Может кто-то сталкивался с полосами на видео? Ничем не убираются... Пишут - брак. (Мне одной так повезло???)
В остальном, очень довольна камерой. Света от монитора ночью вполне достаточно для хорошей картинки. А днем - просто шикарно)
Может кто-то сталкивался с полосами на видео? Ничем не убираются... Пишут - брак. (Мне одной так повезло???)
В остальном, очень довольна камерой. Света от монитора ночью вполне достаточно для хорошей картинки. А днем - просто шикарно)
Полосы вертикальные имеют место быть покупалас неделю назад попробую завтро снести взад. Покупалась по принципу "самая популярная на онлайнере" походу впервые принцип дал сбой или таки бракованная партия. Поскольку вебка моя первая незнаю что ожидать от "видеокамеры" за 20-30бакс, но все сходятся во мнении полосить не должна
Склоняюсь к тому, что наличие этих полос никакой не брак. Поэкспериментируйте с положением камеры и количеством света и проблема исчезнет.
Купил себе эту камеру, вполне доволен, очень даже нормально снимает. Подсмотрел у друга и купил себе. Сейчас с ним общаемся по одинаковым камерам, все четко. Сразу понравился микрофон - передает звук очень чисто. Единственно, что бы заменил бы в ней - крепление, могло бы быть с пружиной.
Вопрос насчет вертикальных полос: у кого есть, попробуйте прикрыть свет сверху (козырьком прикрыть)) и отпостите повлияло ли как-то на их наличие.
Расскажите пожалуйста,что за беда,мерцает экран разными цветами,когда в инете общаешься,может качество поменьше сделать,или чё да как,и как делать)
Вкратце, удалить полосы красные, и вообще какие-либо, удалось при дневном свете, выключив все автонастройки, кроме баланса белого, он почти не влияет ни на что кроме цвета. А затем увелечение экпозиции на максимум и подгонки Яркости/Контрастности. И самый важный момент, выключить при этом подавление мерцания. После его включения, обратно полосы не появляются, но пока его не выключил они не исчезали.
Всё это ктото писал в нете. Эффект паразительный, вот только почемуто все эти изменения не сохраняются!!!! Если комуто удасться зафиксировать этто эфект то сообщите как вам это удалось!
офлайн
nearforbeltelecom
Member
|
|
206 |
14 лет на сайте Город:
|
эти полосы-это так называемый шум матрицы, при недостаточном освещении. кому интересно-ищите в нете подробности. И это совсем не брак!!!
насчет тормознутости и медленности, то для нормальной работы этой камеры в самом лучшем режиме нужен минимум 2-ядерный процессор и 2 Гб ОЗУ, иначе тормозить будет, если не включать самые лучшие режимы, то будет работать и на компах по-проще.
мерцание можно удалить поиграв настройками, есть очень подробная инструкция на русском в комплекте.
камера хорошая.
Ребза! Я, кажется, понял: полосы от моника идут! когда боком к монитору сидишь - полосы только на пол лица. Но надо проверить - поиграть с герцовкой
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
не могу понять.. зачем пробовать снимать в низком разрешении вебкой с поддержкой HD формата, это новый вид мазохизма?
Пользуюсь уже почти год, никогда не видел полос вертикальных.
Доволен полностью, все советую. Жаль толкьо, скорости домоседа не хватает.
sandyman:Вопрос насчет вертикальных полос: у кого есть, попробуйте прикрыть свет сверху (козырьком прикрыть)) и отпостите повлияло ли как-то на их наличие.
естественно полосы становятся отчетливее по причине уменьшения света и увиличения шума, тагже ясно что при дневном свете полос нету точнее их не видно, но вебка то и покупалас потому что люди были довольны качеством ночью при освщении только моника. Очевидно четкое разделение на тех у кого полосы есть и у кого нет соответственно таки брак партии ибо не заметить их не можно!
по сабжу сдал взат в магаз включили проверили сказалле таг и должно быть..... но денге вернули без вопросов
офлайн
stinger1987
Senior Member
Автор темы
|
|
1165 |
14 лет на сайте Город:
|
Это же логитеч, какие полосы. Всем ставить свежие драйвера с сайта, либо менять лампочки в квартире. Могут быть полосы при сьёмке при освещении РАЗРЯДНЫМИ лампами.
Камера полная лажа ожидал большего правда до этого была Logitech B990 HD Webcam давали так сказать на пробу разница небо и земля.В принцыпе если ее брать то как начального уровня а в дальнейшем оринтироваться на лучшее то есть Logitech HD Pro Webcam C920 да дорого но зато там 30 кадров и Запись видео 1920 x 1080 .Так что дерзайте эксперементируйте и знайте какая цена такое и качества чудес не бывает.
подскажите, пажалуйста, высоту этой камеры без крепления.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Sveta_Gir, сантиметра 1.5 - 2 от середины крепления... посмотрите фото в отзыве как она сидит на монике, у меня выступает пластиковая прозрачная панель, на ней камера и сидит.
цена упала существенно... можно брать без сомнения.