Да. Вне зависимости от тарифов есть
кривой стандарт. С этим ничего не
поделать.
Да. Вне зависимости от тарифов есть
кривой стандарт. С этим ничего не
поделать.
Правильно - вредна поглащаемая организмом мощность, а в радиозлектронике при повышении частоты сигнала уменьшают его размах(амплитуду) - в итоге мощность таже при тех же ТТХ сигнала - просто высокочастотный сигнал более энергоёмкий...А вот сколько излучает конкретная труба - енто уж другой вопрос.
Я пользовал NMT полгода теперь GSM...
Кроме дешевизны в NMT нет ничего хорошего....
Да, и я бы даже добавил, что эту тему здесь дальше можно не осбсуждать, т.к. споров про "GSM vs. NMT" у нас хватает в отдельных местах.
Сорри, что сам подлил масла в огонь
On 2001-09-04 13:40, aVg написал:
1) Трубки есть, но они не работают даже в лифте и не самом далеком районе города3) На 20 звонков 19 корявых. Проверено. А если ты не согласен - то попробуй взять GSM трубу и попроси друга который будет стоять в 25-50 метрах (с NMT) набрать тебя и поговорите Будешь слышать его не по телефону а ч-з улицу
1) НЕПРАВДА! У меня Tellit (даже) работает в лифте в серебрянке...
3) А для разговора на 25 метров труба не нужна, у меня голос громкий
>> Кроме дешевизны в NMT нет ничего хорошего....
Есть... Только не у НМТ, а у Белсела: прямой номер...
Так сколько будет стоить одна минута разговора с бесплатным НМТ телефоном. То есть сколько будет написано в счёте на домашний телефон?
1) НЕПРАВДА! У меня Tellit (даже) работает в лифте в серебрянке...
Ну вот и договорились У меня ТРИ человека с Теллитами, именно его, как ты понимаешь, я и имел в виду. Хрен он в лифте работает. Так что тебе просто повезло, а мы говорим об общем случае
правильно ату белсела ату,и теллит говно я об этом давно говорил но тут засланные белселовцы пытаются нас переубедить
Бесплатные входящие это конечно супер, но остается два вопроса.
первый уже задали чего будет стоить звонить на мобильный
и второй типа 30 мин а аб. плату. Как они распределятся?
aVg - могу позвонить тебе прямо сейчас. Район Элкктроники самый хреновый по качеству связи. Но если ты непротив проверить связь - оставь свой телефон. Поговорим слушай!
On 2001-09-05 09:06, MisterD написал:
Бесплатные входящие это конечно супер, но остается два вопроса.
первый уже задали чего будет стоить звонить на мобильный
и второй типа 30 мин а аб. плату. Как они распределятся?
И ещё один...
будет ли услуга подобная GSM-paging????
On 2001-09-05 10:34, dedmoroz написал:
aVg - могу позвонить тебе прямо сейчас. Район Элкктроники самый хреновый по качеству связи. Но если ты непротив проверить связь - оставь свой телефон. Поговорим слушай!
Кончай треп не по теме. Говорю ж что кой-кому повезло, я с тобой не спору Наслаждайся Белселом и какчеством аналоговых линий, но, БЛИН !!!:
1) Не в этой ветке
2) Нормальным людям голову не дури
On 2001-09-05 21:23, dm написал:
Так сколько же будет мне теперь стоить звонок на (029)477...?
Да я уже давно задавал этот вопрос, звонил в мобильную связь, там девушка подняла и "вежливо"попросила звонить на БелСел!!!
Вообще-то по логике при звонках на номер 8-029-4хххххх человек будет платить столько же, сколько и при звонках на 8-029-6хххххх.
Насколько я понимаю, 029 - это пул с такой оплатой. Номера 8-029-2хххххх - не в счет, так как это простые минские номера, только с префиксом 029.
Хотя, вполне вероятно, что я ошибаюсь...
On 2001-09-06 12:44, Rus написал:
Вообще-то по логике при звонках на номер 8-029-4хххххх человек будет платить столько же, сколько и при звонках на 8-029-6хххххх.
Насколько я понимаю, 029 - это пул с такой оплатой. Номера 8-029-2хххххх - не в счет, так как это простые минские номера, только с префиксом 029.Хотя, вполне вероятно, что я ошибаюсь...
А вот и не факт. В данный момент платит владелец телефона, а для звонящих на туда - обычный городской звонок, несмотря на 8-029... . Скорее всего эти 47 или сколько там сейчас рублей платить будет звонящий. Жаль только, что зачинатель этой архиактуальной темы тов. "Мобильная Сьвязь" безмолвствует по этому поводу. Видать, слышал звон, а откуда - не слышал
Тарифы на звонки с обычных проводных телефонов устанавливает Белтелеком, а там с тарифами еще не определились. Ждёмс.
Теперича на "кривой" Белселовский номер с городского таксафона стоит около 120 рублей. Причем с прямым новером за минуты разговора я плачу около 74 рублей считайте сами ....
Я считаю, что главное преимущество Белсела было не в цене (Я на ГСМе наговариваю примерно столько же, сколько мой знакомый на Белселе - согласен он говорит больше, но толку?) а в ПРЯМОМ городском номере (при звонках не из Минска и ента причуда теряет смысел)....А тепереча енто преимущество коцают(хотя понятно "прямых номеров на всех не хватит!" - сами себе могилу роют....
А в чём проблема? Прямые номера с платным входом или кривые с бесплатным? Или ты хочешь кривой с платным? Дык прямой же всего 12тыщ единовременно стоит...