RED (Y), сменить получилось? У меня от Т-мобайла и видимо как-то криво разлочен - кроме просмотра ИМЕИ ничего сделать не получается
Ни "правильно-китайским" комовским шнуриком, ни УСБэшным 510-ым
Хотя на С55 эти шнуры работают замечательно.
RED (Y), сменить получилось? У меня от Т-мобайла и видимо как-то криво разлочен - кроме просмотра ИМЕИ ничего сделать не получается
Ни "правильно-китайским" комовским шнуриком, ни УСБэшным 510-ым
Хотя на С55 эти шнуры работают замечательно.
whoa, Для 70 серии для прошивки нужно немного перепаять кабель,чтоб работал.За подробностями на сименс-клуб сходи.И всё замечательно работать будет. 
Не надо песен, я перепрошивал A70 (тоже T-Mobile) USB-кабелем без перепайки (правда, с CF110 кабель мой не хочет дружить, только после определенных извращений видит его)
P.S. Попробуй перпрошить выключенный телефон (поставь Skip'ы в WinSwup). Кстати, 34-я прошивка вышла где-то в июне уже, пока она последняя
RodziCZ,
USB-кабелем без перепайки
Кабель кабелю рознь!
И если он USB это вовсе не значит что он будет работать. Читай тут
Переделка кабеля для 65-75 серии
Подскажите пожалуйста, нужен телефон не дороже 50 у.е., вот думаю этот или мотор С118.
Телефон нужен пожилому человеку только для звонков.
В моторах ужасное меню, а в семёнах глюки часто встречаются, скажите глючит это тело или нет.
И ещё просветите как посмотреть версию прошивки? Я так понял из постов выше что 34-я вроде ОК
п.э. при покупке хочу посмотреть.
Спасибо.
S4Y, Нормально,особо не много там глюков.Чтобы увидеть версию прошивки необходимо нажать *#06# затем левую функциональную кнопку,после чего будет написано:
Product A70 (описание тела)
P.-Date XXXX-XX-XX (дата выпуска)
SW-Version 34 (Версия прошивки) и т.д.
S4Y, да там и глючить-то нечему
Мой тесть инструкцию так и не взял в руки - не с чем разбираться.
S4Y, 34-я рулит. перепрошивал сам обычным комовским кабелем от 55-65 серии китай.
натурально со времен 16-й прошивы куча глюков исчезла.
Подскажите, в нём есть ограничение в 13 символов на имя (хотя симка позволяет до 30 вроде) как в бютжетных нокиях?
И как с громкостью звонка? Громче чем в А50,C45?
S4Y, 30 символов можно вводить.Звонок достаточно громкий,ИМХО громче чем в
А50,C45
RED (Y), Купил сегодня тестю, пока сам с ним хожу, нормальная звонилка.
Возник вопрос. Почему в A50 в сообщении о пропущеном вызове (MCA)
в место номера звонившего подставляется имя из записной (классная фича),
а в сабже как обычно просто номер
. Может это можно как-нибудь настроить?
RED (Y):S4Y, А номер записан на SIM или в памяти телефона?
На sim, c этой же симкой в A50 всё ок.
Может от версии прошивки зависит? У меня 32.
Это скорее зависит от формы записи номера,по идее если номер из записной книжки то в пункте пропущенные он должен показывать Имя. Может номер записаны не через +375 а в короткой форме? 
RED (Y):Это скорее зависит от формы записи номера,по идее если номер из записной книжки то в пункте пропущенные он должен показывать Имя. Может номер записаны не через +375 а в короткой форме?
Я имел в виду не пункт пропущеные, а услугу оператора "Вам
звонили" (если был недоступен приходит sms с номером кто
звонил), так вот этот номер в тексте sms-ки в Siemens A50
отображается как "Вася" (Вася есно записан в записной),
а в сабже отображается в виде "+37529xxxxxxx" .
т.е. номер Васи.
S4Y, Не знаю по идее должен показывать.А если попробовать номер скопировать в память телефона?
RED (Y):S4Y, Не знаю по идее должен показывать.А если попробовать номер скопировать в память телефона?
Попробовал, всё равно номер...
Видимо сабж эту фишку не поддерживает.
RED (Y):S4Y, Ну если очень хочеться можно попробовать перепрошить до 34 прошивки.
А в 34 прошивке работает?
Самому можно прошить? У знакомого самодельный кабель
на com порт, он им M55 патчил и всячески извращался над ним.
Подойдет ли он для A70. Разьем подходит точно.
И как это всё делать что б тело не убить?
S4Y, А фиг его знает вроде работает.Лишним не будет.Про шнурок я ссылку выше кидал.