moonlight, сам то ты пропустил пару последних игр!moonlight, сам то ты пропустил пару последних игр!
moonlight, сам то ты пропустил пару последних игр!moonlight, сам то ты пропустил пару последних игр!
Johan JK:moonlight, сам то ты пропустил пару последних игр!
Были, Лёша, на то веские причины... ![]()
Но к ЭТОМУ дню буду готовиться...
И не я один... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Alice_In_Wonderworld
Junior Member
|
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
Очень-очень-очень хотелось бы поиграть, но к сожалению в это время не будем в Минске.
Но все равно безумно рады, что фотоохота продолжает свою жизнь и что есть такие люди, которые способствуют этому![]()
Регистрация идеь уже полным ходом
На данный момент зарегилось уже 30 команд
Я тоже "подал заявку" но принимать участие буду только в голосовании ![]()
Alice_In_Wonderworld, в этой игре вы сможете поучаствовать удаленно: вам необходимо будет прочесть в 12 задания, выполнить их и закачать на сайт до 18, а потом успеть проголосовать до 21. Если вдруг победителями станете вы, то приз вас дождется
...хотя...мартини
но если не дождется, то подарим ройбос ![]()
GooDMooD, А победитель будет только один? Второе и третье место не считается призовым?
Ginger, в конце таких объявлений в связи с постановлением правительства (или еще кого) надо большими буквами написать: "КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ".. ![]()
Alice_In_Wonderworld, играйте по-любому, хоть из Зимбабве! Я на Вас надеюсь.. ![]()
Ой, кажется мне, что 5-го числа будет жарко!...
Еще вопрос: ВИШНЕВЫЕ!
Вы где, чего не подаете заявку?.. ![]()
Ginger, в конце таких объявлений в связи с постановлением правительства (или еще кого) надо большими буквами написать: "КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ"..
точно, "КУРЕНИЕ чая - on your own risk"
Вишневые изъявляли желание, еще, видимо, не успели подать заявку, но мы их пошевелим ![]()