Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС на подрубались.
Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС на подрубались.
EXEMOK:Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС не подрубались.
Мля, чего вас так от МТС колбасит? Что, возможен только вариант или-или? Кому нужна связь постоянно, тот купит себе два телефона, как я, например
Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме
Неужели тормозят???
ребят, вас всех понесло ... не надо в каждой ветке кричать, что вы не любите МТС ...
1. у меня МТС
2. мне это выгоднее
3. сегодня утром переключился на ТП деловой. и это себя окупит
ЗЫ: хватит флейма ... если у вас большинство звонков меньше минуты( или 12-ти секунд ), то сидите на своем Велике сколько душе угодно ...
Все это конечно круто, но ИМХО несколько нечестно На деловой явно многие не подключались, а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой. К тому же деловой это именно для больших разговоров, а вот на рациональном бы такое
MHTS:Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме
Неужели тормозят???
Будет инфа и на сайте.
Dima Kozhuro:iks:Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
У меня 2-3 минуты.
Звонки больше 30 минут невозможны физически, т. к. коммутатор обрубает на 31-й. Не знаю как на велике... Может кто проверит ???РАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Проверял обрубает,только не помню на 31 или позже....
MHTS (цитата):
Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме
Неужели тормозят???Будет инфа и на сайте.
Уже есть http://www.mts.by
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
>> а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой.
Если я не ошибаюсь, то смена тарифного плана не приводит к смене номера....
>> К тому же деловой это именно для больших разговоров, а вот на рациональном бы такое
Согласен... В принципе меня на рационале поминутка не напрягает совершенно, хотя хотелось бы интервальную, а в идеале посекундка...
IMHO со временем будет все что надо...
CreatorCray:>> а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой.
Если я не ошибаюсь, то смена тарифного плана не приводит к смене номера....
Ты прав только смена плана - услуга платная, а подключение по новой, но со сменой номера - абсолютно бесплатно кому что удобнее, тот то и выбирает.
А почему все молчат о абонентской плате???
Которая из 9000 на "Рациональном" превратилась в 17100 на "Деловом"!!!
Куда бесплатно вошел только определитель номера - 2100.
Итого получается 15000 против 9000.
2 dishef:
ну так ведь это же деловой тариф Хочешь платить за разговоры меньше - плати абонентку больше. Тому кто много говорит это оправдано, для малоговорящих пока разумнее все-таки Рациональный да еще и без АОНа что бы было те самые 9000. А так лучше сравнивать 11100 на Рациональном против 17100 на Деловом.
Pager®:iks, похоже любая приятная новость тебя не радует, а ведь не плохо сделали и ценник на звонки не пересматривали
С чего это ты взял, что ЛЮБАЯ приятная новость МЕНЯ не радует?
Что, уже и своего мнения высказать нельзя? У меня бизнес+ велкомовский план, в месяц говорю 3-5 часов, продолжительность большинства звонков - 40-60 сек.
С другой стороны, я как и многие другие жду от МТСа действительно чего-нибудь хорошего. Тогда и на велике зашевелятся, никуда не денутся.
iks:Pager®:iks, похоже любая приятная новость тебя не радует, а ведь не плохо сделали и ценник на звонки не пересматривали
С чего это ты взял, что ЛЮБАЯ приятная новость МЕНЯ не радует?
Что, уже и своего мнения высказать нельзя? У меня бизнес+ велкомовский план, в месяц говорю 3-5 часов, продолжительность большинства звонков - 40-60 сек.
С другой стороны, я как и многие другие жду от МТСа действительно чего-нибудь хорошего. Тогда и на велике зашевелятся, никуда не денутся.
действительно:
1800 МГц
прозрачный биллинг (без выходных и перерывов на празники)
внутри сети 90 руб за минуту
абонплата от 9000 руб.
роуминг в России значительно дешевле
ассортимент трубок и аксессуаров
+ посекундная !!! в Деловом
Dima Kozhuro
Еще бы хоппинг + EFR - было бы вообще зашибись.
А то сидим с чуваком в прямой видимости антенны (метров 300) и проблемы со связью. Бульканье, провалы и пр.
При этом Велком в этой же ситуации работает отменно.
P.S. Антенны на комплексе Алгоритм (и Велком и МТС). В чем разница ?
2 Dima Kozhuro:
ну передергивать допустим не стоит, посекундная все-таки ПОСЛЕ первой минуты, а ведь далеко не все разговоры длятся больше 1 мин К тому же 9000 - это несерьезно, я не знаю ни одного человека который юзает тел БЕЗ аона , так что реальный минимум все-таки это 11100. А относительно Велкома дешевый роуминг с рус МТС штука конечно очень приятная, но вот только роуминг для абонентов рус МТСа в бел МТСе гораздо дешевле чем наоборот, что есть не совсем понятно и приятно.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Хех. Я себе АОН врубил только после того, как ко мне знакомый с велика звонил то ли из троллейбуса то ли откуда еще, на фоне неслабого шума быстренько орал что то похожее на "пзнимнесюдассвгодомнго" и кидал трубку... После 3 го такого звонка мне стало интересно, кто все таки мне звонит и вот....
Интересно, а можно так поменять себе план (у меня так друзья избегали на В. платы за переоформление): расторгаешь договор на рац., договариваешься, чтобы девушки из ОО попридержали номер, пока будет обсчёт звоночков, а когда он освободится - подключаешься по деловому Рискованно, но на 6 600 можно нормально
iks:Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
Идея нового маркетингово хода напрашивается сама собой: написать большими буквами "у нас БЕСПЛАТНЫЕ разговоры", а снизу маленькими приписать "после 6 часов непрерывного разговора"
Икс, на то он и деловой, что длиться намного больше минуты.. Это не звякнуть "маша я уже тут пока". У меня меньше 5 минут редко получается. В среднем - 20-40 минут. Люблю потрещать И не пользую проводной телефон просто..