у меня бундесовский мерседес. 210 кузов, 220 дизель. отличная машина, пришла ко мне с приличным (273тыс) но честным
пробегом. цвет хаки, под лаком - в городе все головы сворачивают
) как бы не стать причиной дтп 8-()
лично мне цвет очень нравицца, да и вообще, повторюсь, для 210 это фишка
из за чего берут такие машины? в первую очередь - из за технического состояния. относятся к ним в армии немецкой не как к уазикам у нас, а, так сказать, более наоборот. проблема в узле каком-то - не ковыряются кулибины, а тупо на сервисе меняется весь узел* (еще не хватало, чтобы из за разгильдяйства или криволапия пострадал генерал какой бундесовский - это же, блин, скандал будет). комплектация скудная, но мне большего и не надо. из фич у меня есть только вебасто, но фича - заметьте - отличная. а всякие подогреавы жоп и прочее подобное - имхо от беса (ну это имхо, имхо! ![]()
когда регали машинку в минске - было пару приколов с цветом. милицыянт в центральном гаи был видимо с большого-пребольшого бодуна и вписал мне в техпаспорт "зеленый перламутр". на мои скромные пять копеек было авторитетно замечено, что блин дяде виднее и ваще перламутр - отличная фишка. на техосмотре мент был от этого заявления в полном а**е, иначе и не скажешь. пришлось переоформлять - не то что бы из за техосмотра, но чтоб было по человечески - мало ли где аукнецца.
вот это вкратце (нифига себе у меня краткость, но так и тянет написать побольше про любимую машину). отвечу на вопросы охотно.
---------------------------
* - инфа от чела, коему есть повод доверять в этом вопросе
Я бы еще бы комуфляжную одежду купил бы и пневматический АК. Представляю себе картинку