...насколько мне известно (а я еще ни разу не ошибался) Велик вводит новый тарифный план для колхозников, вдогонку к агрокорпорации. Учитвая что в нашей стране они имеют статус бизнес-элиты, то слухи вполне реальные
...насколько мне известно (а я еще ни разу не ошибался) Велик вводит новый тарифный план для колхозников, вдогонку к агрокорпорации. Учитвая что в нашей стране они имеют статус бизнес-элиты, то слухи вполне реальные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
(а я еще ни разу не ошибался)
прям господь бог
Велик вводит новый тарифный план для колхозников, вдогонку к агрокорпорации. Учитвая что в нашей стране они имеют статус бизнес-элиты, то слухи вполне реальные
Первый в очереди на подключение?
goga_clubber,
ХЕЗ поживем - увидим
Моё мнение-ничего не появиться.А так-посмотрим.
Тем временем тихо и незаметно на http://www.velcom.by/ru/tariffs/ появился сабж - BUSINESS.PRO.
Особенно радует 40руб/мин в своей сети при 12-ти сек. тарификации.
Только вот непонятно. Скоро БеСТ появится и как бы должны у всех тарифов цены упасть. Или введение нового тарифа Велкомом означает, что фиг цены упадудт?
novostnik:Скоро БеСТ появится и как бы должны у всех тарифов цены упасть.
С какого перепугу?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
на велкоме прочитали вот это:
Только вот непонятно. Скоро БеСТ появится и как бы должны у всех тарифов цены упасть. Или введение нового тарифа Велкомом означает, что фиг цены упадудт?
и решили, что нах надо новые тарифы вводить до полного запуска бэста
Первый оператор сотовой связи стандарта GSM в Республике Беларусь, компания VELCOM, вводит новый тарифный план – BUSINESS.PRO.
Тарифный план BUSINESS.PRO имеет наименьшую стоимость звонков как внутри сети, так и за ее пределы, минимальную абонентскую плату на ряд услуг, популярных у бизнес-аудитории, а также предусматривает специальные цены на международные звонки и роуминг.
Абонентская плата по тарифному плану BUSINESS.PRO составляет 30 000 рублей.
В абонплату ежемесячно включаются 20 Мбайт GPRS-трафика (потребление GPRS-трафика, включенного в абонентскую плату, учитывается по байтам), 20 исходящих MMS-сообщений (кроме MMS-сообщений на специальные сервисные номера).
Пользователям BUSINESS.PRO услуга SMS2E-MAIL/E-MAIL2SMS предоставляется без абонентской платы, "SMS-роуминг" – без одноразового взноса, услуги "Антиопределитель номера", "Передача факса", "Передача данных" имеют минимальную абонентскую плату (всего 1000 рублей). Без абонентской платы осуществляется обслуживание по тарифному плану GPRS WEB.
BUSINESS.PRO сохраняет традиционную тарификацию звонков по 12 секунд.
Стоимость звонков внутри сети – 40 руб./мин., в другие сети – 170 руб./мин.
Все виды детализации счетов за любой период предоставляются бесплатно.
Предоплата при подключении – 30 000 рублей.
Допускается отрицательный баланс абонентского счета (кредит) 20 000 рублей.
В рамках тарифного плана BUSINESS.PRO компания VELCOM впервые формирует зону льготной тарификации, включающую страны, в которых белорусский бизнес демонстрирует высокую деловую активность. Специальные тарифы на входящие роуминговые звонки предоставляются абонентам, находящимся в роуминге в сетях всех операторов – роуминг-партнеров VELCOM – в Германии, Латвии, Литве, Польше и в сети ОАО "ВымпелКом" (Россия). На эти же страны, а также на все государства СНГ распространяется специальный тариф на исходящие международные звонки из сети VELCOM.
Без абонентской платы осуществляется обслуживание по тарифному плану GPRS WEB.
А вот это сильно. Хорошая дополнительная мотивация. Особенно тем кто юзает ММС и email to sms..
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
iMp:Тем временем тихо и незаметно на http://www.velcom.by/ru/tariffs/ появился сабж - BUSINESS.PRO.
Что-то я в упор не вижу там ничего похожего.
iMp:Тем временем тихо и незаметно на http://www.velcom.by/ru/tariffs/ появился сабж - BUSINESS.PRO.
Так же тихо и незаметно сабж исчез.