Насчет зарядного: не думаю что выйдет. Все таки СОНИ. Они должны уметь делать вещи качественно
Насчет зарядного: не думаю что выйдет. Все таки СОНИ. Они должны уметь делать вещи качественно
купил себе чел за 145
не жалуется
вибра слабая только а так рульный тел.
зато Z5 ещё круче!
А кто-нибудь знает сайты в инете с логотипами и мелодиями для ентого телефона, а то меня дружбанчик просит. Спасибо за ответы.
On 2001-10-07 09:21, Гвин написал:
Прикупил себе знатный чехольчик. Вид не портит и качественен
А что за чехол взял и почем, если не секрет, а то на Ждановичах такое убожество продается
Какая чувствительность у Sony J5?
Хорошая. Мне показалось что лучше чем у 3310 и ME45.
Чехол взял на Динамо. Наверху есть точка. Именно для J5 а не подобранный по размеру. ВАЖНО У него динамик сзади, а не спереди, и если там в чехольчике нет дырочки, то звоночек мона и не услышать... я уже молчу про громкую связь
2 Гвин
Спасиб. В выходные поищу.
2 ALL.
Такой вопрос. Где-то в "зонках" есть какие-то папки: семья, баня, работа и т.д. Нафига они? (Просто тело купил без инструкции и сегодня попробовал самостоятельно разобраться)
Плз, скажите: регулируется ли громкость динамика (при разговоре), а то бывает плохо слышно. На "приветовской" моторыле это было, а как здесь?
Громкость регулится колесом. А ползунком вверх (который клаву блокит) включается громкая связь
Громкость регулится колесом во время разговора. А слайдиком включается громкая связь (это если его вверх сдвинуть во время беседы)
Плз, подскажите как подключить hands-free? У меня не слышно в наушнике звонка и "ответ" самостоятельно не включается. В меню ничего нен нашел. Как быть? :eek:
Народ, а обои можно как-нить сменить - 2 штуки как-то маловат выбор... Вот еще обнаружился глюк - погода от велкома приходит, повисит на экране с полчаса и пропадает совсем безследно - в сообщениях этой месаги нет... класс памяти в меню менял и на "телефон" и на "сим" - нет эффекта А пока на экране есть - в сообщениях тоже есть...
А чехол реально не портит вида и не мешает?
2DS: А с наушником "ответ" сам и не должен включаться. автоответ только для автомобильной связи работает. А вот звонка действительно не слышно , и по-моему с этим сделать ничего нельзя.
2ugen: Чехол неудобен только при ношении в кармане из-за бобышки от вешалки для пояса. а вид он не портит. Лично я использую его когда иду в гараж и т.д. В остальных случаях ношу в кармане рубашки и счастлив.
2 ГВИН
Так , а на кой к нему H-free в комплекте идет? Может, я чего-нить не догоняю? :eek:
офлайн
Kurt_Angels
Neophyte Poster
|
|
24 |
23 года на сайте Город:
|
Идею потеряли, млинъ! В мобиле достаточно самой мобилы!!! А вы ? Чехольчик, млин, звучки, млин, дезигнъ обалденный - такой что мама дорогая! Вамъ телефон зачемъ, А ? :vibra:
On 2001-12-08 03:55, Kurt_Angels написал:
Идею потеряли, млинъ! В мобиле достаточно самой мобилы!!! А вы ? Чехольчик, млин, звучки, млин, дезигнъ обалденный - такой что мама дорогая! Вамъ телефон зачемъ, А ? :vibra:
Видишь ли... "Сонька" несколько отличается от твоего "Эрика". И раз народ ее покупает - значит она ему нужна со всеми наворотами, "дезигнем" и т.д. И порой разобраться с этим бывает проблематично. Для этого и создана эта ветка. А что касается "Вамъ телефон зачемъ, А ?" отвечу: для разговоров.Но в то же время для удобства разговоров,для удобства ношения, для имиджа если хочешь. Я 8 мес. таскал "Моторылу" (приветовскую).Ессно, что от такой бандуры кроме как позвонить ничего требовать нельзя (разве что по голове кому-нить стукнуть).Летом ее надо было прятать куда-нить в барсетку, т.к. ни один карман летней шмотки ее не выдержит...Такие вот дела. Когда-нибудь и тебе захочется поменять телефон, и я посмотрю как ты будешь носиться за всеми "Чехольчик, млин, звучки, млин, дезигнъ обалденный" (цитата из тебя). Извини, если получилось резко.
2 ALL.
При попытке позвонить на 411 и добрать 1, чтобы узнать баланс, последняя 1 не набирается, в смысле она набирается, но просто светится на табло, а вызов не идет. В чем фишка? Может, еще чего нажать надо? Пробовал и колесо, и зеленый телефон - толку никакого.