vitalik9181,
так это ж смарт!
аппарат супер, но отсутсвие камеры минусаппарат супер, но отсутсвие камеры минус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
На сайте в "отзывах" написано:
Для работников режимных предприятий!!!
ФБР,СБУ,ФСБ и все другие - отдыхают!
Может кто-нибудь объяснить что это значит?
А вообще телефон на картинке очень классно выглядит, если подержав в руках не разочаруюсь, то сразу-же беру.
Надеюсь, что цена будет не дороже 250-ти гр.
Надеюсь, что цена будет не дороже 250-ти гр.
года через три может она такой и будет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ileon:Надеюсь, что цена будет не дороже 250-ти гр.
года через три может она такой и будет...
А какая по-Вашему будет цена?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Чему там стоить такие деньги?
Телефоны с такими параметрами примерно и стоят 250-300 гринов, единственная загвоздка - дисплей, 16млн цветов - это круто, но врядли производитель всунул бы такой дисплей в трубку, что бы сделать его неконкурентоспособным.
Я думаю, что этот телефон выпущен для того что бы конкурировать в сегменте цены до 300 дол, если будет дороже,то не пойдет....
Tochiazuma, тенденцию смотри на ценники нокиа, в начале продаж под 1000 стоят , этот не исключение будет, 800 точно будет
Tochiazuma, глянь сколько сейчас стоит тот же смарт 6670. отними камеру, прибавь дисплей, UMTS, встроенную память. А главное: то, что это Е серия, и то, что это новинка. Вот и получишь завышенную цену на первые пол года и 350-400 в итоге.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ileon, может я ошибаюсь, но бескамерный телефон счас не может так дорого стоить, хотя у нокия конечно может быть другое мнение осталось не долго ждать, скоро узнаем цену.
zaxi, если стартовая будет на него 800, то я сразу иду покупать 8800
Tochiazuma, ты считаешь, что камера - это такая важная составляющая стоимости тела? Она копейки на самом деле стоит. А ейо там отсутствие - это не показатель "бюджетного" уровня телефона, а как раз наоборот. так что в данном случае будут платить не за наличие камеры, а за ейо отсутствие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ileon, не согласен с тобой,считаю, что камера-таки важная состовляющая цены, потому что как только они появились, телефоны с камерой стали стоить дороже доларов на 200. Отсутствие камеры - как раз показатель "бюджетности" - вот например почему я хочу купить телефон без камеры - да потому что она мне на фиг не нужна, а переплачивать за камеру я не хочу. С другой стороны если телефон без камеры будет стоить столько-же сколько и с камерой при практически тех-же параметрах, то тогда его никто не будет покупать.
И все-таки ты не ответил, что в этом телефоне такого, кроме дисплея(что в общем не является определяющим, что толку в 16 млн цветов если в нем нет камеры и возможности смотреть видео), что может вывести его цену за 250 дол???
потому что как только они появились, телефоны с камерой стали стоить дороже доларов на 200.
до этого телефоны без камеры стоили ещё больше, чем те, что сейчас с камерой появляются. а те, что дороже стоят, то посмотри на их другие параметры. Вот из-за них они и дороже.
Блок с камерой в телефоне стоит долларов 30 максимум (если он хотя бы 1.3 мп). Ситуация такая же, как если бы Олимпус догадался в свои фотоаппараты встраивать недорогой GSM телефон... Я очень рад, что они этого пока не делают....
другой стороны если телефон без камеры будет стоить столько-же сколько и с камерой при практически тех-же параметрах, то тогда его никто не будет покупать.
понимаешь, есть люди, которые будут покупать телефон не из-за камеры вообще. А как раз из-за этих самых остальных параметров, которые ты опрометчиво называешь "теми же". Наличие камеры в телефоне они будут воспринимать как дурной тон вообще.
И все-таки ты не ответил, что в этом телефоне такого, кроме дисплея(что в общем не является определяющим, что толку в 16 млн цветов если в нем нет камеры и возможности смотреть видео), что может вывести его цену за 250 дол???
ты издеваешься или серьезно оцениваешь с позиции "фото сделать" и "видео посмотреть" трехдиапазонный смартфон с поддержкой EDGE и сетей третьего поколения, имеющий "на борту" одну из самых продвинутых TFT матриц (которая к слову в первую очередь пригодится документ какой (pdf с презентацией к примеру) просмотреть, который по почте получил, а не фигней развлекушной маяться), wi-fi, bluetooth, RS-MMC DV карты и кучу всего прочего?...
Хочешь недорогого смартфона без камеры, то есть тебе моторола мпх200. И даже если считать, что ейо современная цена обусловлена некоторыми иными факторами, то даже к ней приплюсовав фарш от Е60, ты не получишь 250 баксов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Ileon, я согласен с тобой, что камера в телефоне не главное, ну а на счет цены пожалуй спорить бесполезно, скоро мы её узнаем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Интересно, а почему этого телефона до сих пор нет на американском сайте, он что в америке продаваться не будет?