http://www.isex.com.ua/clothes/erotic-suits.html вот вам на 8 страниц костюмов. обсуждайте ![]()
http://www.isex.com.ua/clothes/erotic-suits.html вот вам на 8 страниц костюмов. обсуждайте ![]()
Да, начинаю думать что стеснительных форумчан так много, что прочитав название темы, уже краснеют.... А тем более поделиться своими ролевыми фантазиями....
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
nikolaj_, в этой зажатой и закомплексованной стране делится своими сексуальными фантазиями опасно для здоровья. а иногда и для жизни. се-ля-ви ![]()
nikolaj_:Бибер, вы ошиблись дверью! Заново прочтите название темы.
Ну прочитал, так пчему чулки подходят а носки нет:)?
nikolaj_:Вот в дополнение...
Кому понтавилось?
Ну так и есть со спины еще больше видно что седла не хватает
Чего фотки такие стремные с лошадьми?
nikolaj_:Да, начинаю думать что стеснительных форумчан так много, что прочитав название темы, уже краснеют.... А тем более поделиться своими ролевыми фантазиями....
сам то что расскажешь? или ты так, кинул тему для затравки, а сам через замочную скважину подглядываешь и краснеешь?
расскажи, какие игры ты предпочитаешь, какие костюмы ![]()
Sergey_web, ну спасибо. В конце рассказа у меня истерика от смеха уже началась, даже муж пришел проверить не плохо ли мне
Аж спать расхотелось.
Sergey_web:На тему ролевых игр и костюмов
Чёйта не смешные выдумки какие-то. Может потому и не смешно, что выдумки.
nikolaj_:то что я предпочитаю- я показал на фото!
а меня не нужно подогревать всякими платьями и играми... 
Фенрир:nikolaj_:то что я предпочитаю- я показал на фото!
а меня не нужно подогревать всякими платьями и играми...
мой муж тоже так говорил, когда я для него выряжалась. Я етессно, прекратила. Так он на корпоративке как мальвину в панталончиках увидел... ![]()
Нет, я так примитивно не копирую
, на самом деле только раздумываю, не вернуть ли былое при помощи фетиша?
урсула:мой муж тоже так говорил, когда я для него выряжалась. Я етессно, прекратила. Так он на корпоративке как мальвину в панталончиках увидел...
прикормили...потом от кормушки отлучили, а теперь удивляетесь, что он на примитивных Мальвин клюет
nikolaj_:Теперь в вашей "коллекции" есть Мальвина? Шили сами?
интересно,, а кто муж? Буратино, Карабас Барабас или Пьеро?
Фенрир, Мальвина была зачотная, примитивно копировать

А муж и впрямь был Дед Мороз, только в школе у сына. Так ему там снежная королева досталась

Фотографировала я в обоих случаях ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2570 |
14 лет на сайте Город:
|
Зато у неё были ещё панталончики ![]()
на фото не видно
Только всю вечерину в парике проходить - это героизм. У меня мозги бы закипели ![]()
урсула:Зато у неё были ещё панталончики
на фото не видно
муж проверял? (судя по фото
)
Фенрир, Да, на фото это с моёго великодушного разрешения, она у мужа на коленях ![]()