ser4, видно тебе нравиться индвидуально всё это делать....ну. каждому своё...
ser4, видно тебе нравиться индвидуально всё это делать....ну. каждому своё...
gorr, извини. как то не смотрел комменты. и поехал в со своей компанией.
в четверг процентов 40 вероятности, что получится поехать с тобой и безумной лягушкой.
очень интересный план у вас, но ... рабочий день.. буду думать.
ser4, ....и погода вродь как пока позволяет....и слава богу....так что думать нечего
Ехать надо
я в Крым на тарханкут ездил на 3 дня. достали якорь адмиралтейский в прекрасном состоянии, смыл со снаряги грязь белорусских озер и испытал комп свой новый. (з минуты до деки недотянул на 23-х метрах). потом 15 часов дороги и в минске. к выходным буду готов опять в озера лезть. правда прикупить поддевку надо бы....
ser4:я в Крым на тарханкут ездил на 3 дня. достали якорь адмиралтейский в прекрасном состоянии, смыл со снаряги грязь белорусских озер и испытал комп свой новый. (з минуты до деки недотянул на 23-х метрах). потом 15 часов дороги и в минске. к выходным буду готов опять в озера лезть. правда прикупить поддевку надо бы....
вы что, кран с собой брали, якорь доставать
насколько я помню, они(якоря) нехило весят....
а фотки имеются?
якорь небольшой. около 30 кг. а доставали с помощью парашюта специального. там еще штук 5 якорей осталось,-но не такие красивые)
фотографии есть, - не умею выкладывать. когда помещу в сеть-укажу где.
вдогонку. размещаю фото якоря.
якорь в хорошем состоянии. можно юзать дальше.
была обнаружена надпись "Керч работник".. судя по надписи-это уже советский период истории. якорь похож на адмиралтейский. остальные обнаруженные похожи на рыболовные тройники или"четверойники")
Я-то думал, что это что-то типа такого...поэтому и засомневался
В Крыму Балаклава рулит по части рэков интересных....
жаль что в этом году не добрался
вообще в районе Севастополя много вреков, но там помимо их есть и пещеры и сифоны. В частности на м.Айя. говорят место силы)
Я там был в конце июля (в балаклавском дайвцентре (Аквамарин вродь называется)), так аккурат шторм был 3 балла, так что нырялка обломалась cry С горя купил экскурсию по севастополю
так что музей якорей возле панорамы я видел.
ниже фото прилагается.
мой якорь поболе будет... tongue D
ser4, хорош якорями меряться
...скинь в личку контактную информацию...есть кое-какие соображения по нырялке в РБ
Есть еще дайверы. Правда начинающий cmas * . Нырял на 22 метра максимум. Через неделю собираюсь на красное море. Так что все еще впереди. Не представлял до этого, что в наших озерах кто-то ныряет ради интереса. Сам бы с удовольствием нырнул летом.
Shakura, пока ты в Красноморск собираешься,народ во всю подлёдную нырялку обсуждает:)http://www.divers.by/forum/viewtopic.php?p=1773#1773