я склоняюсь к жки, 42
думаю про филипс с пиксельплюс
пиксельплюс2 действительно ощутимо лучше?
я склоняюсь к жки, 42
думаю про филипс с пиксельплюс
пиксельплюс2 действительно ощутимо лучше?
Шумит сильнее (есть вентиляторы охлаждения)
Откуда инфа?Из каменного века?Про вентиляторы уже все забыли!
да видать вы прямо все плазмы и LCD видели
в плазмах 50 дюймов и выше практически во всех стоят вентиляторы ,а в 46 скажем LCD Sharp - которая 6500 евро стоит тоже есть , и в 42 LCD тоже во многих есть , а LCD которое как бы считается малопотребляемой - с введением светодиодной подсветки будет потреблять больше средней плазмы
да видать вы прямо все плазмы и LCD видели
в плазмах 50 дюймов и выше практически во всех стоят вентиляторы
Все не надо.Я думаю тут речь ведётся о домашней бытовой сфере, а вентиляторы сейчас устанавливают только в профессиональные плазмы.
sokol:да видать вы прямо все плазмы и LCD видели
Все не надо.Я думаю тут речь ведётся о домашней бытовой сфере, а вентиляторы сейчас устанавливают только в профессиональные плазмы.
А что, по-вашему, профессиональные плазмы это 50 дюймов и выше, а остальные не профессиональные…
sokol, нифига подобного. ставят и в бытовые, и в профессиональные (если такое разделение плазменных панелей вообще существует).
у знакомого 42 дюйма - в ней стоит.
а вентиляторы сейчас устанавливают только в профессиональные плазмы.
у нас на рынке вообще нет так называемых профессиональных плазм - реальная профессиональная это P серия у панасоника (тоже с вентилями ) ну и Nec V серии с большой натяжкой - а всё остальное что продаётся это обычная бытовая техника
А что, по-вашему, профессиональные плазмы это 50 дюймов и выше, а остальные не профессиональные…
Не понял.Откуда выводы?
у нас на рынке вообще нет так называемых профессиональных плазм - реальная профессиональная это P серия у панасоника (тоже с вентилями ) ну и Nec V серии с большой натяжкой - а всё остальное что продаётся это обычная бытовая техника
Дуремар, Вы некомпетентны.
Примеров много.Приведу один - Pioneer 43(50)MXE1.
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Я в шоке. Вы про какие плазмы с вентилями говорите? Которые со шротов немецких прут? Так им по пять лет уже! В 50"-ках уже давно естественное охлаждение.
Профессиональные плазмы определяются не размером, а предполагаемым использованием. Они всегда без звука и без тюнера - только коммуникационный блок и масса ненужных простому пользователю функций (например, возможность мультиэкранной работы). Поэтому они и называются ПАНЕЛИ, а не телевизоры.
К теме. ЖК на данный момент уже лучше. Процентов на 30-ть. Но и дороже. Кто-то ляпал языком о малом угле обзора. Однозначно - бред (угол обзора 170 градусов). Кто-то ляпал языком о замене ламп подсветки в ЖК. Однозначно бред (путаешь с проекционными на ЖК-матрицах). Об отклике еще никто не сказал - сразу замечу - все в порядке. Цветопередача (конкретнее - оттенки и цветовые переходы) на порядок у ЖК лучше. К разрешению не стоит относится как к основному критерию выбора телевизора. Основной критерий - это то, что вы увидите глазами перед покупкой, а не то, что вам скажут "знающие" лохи в интернете.
Кто-то спрашивал - РР2 действительно лучше просто РР.
Про эфир кто-то загибал и хаял. Господа - белорусский антенно-колодищный канал ОНТ - на данный момент эталон. Его не зря пару лет назад, вернее эту частоту, отвоевали (а вернее просто спи...или) у первого СССРовского канала. Спутник со своими ужимками и рядом не стоит - только не кричите, что спутник - это цифровое ТВ и телевизоры у вас тоже цифровые.
Что еще. Не могу не заметить. Огорчает глубокий тупизм отдельных товарищей. Я предполагаю, что это от сидячей работы. Почаще отвлекайтесь. Сори за Офф.
BlackDenis:Поэтому они и называются ПАНЕЛИ, а не телевизоры.
Вот это мне нравиться! Значить «профи» плазмы это те которые ПАНЕЛИ! Прелесть какая… А то тут раньше писали, что это те которые "большие".
BlackDenis:Кто-то ляпал языком о малом угле обзора. Однозначно - бред (угол обзора 170 градусов).
Это вы в своих ИНСТРУКЦИЯХ на РУССКОМ прочитали? Да, 170 большая цифра… Под бо-ольшим углом и CRT тяжело наблюдать!
BlackDenis:Кто-то ляпал языком о замене ламп подсветки в ЖК. Однозначно бред (путаешь с проекционными на ЖК-матрицах).
Да про это в ИНСТРУКЦИИ не пишут даже на русском. А я, уважаемый, редко что путаю. Бывает иногда, но не в этом случае.
BlackDenis:Что еще. Не могу не заметить. Огорчает глубокий тупизм отдельных товарищей. Я предполагаю, что это от сидячей работы. Почаще отвлекайтесь. Сори за Офф.
Он не от сидячей работы и не от работы вообще. Он просто по жизни имеется у многих товарищей. Но с этим ничего не поделаешь, отвлечения здесь не помогут. Поэтому вам я даже этого посоветовать, увы, не смогу…
P.S. К предыдущему посту.
BlackDenis:Основной критерий - это то, что вы увидите глазами перед покупкой, а не то, что вам скажут "знающие" лохи в интернете.
Золотые слова!
sokol:Не понял.Откуда выводы?
отсюда:
sokol:да видать вы прямо все плазмы и LCD видели
Алексей_р,
sokol (цитата):
Не понял.Откуда выводы? confused.gifотсюда:
sokol (цитата):
Цитата:
да видать вы прямо все плазмы и LCD виделив плазмах 50 дюймов и выше практически во всех стоят вентиляторы
В моём ответе ведётся речь не только о 50"(в проф.плазмах меньшей диагонали также стоят вентиляторы).Внимательно читайте посты.
Вот это мне нравиться! Значить «профи» плазмы это те которые ПАНЕЛИ! Прелесть какая… А то тут раньше писали, что это те которые "большие".
Ещё раз - внимательно и вдумчиво читайте сообщения.А лучше перед попытками учить кого-либо попытайтесь разобраться в предмете.
Алексей_р, И перестаньте заниматься словоблюдием.Я думаю эту ветку открыли не с этой целью.
Все еще раз внимательно перечитал. Согласен только с этим:
sokol:Алексей_р, И перестаньте заниматься словоблюдием.Я думаю эту ветку открыли не с этой целью.
Действительно, что-то я «разошелся». Теперь понимаю, что не стоило. Ухожу, оставляю это ветку на откуп «завсегдатаям». Уж Джива и BlackDenis всегда помогут сделать «правильный» выбор. А я сюда, так, случайно зашел!
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Алексей_р,
Значить «профи» плазмы это те которые ПАНЕЛИ
Ты вообще такое понятие как сленг знаешь? Похоже, что нет. Объясняю. Плазма - это народное название. А в официальной терминологии есть два понятия - плазменный телевизор и плазменная панель. И размеры тут роли не играют абсолютно никакой!
Алексей_р, у тебя как-то ущербно с психикой, товарищ. При чем тут русские инструкции? Что в них пишут? То, что у меня есть возможность их достать или что они у меня есть, к делу никакого отношения не имеет. Я, мил человек, по работе с ЖК и плазмой сталкиваюсь каждый день, тестирую их. Поэтому и утверждаю. А ты словоблюдием и горазд заниматься.
Алексей_р,
BlackDenis (цитата):
Основной критерий - это то, что вы увидите глазами перед покупкой, а не то, что вам скажут "знающие" лохи в интернете.Золотые слова!
Алексей_р, еще раз повторю, для особо одаренных, что я вижу картинку ЖК и плазм каждый день. Это моя работа.
А я сюда, так, случайно зашел!
Вот это точно! Ай, молодца!
