Антон-Брест, 
Помоему тачки на газу только ездят. А заводяться то они с бензика и работают на нем пока газовая установка не прогрееться до определенной температуры
Антон-Брест, 
Помоему тачки на газу только ездят. А заводяться то они с бензика и работают на нем пока газовая установка не прогрееться до определенной температуры
При желании в теплуюпогоду можно забить на бензин, и заводиться на газу.. Влияет на износ оборудования (вроде на холодный испаритель обмерзает и может мембрана повредиться)
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
plazma, про пассат В3 ничего конкретного не знаю, знаю что его специ делали. У него вроде как два бака-один куда влазит 240 литров, а второй небольшой-когда открываешь пробку бензабака-то горловина это отдельный бензобак-для того чтобы погранцы когда палочку суют не увидели, что бензина много. Стрелка конечно тоже в положнении ниже середины находится. И бак там вроде в задние крылья заходит. Более конкретно ничего не могу сказать, потому что видел его только 2 раза. Я 100 баксов проспорил, не поверил что такое может быть: у В3-240 литров, но потом своими глазами увидел когда в него льют столько.....
Э вот Форд транзит-там бак сделан почти на все днище, то есть полностью переварен. Он через день ездит, но этот мужик погранца польского имеет знакомого.
А тебе ваще зачем, может че подскажу по конкретнее?
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Aim@Me, Это без вопросов делается- Во первых как сказал DiMB, , а во вторых в бачок с омывающей жидкостью заливается бензин и подается для заводки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
я может немного не в тему -- но приграничные "бензовозы" превращают проезд границы в достаточно долгое мероприятие. и отношение к подобным бизнесменам у меня соответсвующее. 
я конечно понимаю, что надо кормить семью и т.д. и т.п., но и меня понять тоже можно -- более 50% машин в очереди на кпп -- "бензовозы". и делают за сутки они не один рейс...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Антон-Брест:plazma, про пассат В3 ничего конкретного не знаю, знаю что его специ делали. У него вроде как два бака-один куда влазит 240 литров, а второй небольшой-когда открываешь пробку бензабака-то горловина это отдельный бензобак-для того чтобы погранцы когда палочку суют не увидели, что бензина много. Стрелка конечно тоже в положнении ниже середины находится. И бак там вроде в задние крылья заходит. Более конкретно ничего не могу сказать, потому что видел его только 2 раза. Я 100 баксов проспорил, не поверил что такое может быть: у В3-240 литров, но потом своими глазами увидел когда в него льют столько.....
Ткни в каталоге elcat на такой бак
Наколхозили как и на Форде
Антон-Брест:
Форд транзит-там бак сделан почти на все днище, то есть полностью переварен
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Shura1, не ткну, так нету ни одного родного бака такого размера.
А про спецов я говорю, в том смысле что свиду ты его хер увидишь, т.е. не увидит его и пограней.
А форд-нагибаешься и смотришь под днище и взору предстает весь бак.
AntoXa, Сто процентов с тобой согласен. И во сновном делают ходки по 2-3 раза.
А если бы их не было то очередей вообще бы не было. Но у нас все не так. Я думаю надо искать причину в другом.
Гы, не много не в тему, но на первой моей машине - Пежо 605 предыдущий хозяин спирт возил в бензобаке. Я сразу после покупки никак понять не мог, почему по датчику бак пустой, а вместо 80 в него только 30 литров заходит и бак полный. На СТО бак сняли и все стало ясно. Бак разделен был на 50 литров под спирт и 30 литров под бензин. А со спиртовой половины механик что-то около литра спирта слил еще.
))
VK,
спиртовой половины механик что-то около литра спирта слил еще
Взял себе в качестве оплаты?
Timofey, Может тут дел не в споре?Решил контрабандой заняться? ![]()
у патрулей делали баки в районе 200 литров, в оригинале 82, выкидывалась запаска, бак разваривался и вуаля...
Хаммер H2 -- 121 литр (расход по бортовому компьютеру 25-27 на 100км). Думаю, у первого больше бак
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
24 года на сайте Город:
|
moska, в жару хорошо раздутый и залитый под завязку бак может возомнить себя гейзером...
Ну и почему, вентиляция ведь не нарушена. Просто изночально увеличивается объем бака.andrew_ap,
moska:Неужели никто не раздувал баки на пассатах. Подскажите как.
гранату кинь.
А если серьезно, то при прохождении ТО думаю возникнут проблемы - изменение конструкции топливной системы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:Вспомнил как увеличивают объем армейской фляги - выстрел холостым из ПМа.
Посоветуй из АКМ в бак Пассата саляровозам брестким ![]()
Это все теория, я и сам понимаю, что надо увеличить давление и он увеличится, при одном условии, что он железный. Но вся и проблема, что бак в пассате пласмассовый. И как быть с пластиком он ведь треснет.