Ответить
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 4 октября 2002 09:26
    Fume:

Тем не менее расклад именно такой, несмотря на то, что рекламы Велком я уже давно не видел, а МТС-БАЙ целыми днями крутится.

К чему бы это?

А ты посмотри в самый верх этой странички и будет тебе счастье! (Srg)! :lol:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 4 октября 2002 10:58

Я от таких циферь вверху становлюсь все счастливее и счастливее,

еще тыщонок под 100, и в 411 мы не дозвонимся ваще, а Network Busy станет нашей любимой надписью :lol:

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 октября 2002 11:22

Злые вы..... Насчёт рекламы - мне кажется Fume просто перепутал названия операторов местами, а так замечание верно. А на Велкоме не дурни вроде сидят и колцентр вроде расширяется и БТС вроде ставятся..........

подписи.net
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 11:28
    Fume:

Тем не менее расклад именно такой, несмотря на то, что рекламы Велком я уже давно не видел, а МТС-БАЙ целыми днями крутится.

К чему бы это?

Ну ты и залепил :) Я тут громко просто посмеялся, рекламы говоришь Велкома нет ? А ну-ка для начала самое простое, посмотри в самый верх странички что ты сейчас читаешь и что ты там увидишь ? О бог ты мой, да там же реклама Велкома висит, да не простая, а за деньги :) А сколько биг-боардов по городу заклеено рекламой Велкома ? Да наверное добрая половина от их общего кол-ва :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 11:34
    MRd:

Я от таких циферь вверху становлюсь все счастливее и счастливее,

еще тыщонок под 100, и в 411 мы не дозвонимся ваще, а Network Busy станет нашей любимой надписью :lol:

То что на 411 - user busy постоянно - это точно, сам пол-часа пытался банально узнать свой баланс, и когда дозвонился меня обрадовали тем что он опять остался за 30 сентября, однако достало это уже :roof: А вот network busy я пока за все время словил лишь однажды (и да, я теперь знаю что мой тел это умеет определять, ибо он мне честно при попытке вызвонить 411 вдруг сказал на user busy, a network busy :( ). Самое смешное что это было в 10 утра и далеко не в центре, а у себя дома в Курасовщине и связь держала БС та что только совсем недавно построена возле самой кольцевой :( А вот в центре (на Чапаева где наш офис) я еще ни разу за все время network busy не видел :) Счастливый наверное :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 4 октября 2002 12:03
    localhost:

Fume:

К чему бы это?

Ну ты и залепил :) Я тут громко просто посмеялся, рекламы говоришь Велкома нет ? А ну-ка для начала самое простое, посмотри в самый верх странички что ты сейчас читаешь и что ты там увидишь ? О бог ты мой, да там же реклама Велкома висит, да не простая, а за деньги :) А сколько биг-боардов по городу заклеено рекламой Велкома ? Да наверное добрая половина от их общего кол-ва :)

Давай не будем сравнивать маленькую строчку на онлайнере (скажи еще спасибо что она есть, а значит Онлайнер от этого не в убытке) с ежечасным вдалбыванием Конька-Горбунька по ТВ на всех каналах.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 16:18
    Fume:

localhost:

Fume:

К чему бы это?

Давай не будем сравнивать маленькую строчку на онлайнере (скажи еще спасибо что она есть, а значит Онлайнер от этого не в убытке) с ежечасным вдалбыванием Конька-Горбунька по ТВ на всех каналах.

Давай лажи не будем писать. Я ничего абсолютно не сравнивал, я всего лишь констатировал факты которые вспомнил за пару минут.

• XANDER Onliner Auto Club
    офлайн
    XANDER Onliner Auto Club

334

24 года на сайте
    пользователь #2222

Написать сообщение

334
    # 4 октября 2002 16:47

Да биллинговая система Ёлки в последние дни меня просто :lol: :lol:

вижу как мои друзья пытаются дозвонится и грязно ругаются :D

а в ответ -пи-пи-пи.... классно! :jump:

слава богу на МТС такого нет :love:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2002 17:24

2 _JOKER_:

ключевое слово тут ПОКА нет :) Вот пусть МТС наберет под 300.000 абонентов и посмотрим как у него тогда все будет работать. У Велика при 100.000 все было практически всегда нормально, баланс несколько раз в день обновлялся, а теперь млин по неделе одну и ту же хрень слышишь, да еще и не дозвониться :(

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 4 октября 2002 17:29

Всё будет хорошо........:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

подписи.net
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 4 октября 2002 19:15

А где это реклама МТС кроме как на маршрутках?

