АСКОЛЬКО ЗАКРЫТЫМ БУТ СОСТЯЗАНИЕ??? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОРЕТЬ НА БИТВУ ТИТАНИКОВ...
АСКОЛЬКО ЗАКРЫТЫМ БУТ СОСТЯЗАНИЕ??? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОРЕТЬ НА БИТВУ ТИТАНИКОВ...
leffу есть что выставить!
ремонтируй быстрее свою маленькую-с удовольствием посмотрю на заезд с мповером. только шансов у него не сильно много останется
АУУУУУ Есть что , есть что......Нюню.
О какой сопернице речь-то?
А снег еще не скоро, вона сонейко какое!
M POWER,
надеюсь до снега спавится все же
IIIjack,
Ну на счет шансов я бы так не заявлял. 540 быстрый аппарат. Мне бы не сильно отстать
Tigergirl,
Toyota Celica
да, у leffa toyota celica 1.6 1987 года выпуска
сверху прикреплен багажник, чтобы больше картошки мог довезти с дачи.
Мммм. Обьедешь, Павер, однозначно, объедешь, если до снега дело не дойдет.
Мы верим в тебя Это слезы радости
REDWALL, IIIjack, если вы хотите посмотреть на то, как биммер порвет селику, то это стОит отдельного организования. Ежели ли хотите посмотреть как бенд своим еклипсом порвет машинку старого больного Папы (видать задето еклипсоводское самолюбие то не лень вам куда-то пилить, чтобы помотреть на такое?
Хотя, не исключено, что момент будет историческим, bend you know
Кстати, Bend, мы ж едем безо всяких там фор с твоей стороны?
Папа Карло:REDWALL, IIIjack, если вы хотите посмотреть на то, как биммер порвет селику, то это стОит отдельного организования. Ежели ли хотите посмотреть как бенд своим еклипсом порвет машинку старого больного Папы (видать задето еклипсоводское самолюбие то не лень вам куда-то пилить, чтобы помотреть на такое?
Хотя, не исключено, что момент будет историческим, bend you know
Кстати, Bend, мы ж едем безо всяких там фор с твоей стороны?
ДА ЛАНА... ВАЖЕН САМ ПРОЦЕСС!!! ВЫ ТОКА ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО ГОНКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАНУТЬ... БОБЁЁЁЁЁЁЁР!!!
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
leff:M POWER:а меня уже никто на "честный" бой и не вызывает
только мотики всякие
абыдно....Обожди немного. Если все пойдет по намеченному через недели 3-4 можно будет погоняться
Ну ка! А шепни мне на ушко приватно! А то зело интересно стало )
Тады ой, без шансов против 540.
Правильная Селика редкость прямо какая-то...в лучшем случае 204ки, а чаще 140сильные убожества...
Однако, глянул мобайл.де - европе опять давали обрезки, макс.версия всего 242 коня, слабже японской.
Значицца так... битва гигантов откладывается по причине самоотвода Bend-a со ссылкой на занятость. Точнае место и дата шоу будет сообщены дополнительно.
PS Bend, что, не успеваешь нитру поставить до субботы?
Bend, так что, тема отдуплилась? Я могу нарисовать себе на переднем крыле очередную звездочку с подписью "еклипс"?