Кроме дисплея чем он принципиально уступает Сенсации?
Не учитывать версию ОС(для Сенсации должна скоро очень выйти 4.0)
офлайн
Dandelionchik
Member
|
|
148 |
14 лет на сайте Город:
|
Кроме дисплея чем он принципиально уступает Сенсации?
офлайн
pupokzemli
Куратор team
|
|
2056 |
13 лет на сайте Город:
|
Dandelionchik:Кроме дисплея чем он принципиально уступает Сенсации?
У sensation фирменный интерфейс htc sense , а тут поддержка обновлений долгое время благодаря google.Ну и фотик)
Dandelionchik:Не учитывать версию ОС(для Сенсации должна скоро очень выйти 4.0)
оригинальную бету на сенсации уже юзал - всё довольно быстро но для ICS всё же показан AMOLED так как большая часть менюшек тёмная и на тмном фоне
не страдайте, ребята: днем батареи в 3Г хватает максимум на час. а если будете по навителу ехать, минут на 40!!! + отвратительные цвета и пошлый дизайн. выйдет схожий по весу нтс - сразу сливаю самсунг, и НИКОГДА больше, пока не перестанут к нам как к лошкам относиться.
LiTo:ребята: днем батареи в 3Г хватает максимум на час. а если будете по навителу ехать, минут на 40!!!
типа тролль шутник ???
Я ничего не попутал, ребятки. Рекомендую настоятельно перед покупкой подержать в руках и поюзать на полной яркости (днем в солнечную погоду единственный уровень яркости, когда можно как-то пользоваться). Мой рекорд - 40 минут от 100% до отключения. В сумерках - не вопрос, 3 часа скорее всего будет. С выключенным экраном - может, и два дня). Минимальный расход батареи на экран - 66%, максимальный, что видел - 89%.
Вот вам мои скрины, использования данного аппарата, с оригинальной усиленной батареей, на 2000mAh.
Но уважаемый LiTo не вводите никого в заблуждение, так как этот телефон замечательно работает и на стандартной батарее.
Единственно оговорюсь, у меня был выставлен режим 2G, при необходимости менялся на 3G, яркость экрана стоит в авто режиме, при этом на солнце, нет проблем вовсе.
Требуется раз'яснение...
16Gb версия идёт без LTE?
32Gb версия идет с LTE?
У них же, вроде, у обоих одинаковая прошивка. А как же тогда эта LTE будет включаться-реализовываться?
Просто я расматріваю потенциально преобретение такого аппарата, а "вживую" возможности посмотреть его нету.
Спасибо.
все они без LTE - да и зачем оно сейчас , йота всё равно не подключит да и тариф у них не для мобилы
Cyberphone, LTE-версия идет ТОЛЬКО для CDMA-сетей (то есть только для американского Verizon), эта версия поставляется с 32Gb на борту.
Версия же, для европейского рынка, то есть 3G-версия идет в поставке с 16Gb, и ТОЛЬКО ТАК!
PS: Будет желание подержать в руках аппарат, напишите в личку, думаю помогу.
Может кто подскажет. Вчера купил телефон - вроде настроил интернет в телефоне, немного полазив по настройкам что видно изменил - теперь телефон не подключается к нету (оператор МТС)
Вроде разобрался
Дуремар, имхо не логично, скорее это утка чем правда.
Хотя бы потому что врядли гугле такое позволит, из тех соображений что нексус в первую очередь аппарат для разработчиков и представления новой версии оси. А лишняя неразбериха гуглу ой как не нужна
Может это версия для японского или китайского оператора?
fluke:Может это версия для японского или китайского оператора?
а может просто 4460 перестали делать
4460 поставляется также для смартфонов мотороллы ( Razr и новый дроид), так что не перестали и еще до конца года точно будут делать.
Break Action:Вот вам мои скрины, использования данного аппарата, с оригинальной усиленной батареей, на 2000mAh.
Но уважаемый LiTo не вводите никого в заблуждение, так как этот телефон замечательно работает и на стандартной батарее.
Единственно оговорюсь, у меня был выставлен режим 2G, при необходимости менялся на 3G, яркость экрана стоит в авто режиме, при этом на солнце, нет проблем вовсе.
может усиленная батарея помогает (дайте две!), может операционка 4.0.3 (мне официально пару дней назад пришла 4.0.2 - ничего в плане расхода не изменилось). Про работу на ярком солнце я не говорил, что ничего не видно. я говорил про расход энергии на экран. На автоматическом режиме.
приехал из солнечной страны в Минск, и тут, при наших всех морозах и отсутствии солнца увидел ОТЛИЧНЫЙ показатель расхода на экран. Рекорд! - теперь ,если сесть за телефон на 3G и попользоваться, до 3 часов есть надежда.....см. дальше:
заряд падает почти до 50% за 1.5-2 часа, там где график идет вверх - работа с подзарядкой ...и это без ГПС((
и ни разу я не видел расход на экран 16%. может, у меня дефектный? а что кому сказать, интересно. может так: "- мне КАЖЕТСЯ, что у меня быстрый расход батареи". По пошлют же молится!((
так что перед покупкой, поставьте максимальную яркость и посмотрите, при работе в интернете, к примеру, на сколько упадет заряд за 10-20 минут. заодно ознакомитесь с ICS (она почти прекрасна)))