Ответить
  • Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 4 июня 2012 10:37

sickboy, ты что-то имеешь против Майкла Бэя :spy: ? Вроде чувак тоже не лаптем щи хлебает - за всю карьеру ни одного неудачного-плохого-провального фильма. Что ни фильм - ну шедевр не шедевр, но блокбастер точно.

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

17 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 4 июня 2012 10:45 Редактировалось sickboy, 1 раз.
    Neon_:

но блокбастер точно

Вот, ключевое слово. Концерты Киркорова тоже выглядят шикарно и бабла много собирают. Что не говорит о их художественной составляющей.

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 4 июня 2012 11:03

Так а Бэй никогда и не снимал высокохудожественное кино с глубоким смыслом. Он коммерческий режисер, чисто бабла срубить

• sickboy Senior Member
    офлайн
    sickboy Senior Member

8291

17 лет на сайте
    пользователь #137642

Написать сообщение

8291
    # 4 июня 2012 13:12

Neon_, что вы мне пытаетесь объяснить применительно к Прометею? И пытаетесь ли?

Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16415

19 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16415
    # 4 июня 2012 13:31

Ничего. Не пытаюсь.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #557299

1063
    # 4 июня 2012 14:08
    Neon_:

Вроде чувак тоже не лаптем щи хлебает - за всю карьеру ни одного неудачного-плохого-провального фильма

:o :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176458

0
    # 4 июня 2012 15:37
    sickboy:

Может сюжетом фильм и не самый сильный, но по духу и стилю встает в один ряд с первыми терминаторами, чужими, звездными воинами.

ни разу не встает, хотя бы потому, что сюжет, как ты сам признал, не самый сильный, да и задел на 2ю часть (типа интрига) не спасает. Далее, заколебали эти штампы политкорректности: негр, азиат, (они естественно герои) баба командир(в угоду феминисткам), наемник за бабло (конечно же трус)старик, собачка, детей разве что только не было, секс по любви, секс без любви, ну и конечно же крест бог и вера!
    Ладно, фиг бы с этой необходимой(?) нагрузкой, но фильм не держит вообще, ни одного напряженного момента, просто смотришь красивую и технически круто сделанную картинку и все. плюс ляпов порядком. ну и если это не блокбастер, то и не разу не кино на подумать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1063

14 лет на сайте
    пользователь #557299

1063
    # 4 июня 2012 15:44
    ТигриТигру:

sickboy:

Может сюжетом фильм и не самый сильный, но по духу и стилю встает в один ряд с первыми терминаторами, чужими, звездными воинами.

ни разу не встает, хотя бы потому, что сюжет, как ты сам признал, не самый сильный, да и задел на 2ю часть (типа интрига) не спасает. Далее, заколебали эти штампы политкорректности: негр, азиат, (они естественно герои) баба командир(в угоду феминисткам), наемник за бабло (конечно же трус)старик, собачка, детей разве что только не было, секс по любви, секс без любви, ну и конечно же крест бог и вера!
    Ладно, фиг бы с этой необходимой(?) нагрузкой, но фильм не держит вообще, ни одного напряженного момента, просто смотришь красивую и технически круто сделанную картинку и все. плюс ляпов порядком. ну и если это не блокбастер, то и не разу не кино на подумать.

:trollface:

офлайн

0

пользователь #9

0
    # 4 июня 2012 15:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    ТигриТигру:

плюс ляпов порядком

особенно порадовал озвученный переводчиком сварочный ток в 80А на нейроэлектродах, подключенных к оторванной взрывной голове планетянина в лазарете прометея(тротиловый мозг, наверное)
    :D

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36677

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36677
    # 5 июня 2012 02:34 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.

Я как фанат Чужих после Прометея еще раз персмотрел Чужой. Надеюсь Прометей-2 снимут :). Мне понравилось. Буду пересматривать. Фильм для истинных фанатов серии ЧУЖИЕ...

P.S. смешат гуанокопатели в стиле "такнеможетбыть". Епт это фантастика. Допустим ,что может.
    Эльфов вон тоже нет а Властелин колец шедевр :) (особенно в переводе Божьей искры от Гоблина :trollface: )

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

21 год на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 5 июня 2012 14:33

Фильм супер!!! Игра актеров на высоте!!! Спецэффекты и работа гримеров выше всяких похвал, не сразу узнал Безрукова!
    Ну а на самом деле....
    Полное гавно и разочарование, единственное что рассмешило в конце фильма.... нет не вылупившийся чужой, а выкрик отчаяния с последнего ряда некого человека "И ЭТО ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ТАК ЖДАЛ???".

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

ТигриТигру:

sickboy:

Как это ни одного напряженного момента? А когда кэп-негр неожиданно из темноты затравил звуком "поехавшей" гормошки блондиночку Шарлиз?

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 5 июня 2012 14:44

Zloy Zhuk, чужие здесь вообще не причем, что это за тварь в конце родилась и почему вообще не понятно, ибо предугадать цепочку: капля черной жидкости человеку>передача заражения со спермой человеческой самке>роды кальмара??> оплодотворение этим мегакальмаром Инженера!!!>почему-то праЧужой..ну бред же, а не фантастика..укурились невесть чего.. А про сцену в начале фильма- все сошлись на том, что типа это он собой пожертвовал и из него появились люди, все видели зарождение новых цепочек ДНК..это они прилетели пару миллиардов лет назад и на безжизненной планете вдруг появилась жизнь и началась эволюция..? Хм, а потом то, что породили и уничтожим..логика нечеловека..ну и т.д. все и так уже давно перебрали и обсосали..

