Vicos:Сегодня на удивление проговорил около восьми минут подряд, и связь не оборвалась, и глюков не было. Из движущегося автомобиля от площади Победы до ул. К.Маркса.
А звонил куда - на Велком, МТС или город?
Vicos:Сегодня на удивление проговорил около восьми минут подряд, и связь не оборвалась, и глюков не было. Из движущегося автомобиля от площади Победы до ул. К.Маркса.
А звонил куда - на Велком, МТС или город?
вчера звонили из БеСТа - хотели узнать про качество связи. Дозвонились с 8й попытки (постоянно соединение устанавливалось, я все слышал, а меня нет). В общем когда дозвонились, вопросов уже не было, только поинтересовались где это так плющит. Пришлось сказать, что сигнал у меня почти идеальный, и т.д. и т.п.
Включение БС на корабле проблему связи в Степянке у меня на работе не решило, но хоть сеть появилась, и то хорошо.
Ура! Vicos был у меня на связи целых 10 минут! Даже можно сказать и слышимость была ничего!
...иногда проскальзывало что-то типа "ква-ква", но в общем...
Опять тест на рынке в Жданах - из-за перегрузки сети Велкомовский номер оказался недоступен, в автоответчике номер Беста - пришлось народу дозвониться на БеСТ.
r00t:Пожалуй это первая сравнительная характеристика работы четвертого сотового оператора.
Позравляю.В конкретной географической точке.
Точка видимо уж очень сильно конкретная. Вообще странно, учитывая что Бест пока что ставит БС там же где все остальные уже есть.
Сегодня посчастливилось пообщаться с одним из "избранных" БеСТа! В принципе, разговаривать можно, но такое ощущение, что собеседник (он же тестер), находится где-то под водой . Потому что на протяжении всего разговора доносились хлюпающие звуки и характерный шум воды.
21 декабря начинает коммерческую эксплуатацию собственной сети государственный оператор сотовой связи "БеСТ".
Удачно прошедшая двухмесячная тестовая эксплуатация свидетельствует о высоком и надежном качестве покрытия связью столицы. Разработанный пакет услуг нового оператора связи гибок не только с точки зрения ценообразования, но и с точки зрения дополнительных услуг. Оптимальный баланс цены, качества, роумингового охвата и технологической новизны услуг позволят подтвердить определение "лучший".(c) [censored])
ггыыы..мот они другую сеть тестили. а вам дали что бы конкуренты не вкурсах были, а тут сча бац- и все работает
у меня в квартире на юго-западе хрюкает. очень часто вообщ теряется сеть. хотя, справедливости ради, остальные 3 оператора тоже здесь не очень кач-но работают. в офисе на октябрьской площади вооще никаких проблем со связью не возникло...
Сегодня много звонил из разных мест, очень даже приличное качество, если бы не FR
подрубился сегодня. Конечно про минусы беста можно кучу написать, но к качесту это никакого отношения не имеет. По теме - просто класс. Я в шоке. По всему городу где ездил максиум палок(на 8310) А самое главное - дома у меня валит вовсю(кстати вопрос на засыпку - Живу на Лобанка 71 на сухарево, где ближайшая Б.С?) Качество такое что ни велкому в 1ые 3 года работы, ни МТСу тем более, не снилось. Валит везде, похрюкивает нимного, но уверенный прием..я в шоке. так держать. Возможно заныкать симу придется куда на меньший период чем я ожидал.
freeuser:подрубился сегодня. А самое главное - дома у меня валит вовсю(кстати вопрос на засыпку - Живу на Лобанка 71 на сухарево, где ближайшая Б.С?)
- 3,1 км. до Рафиева, 60 и 2,7 км. до Притыцкого, 62. Валит скорее всего через поле с Рафиева.
http://www.onliner.by/news/22.12.2005/09.13/ :С.Поблагуев: — Мы не претендуем на роль лидера, но менее чем за год компании удалось сделать очень многое. В Минске сеть работает полнофункционально. Есть всего 2 «слепых пятна» по 1,5 — 2 километра на кольцевой дороге и еще несколько зон с не очень хорошим покрытием.
2 вышки всего на кольцевой и всё тип-топ.
псец, я представляю на какую мощность выкручены антены что уровень сигнала беста у меня как на МТСе, а последний находится миниум раза в 3 ближе. Вообщемто согласен, как придется вешать нове БС, отстраивать сетку так и появятся проблемы. Но всёравно малайца
Качество неожиданно порадовало. Если так будет и дальше - МТСу в Минске придётся вертеться нипадецки