Был у меня хороший холодильник Ariston, с годовой гарантией. Через год и два месяца исчез хладагент из системы. Ремонтировал не по гарантии. Отдал 362 500 тбр. Дали только гнилую бумажку на которой были распечатаны реквизиты формы собственности, которая осуществляла ремонт и шариковой ручкой написана сумма прописью. Никаких печатей и штампов. Через 1 день выбил у них кассовый чек и номер наряда (на ремонт) (пригрозил налоговой))) - реакция у ребят отменная. Сейчас пытаюсь выбить счет-фактуру на произведенный ремонт, что бы понять за что я отдал такие деньги.
Занимался ли кто-нибудь такой шляпой? Какие нюансы? Поделитесь...

неужели нет точного метода заправить фреона столько сколько нужно или у него не те приспособления (приходит с компрессором видимо заправлен в него фреон, шланг, манометр и еще какаето хрень типа трубочки стеклянной с шариком внутри) или он ею пользоваться не умеет, вроде и мастер в годах, и контора на коласа, 52 вроде ничего, хотел к начальству сходить приехал его встречаю, так он сказал, что кроме него холодильник мне уже никто не починит, не ужели эта так сложно заправить 110 гр. Подскажите пожалуйста вижу вы специалист все что писали так и было.