По сравнению с 513м камера лучше?
Сколько цифр нужно набрать в предикативном наборе? И какое количество вызовов держится в памяти?
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже писал, что не знаю, на сравни!

по моему она больше на 1,3мп тянет.
а какая камера в 513-м я не знаю.
Lihodeev:Сколько цифр нужно набрать в предикативном наборе? И какое количество вызовов держится в памяти?
Сколько угодно, пока не появится нужный номер.
Точно не скажу но вроде бы общее количество около 35
ох...да за такой отзыв наливать нужно )))))) короч..623-нормуль.бум брать.ток 513 отработает..и гоу в шоп))
ivansusanin1981, Определитель номера работает по стандартному набору (в смысле +375 29 555 55 55) или может определять по короткому номеру (555 55 55). Некоторые Самсунги по короткому не распознают, Нокии распознают по короткому из 5 цифр.
ЗЫ Спасибо за подробный отзыв
.
ivansusanin1981, я себе тоже приобрел сей девайс. До этого были самсунги, поэтому сейчас очень непривычно. У меня такой вопрос: когда приходит смс, мелодия играет всего один раз и все, на гнусмасах смс напоминала о себе раз в 5 минут. Можно ли на филипке так настроить?
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
antiskrip:ivansusanin1981, Определитель номера работает по стандартному набору (в смысле +375 29 555 55 55) или может определять по короткому номеру (555 55 55). Некоторые Самсунги по короткому не распознают, Нокии распознают по короткому из 5 цифр.
ЗЫ Спасибо за подробный отзыв.
у меня определяет и по короткому
в смысле - контакт определяется даже если в нем забит короткий номер
basta63:ivansusanin1981, я себе тоже приобрел сей девайс. До этого были самсунги, поэтому сейчас очень непривычно. У меня такой вопрос: когда приходит смс, мелодия играет всего один раз и все, на гнусмасах смс напоминала о себе раз в 5 минут. Можно ли на филипке так настроить?
по моему такого нет, в смысле напоминаний. но можешь поставить полную песню на СМС и она будет играть пока не закончится.
Кстати там есть интересный такой пункт меню "СМС по расписанию", если необходимо в определенное время отправить смс, но ты боишься забыть - пишешь в нем смс, вводишь номер или выбираешь контакт и, соответственно, выставляешь дату и время отправки. По наступлении введенного времени смс отправляется сама в фоновом режиме. Так что, если необходимо кого-то оповестить в нужный промежуток времени - эта фишка самое то, да и голова меньше "болеть" будет.
ivansusanin1981:у меня определяет и по короткому
в смысле - контакт определяется даже если в нем забит короткий номер
ОК
ivansusanin1981:по моему такого нет, в смысле напоминаний. но можешь поставить полную песню на СМС и она будет играть пока не закончится.
мне кажется, что это немного неправильный подход.
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
когда поставил песню на смс, то играла до предела
, не знаю задумку разработчиков, по ходу они ограничения по поводу мелодий сняли на ВСЕ - и на количество и на продолжительность, только в будильнике играет секунд 20-30. Я вырезал пару коротких звуков и все норм, а напоминаний через определенное время нет. Сегодня, когда пришла смс, специально пол часа не трогал, так даже не пикнул. Получается, если смс прозевал, то увидишь ее только когда телефон возьмешь в руки и на экран посмотришь.
Вот из-за таких мелочей общее впечатление от этого телефона немного портится. В целом неплох, но допилить бы мелочи, типа:
- звонок по нарастающей
- повтор смс уведомления
- чтобы не сбрасывался размер шрифта в смс
ну и тд.
Интересно, а e-mail клиент в нем есть? А то в одном обзоре пишут что нет, в другом есть....
Если настроил для звонков основной первую СИМ, то интернет можно настроить для работы со второй? Как при работе интернета в это случае входящие на первую СИМ обрабатываются - как недоступные?
Батарея держит хорошо
хочу купить филипс или х622 или 623
судя по косякам 622, возьму этот.
Два конкретных вопроса к человеку который пользуется им.
Сколько реально держит батарея? какой минимальный промежуток времени был между зарядками?
Две сим карты активные? в том плане, к нам могут дозвониться на обе, но в тот момент пока говорим на одной из них, на другую не дозвониться, я все верно понимаю?
благодарен за ответы.
покупай.не сомневайся даже.да.ты правильно понимаешь.если мтс разговариваешь.то на мтс звонят в это время.а на вторую -например - велком.то не дозвониться.вот так.но это вообще ерунда.я как то привык.а по поводу батарейки - у меня филя 513.держит реально класс.они одинаковые.по 2000 емкость.так щас.если яркость на 3 из 4.и херней с ним не страдаю.то дней на 10.примерно.и это уже скоро год.а в июне ехал на украину.в автобусе парился.так в 8.30 выехал с тракторного завода.а в 6.20 на следующий день приехали в железный порт.все это время играл плеер.так не упало ни одно деление.поверь на слово.но только я яркость на минимум ставил.и это при условии постоянного поиска сети на 2 сим.так что вот так.если нужен телефон на 2 сим который нормально держит связь и батарейка как танк..то ФИЛИПС ОДНОЗНАЧНО ДА!!! камера конечно ужасная))))
Пользовался Xenium X806,время работы,стиль,бренд -всё на высоте !Но поменял на htc (из-за отсутствия 3г,сырой прошивки и от недостаточно чёткого сенсора)но сейчас нужен 2ух симник с долгоиграющей батареей ...сенсор видно не по мне .Единственное шо смущяет ,почему ни сделать как у ЛЫЖИ при сохранении контакта помечаешь оператора и всё -не нужно выбирать потом при вызове .функция супер ,но лыжи не хочеццо брать
... Была б эта функция даже б не задумывался наверно ...
|
офлайн
ivansusanin1981
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
ALXR:Какой у него SAR? - в документах обычно пишут на последних страницах.
Сохраняются ли оповещения сети в виде СМСок или показываются пару сек и пропадают. Например еси ussb-запросом получить счет баланса. Или отчет о доставке СМС.
При отправке длинных СМСок отчет о доставке работает? А то у мну в Х500 работает только для одиночных СМСок.
Принятые длинные СМСки нормально сшиваются в одну, или обрезаются в конце?
Редактируется ли русский словарик Т9?
SAR: 0,42 Вт/кг
Отчет о доставке или результат запроса баланса показывается на экране и не исчезает пока не нажмешь клавишу "назад"
При отправке длинных СМС отчет о доставке работает, длинные СМС нормально сшиваются в одну без обрезаний
Т9 не редактируется
meg@boss:Интересно, а e-mail клиент в нем есть? А то в одном обзоре пишут что нет, в другом есть....
есть
antiskrip:Если настроил для звонков основной первую СИМ, то интернет можно настроить для работы со второй? Как при работе интернета в это случае входящие на первую СИМ обрабатываются - как недоступные?
все именно так!
kolobonah:Батарея держит хорошо
хочу купить филипс или х622 или 623
судя по косякам 622, возьму этот.
Два конкретных вопроса к человеку который пользуется им.
Сколько реально держит батарея? какой минимальный промежуток времени был между зарядками?
Две сим карты активные? в том плане, к нам могут дозвониться на обе, но в тот момент пока говорим на одной из них, на другую не дозвониться, я все верно понимаю?
благодарен за ответы.
Минимальный промежуток времени между зарядками был 4 суток.
в среднем держит 7-8 суток при активном использовании.
две сим карты активны в режиме ожидания, во время разговора активна только одна. все правильно.