IIIjack, там что-то больше на вариатор видно похоже.... потому что слышно по звуку обороты, щелки есть типа передач, но обороты не уменьшаюцца... ![]()
А то что ты описал - так в мотоциклах так устроено переключение..
IIIjack, там что-то больше на вариатор видно похоже.... потому что слышно по звуку обороты, щелки есть типа передач, но обороты не уменьшаюцца... ![]()
А то что ты описал - так в мотоциклах так устроено переключение..
В Серебрянке вроде участки есть где прямая без перемычек и трамвайные пути рядом...
Какие нах тралики? Я вон помнится гонялся с Ренаульт "Магнум" 420-сильный, он был голый, без прицепа, за рулем был знакомый мужик-дальнобоец, так мы блин не могли от него оторваться на Пассате 150-сильном со Жданович и до Курасао (по Пушкина, Жукова и т.д.). Я блин натурально фигел, когда он между рядами лавировал на Пушкина, надо было видеть, как от него шарахались тачки! ![]()
Это просто незабываемо! 
Папа Карло:Какие нах тралики? Я вон помнится гонялся с Ренаульт "Магнум" 420-сильный, он был голый, без прицепа, за рулем был знакомый мужик-дальнобоец, так мы блин не могли от него оторваться на Пассате 150-сильном со Жданович и до Курасао (по Пушкина, Жукова и т.д.). Я блин натурально фигел, когда он между рядами лавировал на Пушкина, надо было видеть, как от него шарахались тачки!
Это просто незабываемо!
а если бы еще в это время вас тралик делал - вот это весело было бы
![]()
ЗЫ что-то все быстро забыли ветку про "борьбу с рогатыми" 
да, кстати, было что-то похожее
только за нами ехал не "плохой парень", а наш, в общем-то, приятель ![]()
Папа Карло, ехал там плохой парень - жидкий терминатор! Наш парень на харлее ехал с кидом...
Ах - ну конечно, и вас перегонщик еще не таранил и с моста не прыгал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Начальство сказало, закрыть на, чтоб не провоцировать.
Инфу про гонки лучше узнавать на профильном сайте. Ну вы все в курсе, да ? ![]()