Мне он не для игр нужен. как экран себя показал? хорошо все?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
732 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
dimonsuper:Мне он не для игр нужен. как экран себя показал? хорошо все?
Экран глянцевый(на солнце бликует и почти ничего не видно
), но в домашних условиях показывает себя с лучшей стороны(углы обзора хорошие, если сидеть за ним долго дискомфорта не вызывает, что есть ГУТ
)
sergekov97:Stakka:Ноут супер, у меня такой, достойная замена настольному компу.
Добавлено спустя 33 секундыу меня с AMD Phenom II 4 ядра
За сколько брал?
600 у.е 2 месяца назад
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
Stakka:sergekov97:Stakka:Ноут супер, у меня такой, достойная замена настольному компу.
За сколько брал?
600 у.е 2 месяца назад
неплохо)
Как он в играх?
Сильно греется?(ато мой с 2 ядрами некисло нагревается)
sergekov97:Stakka:sergekov97:Stakka:Ноут супер, у меня такой, достойная замена настольному компу.
За сколько брал?
600 у.е 2 месяца назад
неплохо)
Как он в играх?
Сильно греется?(ато мой с 2 ядрами некисло нагревается)
Я почти не играю. Греется вообще, но я сильно на этом не заморачиваюсь, главное он почти бесшумный и шустрый., а какой красивый)) ![]()
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
а за 600$-игровой
и какая конфигурация за 600$?
брал Ноутбук Acer Aspire 7552G-N974G50Mnkk (LX.PZS0C.003) чуть больше месяца за 550$ даволен как слон!!!
вот характеристики;ACER
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
milan8:брал Ноутбук Acer Aspire 7552G-N974G50Mnkk (LX.PZS0C.003) чуть больше месяца за 550$ даволен как слон!!!
вот характеристики;ACER
поздравляю) я за 545 брал с двумя ядрами.
как думаете какой лучше? этот или http://catalog.onliner.by/asus/k73taty022/
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
Sumrak:как думаете какой лучше? этот или http://catalog.onliner.by/asus/k73taty022/
лучше возьми этот http://catalog.onliner.by/acer/lxpzs0c003
Sumrak:как думаете какой лучше? этот или http://catalog.onliner.by/asus/k73taty022/
Я думаю, что ASUS лучше. Во первых 2011 год.
2) тактовая чистота 1400 Mhz при необходимости - Turbo режим 2300 Mhz - не должен так постоянно греться и терять энергию.
3) есть usb 3
4) брэнд круче
5) 2 видюхи по 1 гигу - встроенная и дополнительная
6) емкость аккумулятора больше.
Я думаю и не знаю. С одной стороно - полно положительных отзывов на Acer, а с другой столько положительных моментов на ASUS.
Весы склоняются в сторону ASUS.
Кто не согласен с моими пунктами - пишите, т.к. я еще не решил. Спасибо.
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
natali_good:Sumrak:как думаете какой лучше? этот или http://catalog.onliner.by/asus/k73taty022/
2) тактовая чистота 1400 Mhz при необходимости - Turbo режим 2300 Mhz - не должен так постоянно греться и терять энергию.
3) есть usb 3
4) брэнд круче
6) емкость аккумулятора больше.Я думаю и не знаю. С одной стороно - полно положительных отзывов на Acer, а с другой столько положительных моментов на ASUS.
Весы склоняются в сторону ASUS.Кто не согласен с моими пунктами - пишите, т.к. я еще не решил. Спасибо.
я не согласен.
2)это плохо(т.к. турбо режим, не очень хорошо влияет на надежность устройства, и не всегда он будет включен тоесть мизкая частота процессора это огромный минус)
3) в acer 4 usb
4) не факт
5)это тоже не плюс(на ноутбуки с 2 видюхами не ставиться xp, и тем более что они не могут работать паралельно, так что в играх и тяжелых приложениях вы не заметите прибавки мощности).
natali_good:Sumrak:как думаете какой лучше? этот или http://catalog.onliner.by/asus/k73taty022/
3) есть usb 3
4) брэнд круче
6) емкость аккумулятора больше.Я думаю и не знаю. С одной стороно - полно положительных отзывов на Acer, а с другой столько положительных моментов на ASUS.
Весы склоняются в сторону ASUS.Кто не согласен с моими пунктами - пишите, т.к. я еще не решил. Спасибо.
хз
1. Полностью согласен, он новее и железо получше
2. Режим турбо хорошо для игр, а при простое его можно отключить что позволит экономить электроэнергию, но как это работает на самом деле не знаю.
3. В асере их больше
4. Да, брэнд есть, вопросов нет
5. Видео здесь на порядок выше(год выпуска дает о себе знать) если же они еще и в кросе работают, то просто разорвет асер в клочья.
6. Да, емкость больше и время работы тоже должно быть дольше
Имхо асус, но асер дешевле, да проверен уже временем, я бы взял все же асер на данный момент, завтра могу уже и передумать
![]()
а за 755$ Ноутбук Acer Aspire 7552G-N976G1TMikk (LX.RCL01.001) нормальный? расскажите пожалуйста,игры хорошо тянет там BF3,MW3,И ТА НОВИНКИ?
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
kamenuga:а за 755$ Ноутбук Acer Aspire 7552G-N976G1TMikk (LX.RCL01.001) нормальный? расскажите пожалуйста,игры хорошо тянет там BF3,MW3,И ТА НОВИНКИ?
не знаю как с четырмя ядрами но мой с двумя прекрасно тянет BF3,MW3 на максах. GTA 4 на высоких.
Я просто не разбераюсь в ноутбуках) а чем
больше ядров тем лутчше?
|
офлайн
sergekov97
Member
Автор темы
|
|
|
493 |
14 лет на сайте Город:
|
kamenuga:Я просто не разбераюсь в ноутбуках) а чем
больше ядров тем лутчше?
ну можно и так сказать ![]()
Ну если ядров в два раза больше, то не значит что он в два раза лучше.
Я вот думаю, апгрейдить настольный ПК и взять офисный ноут, или продать ПК и взять игроаой ноут? Единственное что пугает, так это экрам размером всего в 17 дюймов, мало.
А кто пробовал там снимать обзоры и т. д. кто снимал нелагает игра просто я хочу ноут где когда я буду снимать обзоры летсплэи проверить будут лаги? расскажите если кто уже снимал плз)