Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС на подрубались.
Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС на подрубались.
EXEMOK:Интересно, а я думал, что абоненты которым нужна связь постоянно (значит не только в Минске) на МТС не подрубались.
Мля, чего вас так от МТС колбасит? Что, возможен только вариант или-или? Кому нужна связь постоянно, тот купит себе два телефона, как я, например ![]()
Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме ![]()
Неужели тормозят??? 
ребят, вас всех понесло ... не надо в каждой ветке кричать, что вы не любите МТС ...
1. у меня МТС
2. мне это выгоднее
3. сегодня утром переключился на ТП деловой. и это себя окупит
ЗЫ: хватит флейма ... если у вас большинство звонков меньше минуты( или 12-ти секунд ), то сидите на своем Велике сколько душе угодно ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Все это конечно круто, но ИМХО несколько нечестно
На деловой явно многие не подключались, а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой. К тому же деловой это именно для больших разговоров, а вот на рациональном бы такое ![]()
MHTS:Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме
Неужели тормозят???
Будет инфа и на сайте. 
Dima Kozhuro:iks:Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
У меня 2-3 минуты.
Звонки больше 30 минут невозможны физически, т. к. коммутатор обрубает на 31-й. Не знаю как на велике... Может кто проверит ???![]()
РАЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ
Проверял
обрубает,только не помню на 31 или позже.... ![]()
MHTS (цитата):
Очень странно, что на официальном сайте МТС пока нет никакой инфы по этой теме
Неужели тормозят???Будет инфа и на сайте.
Уже есть http://www.mts.by 
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой.
Если я не ошибаюсь, то смена тарифного плана не приводит к смене номера....
>> К тому же деловой это именно для больших разговоров, а вот на рациональном бы такое
Согласен... В принципе меня на рационале поминутка не напрягает совершенно, хотя хотелось бы интервальную, а в идеале посекундка...
IMHO со временем будет все что надо... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray:>> а значит теперь или плати за переоформление или закрывай старый номер на рациональном и вали на деловой.
Если я не ошибаюсь, то смена тарифного плана не приводит к смене номера....
Ты прав
только смена плана - услуга платная, а подключение по новой, но со сменой номера - абсолютно бесплатно
кому что удобнее, тот то и выбирает.
А почему все молчат о абонентской плате???
Которая из 9000 на "Рациональном" превратилась в 17100 на "Деловом"!!!
![]()
Куда бесплатно вошел только определитель номера - 2100.
Итого получается 15000 против 9000.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 dishef:
ну так ведь это же деловой тариф
Хочешь платить за разговоры меньше - плати абонентку больше. Тому кто много говорит это оправдано, для малоговорящих пока разумнее все-таки Рациональный да еще и без АОНа
что бы было те самые 9000. А так лучше сравнивать 11100 на Рациональном против 17100 на Деловом.
Pager®:iks, похоже любая приятная новость тебя не радует, а ведь не плохо сделали и ценник на звонки не пересматривали
С чего это ты взял, что ЛЮБАЯ приятная новость МЕНЯ не радует?
Что, уже и своего мнения высказать нельзя? У меня бизнес+ велкомовский план, в месяц говорю 3-5 часов, продолжительность большинства звонков - 40-60 сек.
С другой стороны, я как и многие другие жду от МТСа действительно чего-нибудь хорошего. Тогда и на велике зашевелятся, никуда не денутся. ![]()
iks:Pager®:iks, похоже любая приятная новость тебя не радует, а ведь не плохо сделали и ценник на звонки не пересматривали
С чего это ты взял, что ЛЮБАЯ приятная новость МЕНЯ не радует?
![]()
Что, уже и своего мнения высказать нельзя? У меня бизнес+ велкомовский план, в месяц говорю 3-5 часов, продолжительность большинства звонков - 40-60 сек.
С другой стороны, я как и многие другие жду от МТСа действительно чего-нибудь хорошего. Тогда и на велике зашевелятся, никуда не денутся.
действительно:
1800 МГц
прозрачный биллинг (без выходных и перерывов на празники)
внутри сети 90 руб за минуту
абонплата от 9000 руб.
роуминг в России значительно дешевле
ассортимент трубок и аксессуаров
+ посекундная !!! в Деловом
Dima Kozhuro
Еще бы хоппинг + EFR - было бы вообще зашибись.
А то сидим с чуваком в прямой видимости антенны (метров 300) и проблемы со связью. Бульканье, провалы и пр.
При этом Велком в этой же ситуации работает отменно.
P.S. Антенны на комплексе Алгоритм (и Велком и МТС). В чем разница ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 Dima Kozhuro:
ну передергивать допустим не стоит, посекундная все-таки ПОСЛЕ первой минуты, а ведь далеко не все разговоры длятся больше 1 мин
К тому же 9000 - это несерьезно, я не знаю ни одного человека который юзает тел БЕЗ аона
, так что реальный минимум все-таки это 11100. А относительно Велкома дешевый роуминг с рус МТС штука конечно очень приятная, но вот только роуминг для абонентов рус МТСа в бел МТСе гораздо дешевле чем наоборот, что есть не совсем понятно и приятно.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Хех. Я себе АОН врубил только после того, как ко мне знакомый с велика звонил то ли из троллейбуса то ли откуда еще, на фоне неслабого шума быстренько орал что то похожее на "пзнимнесюдассвгодомнго" и кидал трубку... После 3 го такого звонка мне стало интересно, кто все таки мне звонит и вот.... ![]()
Интересно, а можно так поменять себе план (у меня так друзья избегали на В. платы за переоформление): расторгаешь договор на рац., договариваешься, чтобы девушки из ОО попридержали номер, пока будет обсчёт звоночков, а когда он освободится - подключаешься по деловому
Рискованно, но на 6 600 можно нормально![]()
![]()
![]()
iks:Дима, а слабо раскрыть карты и честно сказать, что подавляющее большинство разговоров длится ДО одной минуты
![]()
Идея нового маркетингово хода напрашивается сама собой: написать большими буквами "у нас БЕСПЛАТНЫЕ разговоры", а снизу маленькими приписать "после 6 часов непрерывного разговора"
Икс, на то он и деловой, что длиться намного больше минуты.. Это не звякнуть "маша я уже тут пока". У меня меньше 5 минут редко получается. В среднем - 20-40 минут. Люблю потрещать
И не пользую проводной телефон просто..