• igor_lena Neophyte Poster
    офлайн
    igor_lena Neophyte Poster

5

24 года на сайте
    пользователь #790

Написать сообщение

5
    # 4 октября 2002 23:25

Народ, вы тут какую-то ахинею несёте: показательно-непоказательно. Ну 315 на велкоме, 15 на МТС через 3 мес реботы - ну и что? Мне как-то эти показатели по-боку, потому что на МТС мне удобней и выгодней - вот и все показатели.

Согласен с товарищем Барином. Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.

Если МТС, с гораздо меньшим количеством абонентов, может поддерживать примерно такие тарифы, как у Велкома, то это здорово.

А пользователь пусть выбирает к кому подключаться. Для себя я все объясняю просто. Сейчас у Велкома зона покрытия гораздо-гораздо шире, поэтому я подключен на Велкоме.

Хотя, по большому счету, Велком - дерьмо, и сервис их дерьмо, и технические проблемы... А существуют уже несколько лет. Из этого вывод - чувствуют, что слабее, поэтому и косят бабки побыстрее.

Расширится МТС - перейду на него.

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 5 октября 2002 03:29

"Что вчера делали? В шахматы играли. И кто кого??? Ни кто ! Ни кого! МЫ в ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!" типа анекдот.:lol::lol::super:

Сеть компании МТС была запущена в июне по политическим мотивам. Все об этом знают и нефиг тут разглагольствовать.

И последнее. Кацца в Словении. 1 200 000 жителей. Работает 2 оператора!!!!

У одного 1 000 000 аббонентов, у второго 1 200 000.:-?:znaika::super:

+375-29-7-55555-1
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 5 октября 2002 11:50
    igor_lena:

Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.

Не думею, что абанентам МТСа всё равно скОльким челам они могут звонить за 90 руб./мин., а скОльким за 260 :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 5 октября 2002 16:53 Редактировалось SvisorMfec, 1 раз.

_JOKER_, нехватало что бы у МТСа биллинг глючил. Это после того, как Москва дала БелМТС весь софт, который у них используется для миллионной абонентской базы. Если он будет глючить при 300 000, то тогда РусМТС - аЦЦтой!

• БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 5 октября 2002 18:28

igor_lena, вот-вот - если один пока ещё дерьмо, а другой всё ещё - то зачем платить больше?:D

• Alex86_by Member
    офлайн
    Alex86_by Member

413

24 года на сайте
    пользователь #134

Написать сообщение

413
    # 6 октября 2002 02:53
    Vital Key:

igor_lena:

Наверное, для пользователей наплевать у какого оператора сколько абонетов - это вопрос их прибыли.

Не думею, что абанентам МТСа всё равно скОльким челам они могут звонить за 90 руб./мин., а скОльким за 260 :lol:

260????? :D 216 :lol: :lol:

И тарифа 340 ну тооочно у нас нет :D :D :D

+375-29-7-55555-1
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 6 октября 2002 11:45

>>_________________

>>С К О Р О ! МТС в УРУЧЬЕ!!!!

>>САЛОН МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

>>ул. ГОРОДЕЦКАЯ, д. 40

>>+375-29-7-55555-1

сколько за рекламу платите, или МТС (как сетевой маркетинг) всё хочет нахаляву :lol:

а тариф всё-таки 260 ( http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html ) в посту имелось ввиду, что абаненту не пофиг звонить МТС->МТС или МТС->велик

физкультпривет:beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 6 октября 2002 13:38

Vital Key,

>> а тариф всё-таки 260

Может им за рекламу и тарифы на прежний уровень вернули :lol:.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 6 октября 2002 18:29

260????? 216

И тарифа 340 ну тооочно у нас нет

А если взять и учесть тарификацию и умножить на 1.5 то сколько получится??? Уж не больше ли 340???