toledo, именно это я и хотел узнать ещё 22 марта - да, теперь справка о стаже не нужна.
toledo, именно это я и хотел узнать ещё 22 марта - да, теперь справка о стаже не нужна.
теперь справка о стаже не нужна
В принципе, в свое время, если не было справки, то надо было сдавать еще и ПДД - не самый сложный экзамен, но потратить время на подготовку приходилось.
Народ, у меня аналогичная ситуация. Есть права категории С, давно вышел срок их годности. Получал в 1998 году. С тех пор никогда на грузовых авто не ездил. Хочу получить категорию Б. Как на сегодняшний день обстоят дела с этим? Ничего не изменилось с 2007 года (последний комментарий)?
Т.е. на данный момент не нужна справка о том, что у тебя есть опыт вождения грузовых автомобилей?
Нужно сдавать только вождение B?
_Muto_, сдуру только С не закрой, собирай все документы, мед.справки и т.п. на обе категории В и С (можно и А). Сдашь вождение будут права ВС.
офлайн
user_375336081172
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте !подскажите пожалуйста !после лишения прав (категории B,C) экзамены на пересдаче придется сдавать на обе категории ,либо только на категорию B(лишение было при управлении легковым автомобилем) ?
офлайн
user_9627260
Junior Member
|
|
79 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день, сегодня здал, на С, а на В завалил, сколько я могу здавать раз на B чтобы не закрылась категория С? и сколько я могу не получать катигорию С, пока не здам на В, сколько это по времени?
Имеются категории ВСД, надо открыть Е. Нужно ли обучаться, курсы вождения или просто сдать экзамен вождения(прицеп)?
Подскажите пожалуйста, гражданин Беларуси, категория С получена в России. Могу ли я получить категорию В в Беларуси только сдав вождение?