sergey762:как всегда главная проблема, можно ли его перешить в нормальный К750... чтоб не лез в нет на каждую клавишу.
можно
проверено на реальных аппаратах
sergey762:как всегда главная проблема, можно ли его перешить в нормальный К750... чтоб не лез в нет на каждую клавишу.
можно
проверено на реальных аппаратах
У меня D750i прошит под К750i интересно можно ли D750i прошить под W800??? Визуально они близнецы!!! P.S. :
Труба супер!!!!
Amsterdam,
добавлен ВОЛКМЕН и вообще
Ээээ... просвитите.... Чего за вокмен... плеер вроде и в 750 есть..
а про вообще тоже очень интересно послушать.
Netman:Подозреваю что D750 это тот же K750 но заточенный под Deutsche Telekom-овский T-Mobile.
D750 это тот же K750 только софт, прошивка под Deutsche Telekom-овский T-Mobile
v0r:Duke, еслиб, ты, мля, не нес ерунды, былоб лучше
это аналог к750, а не w800
Я лично считаю что он намного практичнее, чем к750.. хотябы той же камерой.
sergey762, т-мобайл
Лешик, есть, на задней крышке
Duke, еще раз обращусь к тебе.. это не разлоченный телефон. Цена кстати не завышена, в росии он тоже больеш 5-и листов стоит!
Лешик, да интернет. Я слышал что ее можно перепрограмировать..но точно не знаю...
Поддерживаю что D750 намного практичнее K750.
Deep,
а +++ какие? мне так никто не объяснил преимущество прошивок 750 против 800
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Deep:v0r:Duke, еслиб, ты, мля, не нес ерунды, былоб лучше
sergey762, т-мобайл
Duke, еще раз обращусь к тебе.. это не разлоченный телефон. Цена кстати не завышена, в росии он тоже больеш 5-и листов стоит!
Лешик, да интернет. Я слышал что ее можно перепрограмировать..но точно не знаю...Поддерживаю что D750 намного практичнее K750.
Чем он практичнее, тем более намного, К750. Поясните пожалуйста!
SNAKE_MED,
Ты видел К750? Это же Ёжик.. Всё торчит, защёлка по виду ненадёжная... Ну неприятные ощущения... А В не имеет выступов лишних и принцип защёлки другой!
Присматриваюсь к этому телефончику. Возникло пару вопросов. Что входит в комплект? И вот эта надпись T-Mobile обязательный атрибут всех телефонов? Сложно ли лт нее избавиться?
SOBER,
не факт.... это фотки первых d750... с другой стороны вероятно всё таки будет....
sergey762:Deep,
а +++ какие? мне так никто не объяснил преимущество прошивок 750 против 800
преимуществ нет, есть отличия
прошивки от 800 имеют свойство заставлят телефон работать ТОЛЬКО как Уолкман, т.е.е только как плеер, телефон в это время работать не будет, это ненамного увеличивает время работы плеера на одной зарядке.
Ну дизайник внутри, темы там другие. А так в принципе одна и та же фигня.
SNAKE_MED:Deep:v0r:Duke, еслиб, ты, мля, не нес ерунды, былоб лучше
sergey762, т-мобайл
Лешик, да интернет. Я слышал что ее можно перепрограмировать..но точно не знаю...Поддерживаю что D750 намного практичнее K750.
Чем он практичнее, тем более намного, К750. Поясните пожалуйста!
перечисляю:
камера, защелка камеры
металлические софт-клавиши,
не утопленный джойстик,
джойстик-клитор закругленный с силиконом на головке,
цифро-клавиши с расстояние друг от друга по вертикали
Это - НАМНОГО.
+ к этому ЦЕНА ДЕШЕВЛЕ чем у К750.
я когда покупал Д750 за $410 К750 стоил по $480(в таких точках говорили - вот только вчера последний продали, завтра-послезавтра еще будут по этой же цене), а в свободной продаже они был по $540 и народ их разметал на подарки. ![]()
SOBER:Присматриваюсь к этому телефончику. Возникло пару вопросов. Что входит в комплект? И вот эта надпись T-Mobile обязательный атрибут всех телефонов? Сложно ли лт нее избавиться?
Конечно обязательный атрибут!
И она ест ьна вех телефонах, это же телефон ДЛЯ компании Т-МОБИЛЕ! А избавиться можно ножичком
Ил икорпус от W800 купи. Баксов 100 я думаю будет стоить
Может и по отдельно сти именно эту панельку для клавиатуры найдешь за 10-ку какую.
нафоткайте тел в интерьере.. в руке на столе и т.д. а то в живую увидеть негде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sergey762, тот же К750 , только с измененным цветом и кнопками.
посмотри на волкман и ты поймешь, что такое D750
а цена в 540 была искусственно завышена мною и моим коллегой только из-за эксклюзивности. Я его первым в каталоге продавал и в барахолке тоже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
@Patrick@:Наро, а кто может перепрошить его на К750i??? И стоит ли вообще, просто вот собрался брать и не знаю как быть, и если кто может перепрошить то скока это обойдётся?
А тебе его по-любому в К750 перешьют , если хочешь чтобы русский язык был.
Сей телефон только для Европы и привезя сюда, ставя русский он обязательно окажется К750, проверенно собственным опытом.