем чем только можно плюс нет шторки для камеры (согласно моей сегодняшней концепции (пока не выйдет N73-тий) она вообще не нужна (так что это для меня плюс), матрица позаимствована как-будто из моей 6230 ишечки (менять ни на что в ближайшее время не собираюсь - да простят меня модераторы) или 8800 по размеру пикселей. Минусы - фильмы смотреть НЕ УДОБНО из-за принципов в конструкции ("лопатность" - придется поворачивать весь аппарат на бок для увеличения диагонали кинокартинки, да и моноблочный анонсированный тот же N73 эту проблему и другие снимет напрочь), большой вес (не загорами второая половина 2006 года с новыми премьерами) даже для смарта (для меня по крайней мере он тяжеловесен). Интерессно, сможет ли данный дэвайс крутить фильмы с высокми битрейдом, да еще при таком большом разрешении экрана нормально, или будет "спотыкаться" - думаю процессор у него послабее, чем в каком-нить среднем КПК экраном с таким же разрешением. Кнопки - карликовые по сравнению с теми же кнопками на 6230и - пользоваться не удобно (как нЕчего могли бы консрукторы всунуть нормальные кнопки с чуть большим их разнесением по поверхности по моему мнению). Верхняя часть аппарата и-за особенностей конструкции предельно перевешивает ту, за которую держитесь (ей (той , на которой дисплеи) только не хватает эффекта "парусности"). Материал на ощубь - очень понравился. Опять же - по моим прогнозам еще как минимум год ждать , пока софт появиться в нормальном количестве под такие экраны. Вердикт - классная вещь, но легендарной не станет - запомниться только тем, что это просто первый фактически смартфон по относительно доступной цене с экраном с большим разрешением. Можно брать (конкурентов как таковых на данный момент нет - если только КПК бэушный с телефонным модулем), если невмоготу ждать чего-то моноблочного еще хотя бы пол года (или снижения цены на слайдер N80) и если есть несколько совершенно лишних сотен денег если он вам , конечно, так нужен! P. S. - Я бы дождался чего-то моноблочного.
я вот думаю что лутше взять н70 н71 или н90 кто крутил в руках все телы посаветуйте плз!!!
меня интересует скоросто работы качестово звука ну и всякие мелочи удобство клавы и тд(остольное у всех одинаковое вроде)
я в отчаянии ПОМОГИТЕ!!! Какие программы ест этот тел. Запускаю sis тел пишет не поддерживаются (для S60) запускаю сис но для UIQ платформ то же самое. Это у меня глюк или я что то не то делаю?
Все я разобрался для платформы S60 3nd edition нужны файлы sisx. Нашел только один сайт Nokia-World.ru Может кто нибудь подскажет еще пары источников. Просто очень нужен нормальный mp3 плеер. Буду очень благодарен. Даже поцелую.
а еще кому интересно тема программы для N 71. На сайте moblex.ru в форуме есть топик прогр для Symbian 9,1 и там много чего интересного для н71 темы проги игры...
P@triot, у тебя тоже экран кномками царапается???и когда открываешь тел он скрипит?

вот 2 самыш юольших минуса тела а так всё

На форуме МР писали что в новых партиях проблему с экраном решили.Кстати плеер появился
Скажите пожалуйста.
А какой размер N71 в раскрытом состоянии?
И как в нем уменьшать/увеличивать громкость, где эта клавиша?