Fume:
Тем не менее расклад именно такой, несмотря на то, что рекламы Велком я уже давно не видел, а МТС-БАЙ целыми днями крутится.
К чему бы это?
А ты посмотри в самый верх этой странички и будет тебе счастье! (Srg)! ![]()
Fume:
Тем не менее расклад именно такой, несмотря на то, что рекламы Велком я уже давно не видел, а МТС-БАЙ целыми днями крутится.
К чему бы это?
А ты посмотри в самый верх этой странички и будет тебе счастье! (Srg)! ![]()
Я от таких циферь вверху становлюсь все счастливее и счастливее,
еще тыщонок под 100, и в 411 мы не дозвонимся ваще, а Network Busy станет нашей любимой надписью ![]()
Злые вы..... Насчёт рекламы - мне кажется Fume просто перепутал названия операторов местами, а так замечание верно. А на Велкоме не дурни вроде сидят и колцентр вроде расширяется и БТС вроде ставятся..........
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fume:
К чему бы это?
Ну ты и залепил
Я тут громко просто посмеялся, рекламы говоришь Велкома нет ? А ну-ка для начала самое простое, посмотри в самый верх странички что ты сейчас читаешь и что ты там увидишь ? О бог ты мой, да там же реклама Велкома висит, да не простая, а за деньги
А сколько биг-боардов по городу заклеено рекламой Велкома ? Да наверное добрая половина от их общего кол-ва ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MRd:Я от таких циферь вверху становлюсь все счастливее и счастливее,
еще тыщонок под 100, и в 411 мы не дозвонимся ваще, а Network Busy станет нашей любимой надписью
То что на 411 - user busy постоянно - это точно, сам пол-часа пытался банально узнать свой баланс, и когда дозвонился меня обрадовали тем что он опять остался за 30 сентября, однако достало это уже
А вот network busy я пока за все время словил лишь однажды (и да, я теперь знаю что мой тел это умеет определять, ибо он мне честно при попытке вызвонить 411 вдруг сказал на user busy, a network busy
). Самое смешное что это было в 10 утра и далеко не в центре, а у себя дома в Курасовщине и связь держала БС та что только совсем недавно построена возле самой кольцевой
А вот в центре (на Чапаева где наш офис) я еще ни разу за все время network busy не видел
Счастливый наверное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Fume:
К чему бы это?Ну ты и залепил
Я тут громко просто посмеялся, рекламы говоришь Велкома нет ? А ну-ка для начала самое простое, посмотри в самый верх странички что ты сейчас читаешь и что ты там увидишь ? О бог ты мой, да там же реклама Велкома висит, да не простая, а за деньги
А сколько биг-боардов по городу заклеено рекламой Велкома ? Да наверное добрая половина от их общего кол-ва
Давай не будем сравнивать маленькую строчку на онлайнере (скажи еще спасибо что она есть, а значит Онлайнер от этого не в убытке) с ежечасным вдалбыванием Конька-Горбунька по ТВ на всех каналах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Fume:localhost:Fume:
К чему бы это?Ну ты и залепил
А сколько биг-боардов по городу заклеено рекламой Велкома ? Да наверное добрая половина от их общего кол-ва
Давай не будем сравнивать маленькую строчку на онлайнере (скажи еще спасибо что она есть, а значит Онлайнер от этого не в убытке) с ежечасным вдалбыванием Конька-Горбунька по ТВ на всех каналах.
Давай лажи не будем писать. Я ничего абсолютно не сравнивал, я всего лишь констатировал факты которые вспомнил за пару минут.
Да биллинговая система Ёлки в последние дни меня просто
![]()
вижу как мои друзья пытаются дозвонится и грязно ругаются ![]()
а в ответ -пи-пи-пи.... классно! ![]()
слава богу на МТС такого нет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
2 _JOKER_:
ключевое слово тут ПОКА нет
Вот пусть МТС наберет под 300.000 абонентов и посмотрим как у него тогда все будет работать. У Велика при 100.000 все было практически всегда нормально, баланс несколько раз в день обновлялся, а теперь млин по неделе одну и ту же хрень слышишь, да еще и не дозвониться ![]()
Народ, вы тут какую-то ахинею несёте: показательно-непоказательно. Ну 315 на велкоме, 15 на МТС через 3 мес реботы - ну и что? Мне как-то эти показатели по-боку, потому что на МТС мне удобней и выгодней - вот и все показатели.
Согласен с товарищем Барином. Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.
Если МТС, с гораздо меньшим количеством абонентов, может поддерживать примерно такие тарифы, как у Велкома, то это здорово.
А пользователь пусть выбирает к кому подключаться. Для себя я все объясняю просто. Сейчас у Велкома зона покрытия гораздо-гораздо шире, поэтому я подключен на Велкоме.
Хотя, по большому счету, Велком - дерьмо, и сервис их дерьмо, и технические проблемы... А существуют уже несколько лет. Из этого вывод - чувствуют, что слабее, поэтому и косят бабки побыстрее.
Расширится МТС - перейду на него.
"Что вчера делали? В шахматы играли. И кто кого??? Ни кто ! Ни кого! МЫ в ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!" типа анекдот.![]()
![]()

Сеть компании МТС была запущена в июне по политическим мотивам. Все об этом знают и нефиг тут разглагольствовать.
И последнее. Кацца в Словении. 1 200 000 жителей. Работает 2 оператора!!!!
У одного 1 000 000 аббонентов, у второго 1 200 000.![]()

igor_lena:
Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.
Не думею, что абанентам МТСа всё равно скОльким челам они могут звонить за 90 руб./мин., а скОльким за 260 ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
_JOKER_, нехватало что бы у МТСа биллинг глючил. Это после того, как Москва дала БелМТС весь софт, который у них используется для миллионной абонентской базы. Если он будет глючить при 300 000, то тогда РусМТС - аЦЦтой!
igor_lena, вот-вот - если один пока ещё дерьмо, а другой всё ещё - то зачем платить больше?![]()
Vital Key:igor_lena:
Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.
Не думею, что абанентам МТСа всё равно скОльким челам они могут звонить за 90 руб./мин., а скОльким за 260
260?????
216
![]()
И тарифа 340 ну тооочно у нас нет
![]()
>>_________________
>>С К О Р О ! МТС в УРУЧЬЕ!!!!
>>САЛОН МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ
>>ул. ГОРОДЕЦКАЯ, д. 40
>>+375-29-7-55555-1
сколько за рекламу платите, или МТС (как сетевой маркетинг) всё хочет нахаляву ![]()
а тариф всё-таки 260 ( http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html ) в посту имелось ввиду, что абаненту не пофиг звонить МТС->МТС или МТС->велик
физкультпривет![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key,
>> а тариф всё-таки 260
Может им за рекламу и тарифы на прежний уровень вернули
.
260????? 216
И тарифа 340 ну тооочно у нас нет
А если взять и учесть тарификацию и умножить на 1.5 то сколько получится??? Уж не больше ли 340???