так захватывающе написали, что уже очень хочу посмотреть. интересно, привезут ли его в наши кинотеатры?
так захватывающе написали, что уже очень хочу посмотреть. интересно, привезут ли его в наши кинотеатры?
Павлюк, а как по-другому???? ходил на выходных в кино, да и друзья по кинотеатрам разбрелись - везде крутят рекламные промо-ролики, где в конце обещаются и нам показать 
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
В Москве уже во всю продают DVD. Скорее всего экранка. Я у себя в локалке уже образ скачал, счас залью на DVD-RW и вечером отсмотрю. Хотя судя по рейтингу http://www.imdb.com/title/tt0419706/ 5,6 баллов из 10 - слабовато.
Вчера посмотрел. Качество весьма достойное, на экранку никак не похоже. Сюжет там конечно подкачал чутка, но вечерком для разгрузки посмотерть можно
Ососбенно там пистолетик прикольный был - BFG
)
Ососбенно там пистолетик прикольный был - BFG
вот и созрело поколение, не игравшее в первый дум... однако, быстро время летит...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Смотрел. Не впечатлило. В третий Дум, правда, не играл, но с первым и вторым аналогий почти не нашел - оружие не то, монстры не те, BFG почему-то стреляет синими шарами... Сюжет весьма примитивный - в самый раз для компьютерной игрушки. Кусок с видом от первого лица, конечно, забойный, но представьте сами - приходите вы в кино, а вам вместо кина показывают на весь экран, как кто-то в Дум играет...
Guerilla, играл и в 1й дум, и во 2ю кваку (там тоже бфга почти такая же была, только еще лучами била по сторонам).
KLiMer,
Кстати, насчет экранизации SeriousSam - там вполне пристутствует сюжет.
ага, а можно тада исчо и Грязного Гарри, и UT, и Кваку... хватит судя по отзывам и Дума ![]()
Вчера посмотрел. Качество весьма достойное, на экранку никак не похоже
та что у нас на двд - стопудово экранка с расейского кинотеатра , на скан никак по цветам не тянет
Guerilla,
вот и созрело поколение, не игравшее в первый дум... однако, быстро время летит...
ну, таких найти ещёё сложновато... Зато о первом вульфе мноооого кто уже не помнит
кстати, его тож можно экранизировать... А вообще, в общую "притрэшенную" тенденцию американского кинопрома последнего времени славно вписалась бы American Mac Gee's Alice 
Смотрю на кино-говно кадры из фильма. У них там у всех фонарики на стволах привинчены. В игре такого не было нифига, либо фонарик, либо пушка. Так что читеры они все, жалкие при том. ![]()
Интересно, когда наши кинопрокатчики закупят?
Или опять заезженные донельзя копии третьесортных российских кинотеатров будут крутить? ![]()
DOOM / 03:27 01.11.05
сегодня ходил в кино на DOOM…
сей фильм — просто шедевр недалекости режиссера. чего стоят одни винтовки с фонариками на китайских батарейках, которые постоянно гаснут в самый неподходящий момент!
«команда элитных бойцов» — мдя… один двинут на религии, другой просто шизик, третий наркоман. таким не то что базу спасать, таким даже сортир охранять доверить опасно)))впрочем, был там один, просто замечательный момент:
представьте себе: все монстры убиты, осталось замочить сбрендившего командира отряда, зрители напряженно жрут попкорн, не отрываясь от экрана и периодически похохатывая над особо тупыми моментами…
командир отряда телепортирован и убит, всё взрывается. становится ясно, что «хорошие победили».
и, во время этого «большого взрыва» в зрительном зале раздается звонок мобилы.«и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака…»
после этого, я перестал жалеть, что пошел на этот фильм)))
Der Gast,
У них там у всех фонарики на стволах привинчены. В игре такого не было нифига, либо фонарик, либо пушка.
Ошибаешься. В игрушке два вида оружия были с фонариками - Пистолет (или шотган?) и "автомат".
имхо фильм полный шлак, испоганили все............... вот спрашивается зачем было по 3ему думу снимать ?, мне совсем не понравлся этот кин
, зато все знакомые которые не играли в 1 или 2 а только в 3ий, или вообще не знают что такое дум , просто восхищаются фильмом......
Спрашивается где то разнообразие видов монстров , которое было в 1ом, где двухстволка........ нет все не так в нем как хотелось бы видеть.
..p.s. режиссер до начала съемок считал что дум - это ругательно слово (!утрировано!)
..p.p.s. конец фильма вообще на комедию какую-то смахивает.
у меня русская экранка есть- кому надо- обращайтесь, качество среднее, весит 1,3 гига
вообщем надо сходить в кинотеатр ради того чтобы посмореть 10минутную сцену от первого лица...
в этом походу весь фильм...