у моего нету. я рад и доволен.
млин. у моего очень такой приличный люфт, причем появился на 2-ой день после покупки(
Takuera Megapulse, люфт горизонтальный влево-вправо. естественен сам по себе из-за крепления. но совсем не заметен. вот если бы вертикальный - лично по мне была бы
подскажите мне - так экран стекло? а то уж больно смахивает на элькины экраны
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
provider20, не так уж и обязательно. два типа комплектов - один из них лайт. телефон, батарея, упаковка, талон, куча книжечек и брошюрок, дата-кабель, диск, зарядка.
во втором случае будет тебе и гарнитура со всеми вытекающими, и чехол с клипсой и даже подушечка для протирания особо марких частей (а их там - весь телефон но вот полного комплекта походу у наших продавцов то и нет...
а подскажет ли мне глубокоуважаемая публика:
1) что за покрытие у экрана - таки стекло или да?
2) как настроить е-мейл клиент в этом девайсе? ну нихрена не получается (если можно, на личном примере)
заранее спасибо
Tolik, сам мучался настраивал мыло, оказывается пока все поля не заполнишь, в том числе и пароль, то кнопочка сохранить профиль фиг появиццо
Yuzik, спасибо, друг. я это просёк. у меня проблем другой - нет соединения с сервером, хотя я прекрасно знаю как прописывать сервер, скажем тутбай, мейлру и так далее. возможно, дело в том, что там предлагается выбрать протокол только один раз - pop3 или imap4. если могёшь, распиши подробно свой сервер, ну без паролей и конфид. инф.,разумеется
Tolik, я точно не помню, т.к. настраивал тел своей девушки, вчастности из того что помню сервак тута mail.[censored] порт для подключения я исправил на 2525, протокол pop3. а у тебя миниопера коннектиться к инету?
так неужели никто не подскажет? я понимаю, тел не самый популярный, но может по аналогии настроить мейл-клиент удалось на другой модели мотора?
Tolik, настраивал на Моторах мейл клиент с граблями, сейчас все работает ОК, через Яндекс, только на v3x не захотел работать over 3G...
распиши свои поля, скажу что не так.
зы: iTAP русский есть у вас в пебле?
НАСТРОЙКИ Е-МЕЙЛ СООБЩЕНИЙ ОТКРЫВАЕМ А ТАМ:
1)НАСТРОЙКИ ISP
2)НАСТРОЙКИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ
3)ИЗВЕЩЕНИЕ
4)ПРОВЕРКА СООБЩЕНИЙ
5)СКРЫВАТЬ ПОЛЯ
6)АВТОПОДПИСЬ
насколько я понимаю, ЖИЗНЕННО важны для фунциклирования клиента лише первых два пункта. так вот в настройках ISP мне все понятно, я там прописал подробности своего GPRS WAP плана (тип подключения гпрс, точка доступа, имя польз., пароль, dns ip 212.098.161.170). а вот в настройках учетной записи где-то грабли, НО ГДЕ???
ТАМ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1)ИМЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ ([censored], СКАЖЕМ)
2)СОСТОЯНИЕ (выбираем активный)
3)ИМЯ (здесь пишем полное имя мейла - васяпупкин@[censored])
4)ID пользователя (васяпупкин)
5)Пароль (пароль, соответственно*********)
6)ОБРАТНЫЙ АДРЕС (повторим: васяпупкин@[censored])
7)Email провайдер (здесь выбора нет, есть сама по себе галочка на слове "Особый")
8/ ПРОТОКОЛ (POP3 или IMAP4 - пусть будет POP3)
9) СЕРВЕР ИСХОДЯЩИХ (mail.[censored])
10)ПОРТ ИСХОДЯЩИХ (стоит 25, использовал 25, менял на 2525 - один хер)
11)СЕРВЕР ВХОДЯЩИХ (mail.[censored])
12)ПОРТ ВХОДЯЩИХ (указан 110 - не менял)
13)ОЧИСТКА (нет)
14)СОХР.НА СЕРВЕРЕ (да)
15)Защита телефона (там ничего не менял, а может надо?)
16) МАКС. РАЗМЕР (указан 10240)
ВСЕ СОХРАНИЛ - ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЛ ВСЯКИЕ МЕЛОЧИ ПО ОЧЕРЕДИ - НЕ РАБОТАЕТ КЛИЕНТ. КТО-НИТЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ?
Tolik, гы, так наверное потому что у тебя gprs wap, в этом грабли, порты закрыты, юзай обычный ТП GPRS
Tolik, попробуй в пункте 3) имя написать просто Вася без всяких @[censored]
web сессия должна стоять GPRS, иногда стоит MMS почему то...
Для тут бая могут быть другие настройки портов. Зайди в их почту, почитай ФАК, цифры могут быть другими...
С яндексом у меня все работает так...
Vitaliyak, нет. все проверено, варианты перебраны. сменив симку где соответственно сменен ТП ГПРС С ВАПА НА ВЕБ, сменив необходимые настройки - получил тот же результат - не помогло. TO YUZIK - ПОРТЫ НЕ ПРИЧЕМ