Нее, мощная батарея рулит. 
Остальное - ну, хай будзе:shuffle:, только камеру я бы выкинул.![]()
Нее, мощная батарея рулит. 
Остальное - ну, хай будзе:shuffle:, только камеру я бы выкинул.![]()
Тест сабжа, правда на чешском, но всё понятно. ![]()
http://mobil.idnes.cz/telefony.asp?r=telefony&c=A051024_231338_telefony_ada
C 8 по 11 ноября пройдёт выставка PTS' 2005.
У нас на стенде будет ME75! ![]()
И ещё куча новинок!
Welcom! ![]()
Затестил его сегодня на PTS (у нас на стенде есть), корпус сделан на 5 балов! очень приятный на ощупь! 
когда в продаже и сколько стоить будет?когда в продаже и сколько стоить будет?
Leto:moulder, обещают на 15-20 гринов дороже С75, а на него активно падают цены.
еее 
хотя, блютуз с карточкой не помешал бы ![]()
Juk, блютуз с карточкой говорите -------->. м75
я доволен как слон!
Ну, эээ, я имею ввиду, при той же цене![]()
Так кто-нить может внятно сказать - когда ждать его в продаже?!?
следите за обновлениями в прайсе Onliner.by ![]()
Как только появится в продаже, цена в тот же день будет там.
3D_cyborg:следите за обновлениями в прайсе Onliner.by
Как только появится в продаже, цена в тот же день будет там.
Расплывчато... Но, пожалуй, единственный выход. ![]()
MP3 player yes
странно всё это. Там говорится про наличие MP3 плеера, а это не значит, что телефон будет поддерживать MP3 как мелодию вызова. ![]()
Да и смысл с MP3 плеера в телефоне с 10 метрами памяти на борту и без поддержки карт памяти?! 
Может ошибка у самого производителя?! А может они имели ввиду, что MP3 плеер это как -раз и есть MP3 мелодии как сигнал вызова?
Короче будем ждать появления телфона, а там всё станет на сви места. ![]()
3D_cyborg:странно всё это. Там говорится про наличие MP3 плеера, а это не значит, что телефон будет поддерживать MP3 как мелодию вызова.
Да и смысл с MP3 плеера в телефоне с 10 метрами памяти на борту и без поддержки карт памяти?!
Может ошибка у самого производителя?! А может они имели ввиду, что MP3 плеер это как -раз и есть MP3 мелодии как сигнал вызова?
Короче будем ждать появления телфона, а там всё станет на сви места.
Я понимаю всю двойственность такого заявления, но при указанных ограничениях (10Мб) делать чистый плеер - смысла 0. К тому же принципиальной разницы, какого типа мелодию ставить на звонок из поддерживаемых быть не должно (как по мне). Исключением может стать, пожалуй, amr.
Будем ждать...
Вот только скорее бы, а то останусь без подарка на НГ.
![]()
К тому же принципиальной разницы, какого типа мелодию ставить на звонок из поддерживаемых быть не должно (как по мне).
это по тебе, а есть производители, которые делают телефоны с поддержкой разных форматов мелодий, но не дают возможности использовать все поддерживаемые форматы в качестве мелодии вызова.
(пример: mpx200, поддерживает (играет) mp3, но в качестве мелодии вызова не ставится.
)