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Антон mx.:

Как это ни одного напряженного момента? А когда кэп-негр неожиданно из темноты затравил звуком "поехавшей" гормошки блондиночку Шарлиз?

это самый страшный момент:) ну так Шарлиз все-таки робот или нет?? У кэпа уже не спросим..Самый охеревший взгляд был у последнего Инженера, когда его душил кальмар- это что за фигня, мы такую тварь не делали, я же бог, меня вот так нельзя поиметь..!!Что , кстати, жрал этот кальмар в герметичной камере, чтоб так вырасти загадка..

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

21 год на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 5 июня 2012 16:10
    aleksall:

Zloy Zhuk, чужие здесь вообще не причем, что это за тварь в конце родилась и почему вообще не понятно, ибо предугадать цепочку: капля черной жидкости человеку>передача заражения со спермой человеческой самке>роды кальмара??> оплодотворение этим мегакальмаром Инженера!!!>почему-то праЧужой..ну бред же, а не фантастика..укурились невесть чего.. А про сцену в начале фильма- все сошлись на том, что типа это он собой пожертвовал и из него появились люди, все видели зарождение новых цепочек ДНК..это они прилетели пару миллиардов лет назад и на безжизненной планете вдруг появилась жизнь и началась эволюция..? Хм, а потом то, что породили и уничтожим..логика нечеловека..ну и т.д. все и так уже давно перебрали и обсосали..

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды

Антон mx.:

это самый страшный момент:) ну так Шарлиз все-таки робот или нет?? У кэпа уже не спросим..Самый охеревший взгляд был у последнего Инженера, когда его душил кальмар- это что за фигня, мы такую тварь не делали, я же бог, меня вот так нельзя поиметь..!!Что , кстати, жрал этот кальмар в герметичной камере, чтоб так вырасти загадка..

Ну как что он жрал, естесственно багор и металлическое ведро, а топор взяла геолог, ведь в 2100 году тем более в космосе без него никак :D

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 5 июня 2012 17:22

топор вообще зачетный:) хотя можно предположить, что и на космических кораблях может быть пожар и вот тогда чем ты будешь прокладывать себе дорогу через горящие двери и мебель к капитанскому мостику?:)

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 5 июня 2012 18:20 Редактировалось rainbow, 1 раз.

а мочить чела в скафандре из какой-то газовой горелки это ок? я кста роль отведенную Шарлиз в этом фильме так и не поняла. по началу она такая вся супер вумен, от анабиоза очнулась и давай отжиматься, когда все блевали, а убежать так и не смогла, да и ничего толкового не сделала, разве что только негра развлекла))

за полчаса до весны
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36677

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36677
    # 5 июня 2012 19:36

Не показали ж как она его развлекла. может только дразнила, а сама то тостер :)

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
    офлайн

0

пользователь #9

0
    # 5 июня 2012 22:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я пошел только потому, что нигде не было билетов
    повелся и достал билетик на вечер - зал повышенной комфортности был полностью укомплектован жующе-чавкающей и булькающей чарочно-шкварочной-чипсовой биомассой
    кинопрокатчики развели как лоха :)

• Posh77 Member
    офлайн
    Posh77 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #199073

Написать сообщение

291
    # 6 июня 2012 00:53

Фильм-Бобма!, с опаской шел после прочтенных комментов на тут бае, но в очередной раз убеждаюсь что школоте не понять! очередной шедевр Ридли Скотта!

• aleksall Diablo Club
    офлайн
    aleksall Diablo Club

10841

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10841
    # 6 июня 2012 07:26
    Posh77:

Фильм-Бобма!, с опаской шел после прочтенных комментов на тут бае, но в очередной раз убеждаюсь что школоте не понять! очередной шедевр Ридли Скотта!

ну объясни нам, школоте, в чем его шедевральность, а то ляпнуть любой может..и читать коменты на тут бае- вот это бомба..зайди хоть на какой-будь сайт, где сидят киноманы и их почитай, тот же форум Киноговно..

• 22077 Member
    офлайн
    22077 Member

497

21 год на сайте
    пользователь #22077

Написать сообщение

497
    # 6 июня 2012 10:49
    rainbow:

а мочить чела в скафандре из какой-то газовой горелки это ок? я кста роль отведенную Шарлиз в этом фильме так и не поняла. по началу она такая вся супер вумен, от анабиоза очнулась и давай отжиматься, когда все блевали, а убежать так и не смогла, да и ничего толкового не сделала, разве что только негра развлекла))

Так ты что?! Как же она могла убежать, ведь планета настолько маленькая, что бежать можно только вперед, шагнуть в бок абсолютно невозможно :trollface:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды

Posh77:

Ты совершенно прав, школоте действительно не понять, не только кто такой Ридли Скотт, но и фильмы, действительно шедевры, которые он снимал ранее, просто потому что они их никогда не смотрели, да и о самом Ридли Скотте прочитали накануне в интернете, и только оттуда узнали что "режиссер так то крутой" поспешили написать супер отзывы о этом говно-фильме. Ну это и понятно они же эксперты кино :)
    З.Ы. интересно аффтор хоть из за хруста чЫпсов и выпитой АливАрЫИ смог увидеть что то еще в фильме, кроме инопланетян и чужого в конце? :trollface: