Veter:сменить программу для навигации?
может посоветовать какой поставить.ставил навител непонравилось
Veter:сменить программу для навигации?
может посоветовать какой поставить.ставил навител непонравилось
Навител на этой крошке будет наверное неудобен. Да и еле-еле ворочаться. Мне хватает карт от гугла/яндекса. На Яндексе номера домов есть почти всегда.
офлайн
busleikoff
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
busleikoff:Советую всем не покупайте!
аргументируй.юзаю месяц и доволен.несчитаю себя чайником в телефонах и компах.впринцепе в технике разбираюсь и умею с ней обращаться.что ожидать от телефона за 200$?правельно купи себе гэлакси выложи штуку зелёных и ходи довольный.
Veter:Навител на этой крошке будет наверное неудобен. Да и еле-еле ворочаться. Мне хватает карт от гугла/яндекса. На Яндексе номера домов есть почти всегда.
спасибо.поставил яндекс и всё хорошо.
офлайн
busleikoff
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Не покупайте этот телефон!
я покупал этот телефон в магазине мтс. перед сном батарея была 70%, а утром батарея села- капец! отдал в сервисный центр, сделали обновление программное обеспечение - еще хуже! тормозит и невозможно разблокировать экрана! ужос! возврат деньги уже! Не покупайте этот чертов телефон!
ахаха, модеры просто шикарнны
Народ, если кому-то интересен обзор данного девайса, как есть, только тру правда , то велкам на Google и вбиваем " МТС Pro" и смотрим
я потому про батарею и спрашивал. За ночь батарея разряжается полностью. Телефон заблокирован, из приложений запущен квип. Пишет что батарею сьел анройд. Решит ли проблему прошивка(что-то сомневаюсь). Телефон нравится, жаль если это проблема модели. Придется возвращать денюжки и раскошелится на галакси про
ну так квип не дает уснуть телефону. попробуйте выключить его - и батарейка буде дольше держать.. То же самое и с скайпом - запущенный в фоне выжирает батарейку за пару часов
офлайн
diatlovs86
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
так как телефон! в % стоит его брать , или как???
а видос можно смотреть в контакте через телефон...??
он своих денег стоит.если ты нетребователен к быстродействию то впринце очен даже ничего.видео можно смотреть через приложение"в контакте".
Сейчас, кстати, в рассрочку на 18мес. он стоит столько же сколько одноразовым платежом.
офлайн
diatlovs86
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
люди !!! что делать мой комп не видет телефон , ну хачу как модем, а он его не видет??? что делоть!!???
У меня в ХП нужно было скачать отсюда http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=9e ... 09f8141141 активсинх, установить и перзагрузиться. После этого при включении режима модема на подключенном к компу телефоне происходит автоматическое подключение к нету.
А для экономии батареи рекомендую переключать в 2g, когда в 3g нет необходимости. Экономия заряда процентов 40.