Mulin:Нитроген сырое и глючное поделие, это первое второе не нитрогеном единым и не максом живо 3d моделирование
Нвидиа ответила открытым исходником CUDA, да и CUDA рендеры под маю точно те же, что и под макс Vray 2.0 - яркий пример.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulin:Нитроген сырое и глючное поделие, это первое второе не нитрогеном единым и не максом живо 3d моделирование
Нвидиа ответила открытым исходником CUDA, да и CUDA рендеры под маю точно те же, что и под макс Vray 2.0 - яркий пример.
Mulin:игры делаю как бэ
RoiL:бессмысленной тратой денег. Для 2012 макса разумеется.
Для игр 2012 макс не очень
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kode:Для игр 2012 макс не очень
Это вы как игростроитель заявляете или просто натолкнулись на интересную статью?) Потому как если второе..., то я думаю они в курсе ЧЕМ им работать, особенно касательно программного обеспечения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulin:Ну пока реалтайм рендеринг в вирее далеко не реалтайм
4х580 решают эту проблему) Увы не бюджетно))
RoiL:Mulin:Ну пока реалтайм рендеринг в вирее далеко не реалтайм
4х580 решают эту проблему) Увы не бюджетно))
Хо хо)))) Тогда два кореисемь. Качество лучше, гимора меньше. Но конечно все же хочется иметь нормальный рендеринг от видеоканрт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mulin:Но конечно все же хочется иметь нормальный рендеринг от видеоканрт
Будем надеяться и ждать, что открытые исходники CUDA сделаю свое черное дело и компьютер будущего для 3D будет базироваться на Celeron G530 и 4xGTXxxx))
Работаю инженером в SolidWorks. Есть сборки по 150 деталей. Вот такая карта для визуализации мне по душе бы была...
Рендерить наверное на такой карте одно удовольствие
А сшивать фильмы.... Хотя знакомый (видеомонтаж сериалов) говорил, что дорогие картины даже на такой карте будут рендериться ооочень долго
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Scalip:Работаю инженером в SolidWorks. Есть сборки по 150 деталей. Вот такая карта для визуализации мне по душе бы была...
Хватит и более простого решения, для 150 деталей - не знаю их сложности но..., Quadro 600 для начала попробуйте в связке с "нормальным" ЦПУ и большим объемом ОЗУ.
bobom:Рендерить наверное на такой карте одно удовольствие
Рендерить удовольствие на 4хGTX580 3Gb или 4xGTX680 4Gb, а эта карта нужна не для него, а для быстрого вьюпорта. А финал рендер вообще на GPU не делают.
по мне так в нашей стране наврядли ктото приобретёт её?! Недумаю что у нас есть мегасупер корпорации которые работают с видеофайлами и тд кушающей штукой)))
Но всё же согласен пройти мимо и не каментнуть ? Не возможно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mixyil:по мне так в нашей стране наврядли ктото приобретёт её?
На текущий момент, установлено 2 шт.
RoiL:mixyil:по мне так в нашей стране наврядли ктото приобретёт её?
На текущий момент, установлено 2 шт.
Окей(((
Я лолита(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
495 |
13 лет на сайте Город:
|
sherbitski:зачем видюха за 4000$?!
у меня за 120$ варик летает)))
например чтобы деньги на ней зарабатывать
sherbitski, зачем blade-сервера по 10 килобаксов? На них варик даже не запустится...
Себестоимость этого лаптя долларов 40 на потоке. Причем независимо от цены, в карте так же окисляются разъемы, появляются микротрещины от перепадов температур, стареют и высыхают конденсаторы. Карта прослужит не дольше обычной, если не меньше. За такие деньги жду ее в золотом герметичном корпусе с Гоблином-ремонтником внутри.