а в россее скока стоит?
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
патефон по функционалу достойный, дизайн - чем квадратнее, тем лучше, мона брать за серьезные деньги. в личку плз.
В России появился, в Москве можно взять за 12600-13500 взять, в Тюмени штук за 15-16. Щас избавлюсь от V600 (он у жены) ей свою V635 а себе эту красавицу. Как заюзаю сразу напишу что да как.
Купил сегодня. Палстик/экран и дизайн - рулят.
Пока не глючил. Почти стандартная мото-менюшка, камера чуть хуже чем в К750. Но это ИМХО ибо К 750 был у меня дважды, и юзал я его относительно долго. Клавиши удобные, удобнее чем в оригинальном РАЗР, да и общее впечатление по дизайну получше. Гимор с ява-приложениями, как и во всех моторах. Динамик относительно тихий. Вибро ничаво так.
В общем 7-8/10.
На него бы лэйбу Нокия и ценник можно было бы в 6-7 листов ставить.
Г3 еще не проверял, но думаю все будет пучком.
Кстати, купил за 370 у.е. новый оригинла. Но без карты и ушей.
Интересно оригинальные уши от РАЗР подходят или нет.
Все.
Нет. Клава как в РАЗР, только удобнее. Тобишь из цельного листа, но как у Л7 резиновые разделительные полосы.
Корпус - софт-тач бархатистый пластик. остальные кнопки - просто пластик.
да блин,голимо,что в топовом разре использовали тот же пластик что и в молодежном-MTV-ом моторе v535... в металле было бы much better! тем более что уже делали !!!
зы: кто что думает: почему от металла в разре отказались? идея на излете?
Муртазин считает, что из-за веса. Аппарат действительно тяжеловат.
А софт тач мне даже больше нравится... Честно ) Металл хорош на нокиях )
Были жуткие глюки из-за сырой прошивки. Перешил без проблем за 10 мин. дома....
Глюки исчезли, менюшка стала красивее )))
DePhazzz:Муртазин считает, что из-за веса. Аппарат действительно тяжеловат.
А софт тач мне даже больше нравится... Честно ) Металл хорош на нокиях )
ха-ха! Муртазин ошибочно считает!
Ты когда нибудь держал в руках цельнометаллические панели от мотор v600/620? за счет того что они тоньше пластмассовых они легкие как пушинки. Вес тут не при чем. Просто "дешевое" операторское решени (v3x) не выгодно выпускать в "дорогом" металлическом корпусе, тем более что век таких моделей (операторских версий) очень недолог...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Впервые вижу ручную (в прямом смысле, напрямую без электроники) фокусировку в телефоне!
Насколько это удобно, кто успел поюзать?
А почему в каталоге напсано что "Материал корпуса металл".
Это ошибка каталога онлайнера?..
Навуходоноссер, к сожалению это ошибка...
зы: никто тут не продает черный аппарат в идеале?
это правда что в этом аппарате Моторола отказалась от поиска абонента по порядковому номеру в виде: цифра(ххх)+решетка (#) и нет меток (shortcuts)? (меню + цифра-номер метки?)???
Взял себе такой!
положительное:
-3g\GSM\gprs в одном флаконе
-достаточно качественная сборка (черный, операторский "3")
-хорошая комплектация (все кроме флешки, но это и к лучшему: нафига мне платить за 64мб, если практически столько в теле встроено, взял 512 за копейки!)
-достаточно встроеной памяти: можно ВСЕ мелодии-рингтоны хранить во внутренней памяти, а для плеера-на флешке..
-классный дисплей (ничем меня не впечатлил по сравнению с моим предыдущим Мотором Е1000)
-нормальная камера 2Мпих. Снимки очень даже ничего. Но не более того. Дешевейший 2Мпих Никон в разы качественнее фоткает...
-удобная внутренняя камера: классно видеоролики для ММС снимать
-удобная клава: но лист не металлический (((
-удобный поиск в адрессбуке по нескольким буквам(как е1000) + поиск по группам кнопками # и *, да и сам адрессбук стал нормально-классическим, а я уже привык к Моторовским "выкрутасам" в этой сфере )
-определяется как флешка, если надо (в отличии от е1000)
-разъем mini-usb для всего! супер!!! как достал этот "старый" Моторовский разъем (v600/620, e1000) 
-немаркий материал корпуса (те кто имеет "глянцевые" аппараты меня поймут)
Недостатки:
-нет возможности самому создавать папки во внутренней памяти телефона: нет возможности распределять по папкам мелодии и картинки... более того картинки залитые и снятые камерой тоже в одной папке свалены... мелодии-рингтоны и музыка для плеера-в одной папке... для плеера ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно создавать плей листы ((( вместо того чтобы выбрать для проигрывания какую нибудь папку
-из предыдущего пункта следует что как МР-3 плеер - не фонтан, но на безрыбье - потянет ))) тем более что КАЧЕСТВО воспроизведения оч даже неплохое )))
-материал-пластик ((( хотя и оч!!! качественный
-нет русского iTAP
-нет меток в меню(shotcuts) (((
-нет поиска в адрессбуке по номеру записи в виде №№№#
-когда создаешь новое сообщение тел САМ выбирает СМС/ММС в зависимости от контента... а если я хочу e-mail? то отдельно нужно идти в пункт с мылом! ((( более того выбрав фотку я не могу в опциях ее отправит мылом, только ММС... или иди созававй новое мыло и там прикрепляй!!! идиотизм... в "старых" телах такого не было... понимаю что и-мейл никому из операторов не интересен... ММС им подавай (100мб
![]()
![]()
) короче недоработки имеются...
Вспомню еще-допишу 
угу... только лень писать все "-" и "+"
он у меня есть и это радует ![]()
каким софтом пользуешься при закачке музыки, картинок и т.д.????