ужас как много у нас любителей халявы.....наверное это в крови уже. До коммунизма, в том числе и в сфере свзя, нам ещё ой как далеко. А вот тогда всё будет бесплатно, это уж точно, надо только немножечко подождать...........
ужас как много у нас любителей халявы.....наверное это в крови уже. До коммунизма, в том числе и в сфере свзя, нам ещё ой как далеко. А вот тогда всё будет бесплатно, это уж точно, надо только немножечко подождать...........
а некоторые даже не будут задумываться как это вообще получается и что это совсем не бесплатно и потом будут кричать де Велком опять у меня бабки стырил

![]()
![]()
так и есть! так и будет! и будет еще куча веток!
и сразу как увидел в новостях подумал о том что можно будет баланс себе смс-кой присылать... а тут... лажа если честно

Отвечайте, вам симку другую дают? Или старую перешивают?
В принципе то никакой сложности не предоставляет свою симу перепрошить на этот тулкит.
Если не меняют симки - то зачем 9 тыров берут?? Уроды, ведь они ж на СМС-ках всё равно отобъют затраты.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Если весь список телефонных адресов будет на этой СИМ-ке сохранятся в кириллице то я сразу поменяю старую на неё!
NightMare:Отвечайте, вам симку другую дают? Или старую перешивают?
Дают новую! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
BigBrother:Если весь список телефонных адресов будет на этой СИМ-ке сохранятся в кириллице то я сразу поменяю старую на неё!
Ммм... а какое отношение имеет это к телефонной книге ? Симке пофиг в чем хранить, важно как это сохраняет и читает твой телефон. Эрики например замечательно сохраняют на русском языке на симке телефонную книгу, причем на всех симках которые я совал в свой аппарат ![]()
Vadnov:NightMare:Отвечайте, вам симку другую дают? Или старую перешивают?
Перепрошивать нет смысла
Главное чтобы в новой симке не уменьшили память под смс и тел книгу.
На моей сейчас 30 смс и 240+10 тел помещается
st2400:Главное чтобы в новой симке не уменьшили память под смс и тел книгу.
На моей сейчас 30 смс и 240+10 тел помещается
Кстати, да! Интересный вопрос!! Никто ещё не поменял??? ![]()
Удобно, ничё не скажешь. Особено, если на старой симке телефонов эдак двести записано... ![]()
ober:Удобно, ничё не скажешь. Особено, если на старой симке телефонов эдак двести записано...
А ме в телефоне хранит! 
Vadnov:ober:Удобно, ничё не скажешь. Особено, если на старой симке телефонов эдак двести записано...
А ме в телефоне хранит!
НЕ ТОЛЬКО МЕ!!!
А ме в телефоне хранит!
А если что с телефоном случится - записняку того... каюк... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla:А ме в телефоне хранит!
А Эрик тоже в телефоне хранит, бэкап на симке, записная также в аутглюке на компе, даже если тел. сдохнет то записная выживет ![]()
Guerilla:А ме в телефоне хранит!
А в компе сохранёнка!!! ![]()
Vadnov:st2400:Главное чтобы в новой симке не уменьшили память под смс и тел книгу.
На моей сейчас 30 смс и 240+10 тел помещаетсяКстати, да! Интересный вопрос!! Никто ещё не поменял???
Всё то же самое: 240 на СИМке, 30 СМСок в памяти и 10 по звонкам, вот так вот.
...можно поменять и старую симку оставить как копию тел.книги... хотя при многообразии всевозможных вариантов в данном случае вариантов других нет!!! гы-гы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Philip_S:Вот тут у них одно упущение: надо было включить в раздел "Мой Velcom" еще и пункт "Проверка баланса". Как удобно ! Приходит SMS c состоянием счета ! Проверяй хоть 100 раз на день.
Естественно соответствующий пункт меню в АССА можно было бы и отключить за ненадобностью
Смотри накаркаешь
А Эрик тоже в телефоне хранит, бэкап на симке, записная также в аутглюке на компе, даже если тел. сдохнет то записная выживет
А если и комп сдохнет одновременно??? То-то же...
![]()