Сергей Ильич,
накомец-приятель от этой рядовой операцией в коме был около месяца, попросив общий наркоз.
так может дело не в операции, а в реакции организма на наркоз? Тогда любая операция могла бы так закончиться...
Сергей Ильич,
накомец-приятель от этой рядовой операцией в коме был около месяца, попросив общий наркоз.
так может дело не в операции, а в реакции организма на наркоз? Тогда любая операция могла бы так закончиться...
dido, короч найди нормального врача, с хорошими о нем отзывами, я по крайней мере так делал
м. хорошая идея.
1) страхуем себя любимого от увечий
2) идем искривляем нос
3) идем в страховую компанию и получаем положенные выплаты
.de:м. хорошая идея.
1) страхуем себя любимого от увечий
2) идем искривляем нос
3) идем в страховую компанию и получаем положенные выплаты
счас, да
я вас уже жду
.de, никакой врач не даст стопроцентной гарантии.
Все делается исключительно на свой собственный страх и риск.
Михалина, не согласен, уж лучше мен прооперирует зав. отделением, чем практикант из мед. ВуЗа
Люди, вы чё советуете, како на .. БСМП? Какой центр лазерной медицины? В больнице на Сухой - делают реально. Причём эта больница является республиканским центром по этим вопросам. Ценник низкий. Условия хорошие. Спецы тоже. ПРичём тут больница скорой помощи? Очнитесь.
На улицу Сухую - родственница делала, без вопросов.
Хотя с хирургами-лорами в Беларуси и правда напряг, не хотят молодые врачи идти в лоры- слишком трудноперабельная область и геморроя много
Правильно не "геморроя", а "гайморита"!
gpmkr:dido, короч найди нормального врача, с хорошими о нем отзывами, я по крайней мере так делал
гениальный совет. А вот афтор темы делает совсем противоположное.
Согласен со stepan220. На Сухую. Я себе делал в Областной больнице в 1999. Мучался лет 10. Без капель из дома выйти не мог. Достало. сдался. 1 неделя в больнице. Местный наркоз. Молоток, скальпель и зубило (без шуток!). Потерпеть придется около часа, мягко говоря, больно даже с наркозом. Сделали идеально. Ни разу за 6.5 лет нос не закапал
Врач, которая делала, теперь на Сухой работает.
П.С. Рекомендовал нескольким знакомым. Сначала убить хотели (сразу после операции), теперь с коньяком и благодарностью приходят.
Никто не хочет до операции поспорить, что в одну ноздрю влазит метр бинта и кусок ваты размером с кулак ?
не совсем рядовая операция, я в свое время в больнице на Розочке лежала, насмотрелась на этих бедолаг
у меня примерно та же проблема -- одна сторона носа хуже дышит чем вторая из-за искривленной перегородки, хотя конечно не всё так критично, до капель дело не доходит
но мне ЛОР сказал, что перегородка тонкая, продолбить-то ее, конечно, можно, но вот нос после этого ваще может скособочить набок
gpmkr,
Никто не хочет до операции поспорить, что в одну ноздрю влазит метр бинта и кусок ваты размером с кулак ?
может и больше, мне показалось что метров десять как минимум бинтов из носа достали, а когда его туда пихали, то создалось впечатление что прямо в мозг пихают (область лба), аж мозг скрипел Вообщем самое страшное- это тампонада и когда эти тампоны достают и они со крипом отдираются от ран, бо присохли накрепко
Zarina,
самое страшное- это тампонада и когда эти тампоны достают и они со крипом отдираются от ран, бо присохли накрепко
из другой ветки:
gpmkr,
недавно ровняли перегородку, вырезали лишние хрящи и еще что-то подрезали в носу, до этого тяжело было дышать и постоянный насморк доставал, было офигенно больно и отхожу до сих пор, ели бы раньше об этом знал, то не делал бы операцию
ужос какой
А меня ЛОР пытался отправить на такое. Ни за что не пойду
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Делал в Москве в ЦКБ. Классическим способом с общим наркозом. Через три дня вышел. Но воспоминания о километрах бинтов остались. Хирург отличный был.
zm,
А меня ЛОР пытался отправить на такое. Ни за что не пойду
ага, пускай мозг страдает от нехватки кислорода...
Zarina,
ага, пускай мозг страдает от нехватки кислорода...
это же кость, ей все-равно
Просто почитав эти смежные ветки, распросив знакомых и зная наших врачей (если бы они не читали форум, я бы такое написал), становится страшно вмешиваться в нормально работающий организм. Неизвестно что хуже, недостаток кислорода (собствено не задыхаюсь пока), или последствия вмешательства. Тем более народ пишет, что ч-з некоторое время все возвращается.
переубедите меня
zm,
6.5 лет прошло - ничего не вернулось (см. мой пост выше). Но я никого не убеждаю, просто констатирую...