А мне тамошний мейлделивертор
накидал аж 1600 (!!!!) писем
Странно, почти работает
Только мессаги закончились на слове Subj:
Пока не доделают
А вот и приятное применени нашлось, переадресация мыла на мобилу!http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=3846&forum=9&9
On 2001-09-12 18:47, kingstach написал:
Ух ты этим сообщением меня перевели В МЕМБЕРЫ!
А говняный сервис от этого не улучшился ... ты то сам его тестил ?
Не рекомендую использовать подобного рода ботву. Ваши номера телефонов могут попасть в спам-лист и мало после этого не покажется. У меня, например, никаких логов не ведется инфа сразу попадает на Киевстар. А за других ничего гарантировать могу. Мобильный спам - это ОЧЕНЬ неприятно.
On 2001-09-13 00:41, r00t написал:
Не рекомендую использовать подобного рода ботву. Ваши номера телефонов могут попасть в спам-лист и мало после этого не покажется. У меня, например, никаких логов не ведется инфа сразу попадает на Киевстар. А за других ничего гарантировать могу. Мобильный спам - это ОЧЕНЬ неприятно.
А говняный сервис от этого не улучшился ... ты то сам его тестил ?
Да я его не только тестил, я им ПОЛЬЗУЮСЬ! И никаких проблем с этим у меня не было. Насчет говняного сервиса – это ты погорячился. Если тебе доставляет удовольствие шнырять на почту через каждые полчаса, и смотреть не пришло ли долгожданное письмо, или проверять постоянно форум – продал не продал, смотрели тему или нет, то никто не спорит мучайся дальше. А при моей работе это очень удобно я всегда в курсе состояния своего почтового ящика, всегда знаю, что там у меня есть.
А что касается спама – так это отдельный вопрос. Я думаю всем известно, что спам это не случайная вещь – это значит, что ВЛЕЗ своей ж?пой ты не туда куда надо. А если уж ты лезешь, то должен знать, что никто из уважающих себя не полезет куда-то подставлять свое мыло, нужно иметь для этого другое мыло, которое не жалко, ну а если ты ????? до пожалуйста. А коль уж ты влез (не повезло с умом выйти из ситуации), то это как раз поможет тебе вовремя реанимировать свой ящик, спасет от ситуации, что ты зайдешь на сервак, а там Х,,Й — умер твой ящик – ПРИЯТНО? Думаю нет. Так что подумай на счет бесполезности!
Я тут думал рассказать, как отправлять МЫЛО с мобилы через СМС, ну я вижу, что Вам крутым парням это совершенно не надо. Что ж буду пользоваться этими примитивными удобствами сам. БАЮШКИ юзаки киберпространства.
Народ тут кто-то страшивал как с хотмайла отправить извещение входящей почсты ! Так вот есть такая штука! Работает через sms.allbelweb.com и работает классно !
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-13 14:16 ]</font>
Аналогично затачивается ящик на [censored]
и на YAHOO.COM.
Все чудесно работает.
On 2001-09-13 16:06, krt написал:
другое дело надо ли эдакое щасце?
Конечно надо! И работает замечательно!
Похоже на то, что >krt< никак не может смириться с тем что это всетаки полезная вещь. Поверь плюсов здесь намного больше чем минусов. Работает и приносит пользу - есть идеи получше -- пиши, а не критикуй.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-14 10:39 ]</font>
On 2001-09-13 13:20, DeMalino написал:
Народ тут кто-то страшивал как с хотмайла отправить извещение входящей почсты ! Так вот есть такая штука! Работает через sms.allbelweb.com и работает классно !
Расскажи как ты на хотмайле делал? Я поковырялся и ничего в настройках не нашел
enjoy !
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-14 12:28 ]</font>
Не работает у меня, вообще никак....
может я не так что-то делаю????
хотя по-разному уже пробовал....
Ты, kingstach, не обижайся на нападки завистливые люди везде есть, а с хорошими новостями
делись. Я @sms.allbelweb.com пользуюсь и получаю сплошное удовольствие, удобство!
On 2001-09-13 11:05, kingstach написал:
Не рекомендую использовать подобного рода ботву. Ваши номера телефонов могут попасть в спам-лист и мало после этого не покажется. У меня, например, никаких логов не ведется инфа сразу попадает на Киевстар. А за других ничего гарантировать могу. Мобильный спам - это ОЧЕНЬ неприятно.А говняный сервис от этого не улучшился ... ты то сам его тестил ?
Да я его не только тестил, я им ПОЛЬЗУЮСЬ! И никаких проблем с этим у меня не было. Насчет говняного сервиса – это ты погорячился. Если тебе доставляет удовольствие шнырять на почту через каждые полчаса, и смотреть не пришло ли долгожданное письмо, или проверять постоянно форум – продал не продал, смотрели тему или нет, то никто не спорит мучайся дальше. А при моей работе это очень удобно я всегда в курсе состояния своего почтового ящика, всегда знаю, что там у меня есть.
А что касается спама – так это отдельный вопрос. Я думаю всем известно, что спам это не случайная вещь – это значит, что ВЛЕЗ своей ж?пой ты не туда куда надо. А если уж ты лезешь, то должен знать, что никто из уважающих себя не полезет куда-то подставлять свое мыло, нужно иметь для этого другое мыло, которое не жалко, ну а если ты ????? до пожалуйста. А коль уж ты влез (не повезло с умом выйти из ситуации), то это как раз поможет тебе вовремя реанимировать свой ящик, спасет от ситуации, что ты зайдешь на сервак, а там Х,,Й — умер твой ящик – ПРИЯТНО? Думаю нет. Так что подумай на счет бесполезности!
Я тут думал рассказать, как отправлять МЫЛО с мобилы через СМС, ну я вижу, что Вам крутым парням это совершенно не надо. Что ж буду пользоваться этими примитивными удобствами сам. БАЮШКИ юзаки киберпространства.
![]()
![]()
Неприятно, конечно. тут Рут прав, т.к. если бы мне пришла на трубку реклама, например, мобилнета, то хари я бы им начистил.