Вы некомпетентны.
Примеров много.Приведу один - Pioneer 43(50)MXE1.
пилите гири - специалист вы наш
Manufacturer: Pioneer
Product Name: Pioneer 50MXE1 50" Plasma
Market Sector Home, SoHo
Я в шоке. Вы про какие плазмы с вентилями говорите? Которые со шротов немецких прут? Так им по пять лет уже! В 50"-ках уже давно естественное охлаждение.
да не ужели , вот недавно ездил к знакомому - NEC PX-50XM4W - она последнего поколения и имеет 2 вентилятора
К теме. ЖК на данный момент уже лучше. Процентов на 30-ть. Но и дороже. Кто-то ляпал языком о малом угле обзора. Однозначно - бред (угол обзора 170 градусов). Кто-то ляпал языком о замене ламп подсветки в ЖК. Однозначно бред (путаешь с проекционными на ЖК-матрицах). Об отклике еще никто не сказал - сразу замечу - все в порядке. Цветопередача (конкретнее - оттенки и цветовые переходы) на порядок у ЖК лучше. К разрешению не стоит относится как к основному критерию выбора телевизора.
лучше разве что пара топовых моделей от Sharp или филипс - и то так как там всё ещё применяется CCFL подсветка цветопередача оставляет желать лучшего , про дешёвые модели до 3 штук я и говорить не буду - просто убожество по цветам , обработке и чёрному цвету
про лампы - в больших жк 37 - 45 дюймов стоит от 16 до 26 CCFL ламп - и их можно менять при большом желании хотя срок их работы сопоставим с сроком работы плазмы
про отклик - малое время достигнуто лишь с помошью овердрайва а он в свою очередь приводит к появлению артефактов на изображении
Про эфир кто-то загибал и хаял. Господа - белорусский антенно-колодищный канал ОНТ - на данный момент эталон. Его не зря пару лет назад, вернее эту частоту, отвоевали (а вернее просто спи...или) у первого СССРовского канала. Спутник со своими ужимками и рядом не стоит - только не кричите, что спутник - это цифровое ТВ и телевизоры у вас тоже цифровые.
гы если мыльный сигнал с разрешением в 250 строк у вас за эталон то остальное как бы можно и не читать
Дуремар, Для тех кто в танке
http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=5 ... _id=62-105
А вы откуда информацию черпаете?
Сами на досуге пишете?
Удачи.
офлайн
BlackDenis
Senior Member
|
|
633 |
20 лет на сайте Город:
|
Дуремар, NEC не воспринимается вообще. Тем более, в последнем поколении еще и вентиляторы стоят
лучше разве что пара топовых моделей от Sharp или филипс - и то так как там всё ещё применяется CCFL подсветка цветопередача оставляет желать лучшего , про дешёвые модели до 3 штук я и говорить не буду - просто убожество по цветам , обработке и чёрному цвету
Какие-то страшные ТВ тебе попадаются. Наверное, тоже NEC.
гы если мыльный сигнал с разрешением в 250 строк у вас за эталон то остальное как бы можно и не читать
А у нас есть другое телевидение? Раскинь мозгом, речь шла о эфирной картинке в наших условиях.
Вот вам исчерпывающая статья от весьма авторитетного техно-ресурса. Там есть все - и описание технологий и сравнение. Статья почти свежая - 11 марта 2005
http://www.thg.ru/display/20050311/print.html
NEC не воспринимается вообще. Тем более, в последнем поколении еще и вентиляторы стоят
можешь не воспринимать это у нека качества не отнимет , теперь кстати весь дешёвый pioneer является rebadged неком
Какие-то страшные ТВ тебе попадаются. Наверное, тоже NEC.
мне все попадаются
А у нас есть другое телевидение? Раскинь мозгом, речь шла о эфирной картинке в наших условиях.
у вас может другого и нет - у меня знакомые на плазмах не смотрят помойку типа онт или бт
Для справки
Самый большой в мире LCD-телевизор от компании Samsung с диагональю 82"
Самый большой в мире плазменный телевизор тоже от компании Samsung с диагональю 102"