что то вторая часть ниочём. зря сходил. первая смешнее.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
shaman237:Фильм удался на славу -- must see однозначно, на мой взгляд вышло лучше первой части в плане более логичного финала и сбалансированности юмора по всему фильму.
Горыныч:что то вторая часть ниочём. зря сходил. первая смешнее
кому верить?
схожу сам посмотрю в четверг
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
zankl:tapad:по мне вторая часть лучше))) но я -женщина)))
Так! Кто разрешил женщинам смотреть наши фильмы!?
сам мужчина и привел)))но потом ,уверена,очень пожалел об этом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon, верить только себе.
PS. Да, фанатам американского юмора этот фильм лучше не пытаться смотреть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
up
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (6 января 2012 11:07)
Основание: 3/5/18
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
zankl:tapad:по мне вторая часть лучше))) но я -женщина)))
а по-моему фильм снят как раз для женщин)))мне тоже вторая больше по душе))))
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
никого не хочу обидеть,но,имхо,кино не понравилось тем,кто затарился пиуком и чыпсами и ждал тупой ржаки.
здесь этим и не пахнет и не должно.
лично у меня остались позитивные эмоции от просмотра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
metandienon:,кино не понравилось тем,кто затарился пиуком и чыпсами и ждал тупой ржаки.
здесь этим и не пахнет и не должно.
чушь петровна
мне не понравилось, бо семейные ценности раздавлены напрочь. Циничные гулящие мужики собрались побазарить. Запираться в туалете и строчить смски любовницам в новогоднюю ночь, тьфу, противно. 
Да ладно гнать - кино отличное, но имхо не дотягивает до шедевриальной первой части. Оно по моему скромному - не для всех, а больше для мужчин в определенном возрасте "многое объясняет". Блондинкам можно глянуть только начало: ситуация с бентли...где блондинка само собой права - у нее же БЕНТЛИ!
— Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать.
— Но ты же перестал собирать.
— Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку все время попадаются. Особенно когда не надо. ..
Она тут мне говорит: «Все нормально. Только ты живешь своей жизнью, а я твоей. И когда ты уходишь, у тебя жизнь продолжается, а у меня заканчивается.»
В общем, я, конечно, хочу какого-то сильного, настоящего чувства… Но как посмотрю на вас, думаю — ну его нафиг!
Это имхо пять!
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
чушь петровна
мне не понравилось, бо семейные ценности раздавлены напрочь. Циничные гулящие мужики собрались побазарить. Запираться в туалете и строчить смски любовницам в новогоднюю ночь, тьфу, противно.
Зато сомневающиеся жёны могут использовать как пособие, дабы вывести своего благоверного на чистую воду 
В моей жизни есть примеры где муж живет с двумя женщинами (может себе это позволить) и у него две прекрасные семьи, я бы даже сказал счастливые. И огромное количество семей где муж не гуляет (мой папа мудааак!), а семьи несчастные (мягко говоря). Так что все относительно.
PS Психологи утверждают, что выбор аватарки часто подразумевает сущность. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
PS Психологи утверждают, что выбор аватарки часто подразумевает сущность.
....возможно....хотя я слышала прямо противоположное мнение)))
gonzharova:zankl:tapad:по мне вторая часть лучше))) но я -женщина)))
а по-моему фильм снят как раз для женщин)))мне тоже вторая больше по душе))))
Быстро Вы поменяли свое мнение....
Вторая часть просто немного другая, чем первая, и многие, ожидающие 1.5 часа ржаки, как, с большего, было в 1й, остались разочарованы. Хотя для меня первая сильнее не только в комедийном, но и философском плане.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|