losss:У меня зал - голубева 22. Там работаю и тренируюсь.
Кстати а какие там цены на месячный абонемент?
А то живу в соседнем доме а на тренировки в Дворец профсоюзов хожу - хотелось бы знать может рядом дешевле.
А то живу в соседнем доме а на тренировки в Дворец профсоюзов хожу - хотелось бы знать может рядом дешевле.
Tch:я хожу в "Дом Профсоюзов", зал отстой, но абонементы без дня и времени + 15 мин. тарификация при низких ценах меня устраивает на 100% ...
Это да - если б еще и в душ не приходилось в подвал таскаться так вобще здорово было. А не то бывает ноги хорошенько нагрузишь и поднимаешься потом в раздевалку 10 минут
Я в Дом профсоюзов хожу, правда уже 4 месяца не ходил(далеко был). Народ, кто туда ходит, там Коля еще работает?
Alexander:losss:У меня зал - голубева 22. Там работаю и тренируюсь.
10$ на месяц 2 раза в неделю. Я там каждый день с 17.00 до 21.00.
2 Raven
Коля подался в продацы Гербалайфа.
Там вместо него Миша - нормальный парень - он туда раньше ходил.
2BUD: А ГДЕ В КУРАСАХ ТРЕНИШЬСЯ??? Я ПО-МОЛОДОСТИ В 24-М КЛУБЕ (ЕГО ЩЯ В ЧКАЛОВЕЦ ПЕРЕНЕСЛИ) И 107-Й ХАБЗЕ ЗАНИМАЛСЯ...
А ТАК - В ФОЦ МАШЕРОВСКИЙ (ПО ВЫХОДНЫМ ТАМА БОНУСНАЯ САУНА - РУЛЬ) ЗАГЛЯДЫВАЛ... НО ЩЯ ВОТ У НАС В БАНКЕ ЗАЛЬЧИК ЗАДЕЛАЛИ - КРУТЬ И ФРИИ... ПРЯМ С РАБОТЫ - В КАЧАЛКУ... НАСЧЕТ ТРЕНЕРОВ - МОЕ ИМХО - ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ В ПАРЕ (Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ) А ТРЕНЕР - Я САМ СЕБЕ ТРЕНЕР... БЛАГО И ОПЫТ ЕСТЬ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕ.
А ВАЩЕ ЩЯ СОБИРАЮСЬ ПРОГРАММКУ ЗАБИТЬ 3 ДНЯ КАЧ, 2 ДНЯ БАССЕЙН... ЗИМА ВЕДЬ СКОРА... ОРГАНИЗМ ЖИРОК НАКАПЛИВАЕТ
2 Redwall
В курасах - кижеватова 66
Там со двора вход.
Зал ниче такой - удобный очень для этих дел.
Про 107-ю слышал.
А в банке у тебя тока для своих?
или за бабки пускают?
и где это?
Bud:2 Redwall
В курасах - кижеватова 66
Там со двора вход.
Зал ниче такой - удобный очень для этих дел.
Про 107-ю слышал.
А в банке у тебя тока для своих?
или за бабки пускают?
и где это?
В БАНКЕ - Ф.СКОРИНЫ -20. ТАМ ДЛЯ СВОИХ ТОКА... ПРОСТО ВХОД ПО ПРОПУСКАМ... А ЗАЛ НА ТЕРРИТОРИИ... И ЕЩЕ СТОЛОВАЯ СО СМЕШНЫМИ ЦЕНАМИ... МОЖНО АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННО ПОЕСТЬ (1-Е 2-Е 3-Е +САЛАТИК) ЗА 1000 БРБ И КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ - ДА...
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО ШО ЗАЛ ДЛЯ СВОИХ... В ИНЫЕ ДНИ (ТИПА ПЯТНИЦЫ) ВООБЩЕ ВТРОЕМ КАЧАЕМСЯ НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - МЫ С САШКОЙ (ДРУГ МОЙ) ЛЕТ ПЯТЬ В ПАРЕ РАБОТАЛИ... А ТЕПЕРЬ ВИШЬ НЕ МАГЕМ... ПОТОМУ И ВЫБИРАЕМСЯ В ФОЦ ПО СУББОТАМ... СКОЛЬКО НА КИЖЕВАТОВА СТОИТ???
M POWER:
по мне АСДС лучше Бритни Спирс подходит для тренировок
да диси и просто по жизни лучше заходит!
M POWER:
А минус "потников" -- наличие немытого рабоче крестьянского класса в несменной обуви и месяц нестиранной майке
да млин мы рабочие и крестьяне мыцца и стирать не любим
может кто знает как себя трудовые резервы чувствуют? осталась качалка еще?
А я там у вас массаж делала. Я даже к вам в зал заглядывала, но что-то до сих пор решиться не могу.
Все!!! Задолбало быть дистрофиком! Иду в качзал!!
Как раз ищу. Может кто подсоветует такой, что б и хороший и недорогой не дороже 20-30 тыров в месяц и три раза в неделю???
Может кто что расскажет еще про ДК железнодорожников на чкалова 7 или Авангард тот, что на Кульман 5???
НЕ нада тебе 3 раза в неделю. Первые месяцы 3 раза вполне, потом 2 раза и то не через джень. Например понедельник - четверг.
Pzd:Все!!! Задолбало быть дистрофиком! Иду в качзал!!
Как раз ищу. Может кто подсоветует такой, что б и хороший и недорогой не дороже 20-30 тыров в месяц и три раза в неделю???
Может кто что расскажет еще про ДК железнодорожников на чкалова 7 или Авангард тот, что на Кульман 5???
Авангард неплохой зал - народу обычно немного, тренажеры нормальные, цена что-то около 15 вражеских рублей в месяц.
Кстати по тренажерникам неплохая подборка инфы на http://www.sportminsk.info
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
Pzd,
Новый зал тренажерный открылся на ул. Фабрициуса, не знаю какой номер дома, за Домом быта по ул. Московской.Это на территории депо метрополитена. Там классные, мне кажется, тренажеры, только я в соседнем зале аэробикой занимаюсь...А на тренажеры цены- 25 тыс.руб. три раза в неделю, и инструкторы , вроде, толковые...Узнай, если хочешь, только точно в какое время...Там с октября только работать стали, время я еще не изучила...вечером точно есть занятия... И душ есть...
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
Pzd,
и еще, забыла! Там можно не обязательно три раза в неделю ходить, можно и раз, и два...Цена , соответственно, уменьшается...
милая_дамочка, как вы узнали, что инструкторы толковые? очень симпатичные накачанные мальчики?
офлайн
милая_дамочка
Junior Member
|
|
91 |
22 года на сайте Город:
|
IIIjack,
нет, я как раз узнавала про группу, которую тренирует девушка...Но такие мальчики там тоже есть...Но ...не про нас...Мы уже это проходили...
похсоветуйте залец с дорожками беговыми и комплексными тренажерами + бассейн. желательно так же наличие толкового инструктора для составления индив. программы. а то боюсь захирею я в РБ - холодно там у вас и жратва сытная слишком - как бы не
разнесло...
Да и чтобы работяг-люмпенов не было, вот!