И я считаю, что Z9 + реобас + 5х X-Silent уделывают по всем параметрам 912+.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
KV38
В наличии?) А что мешает его заказать? Гарантирую - у нас приедет)
P.S.
Хранить корпуса особенно неудобно - много места занимают.
P.P.S.
"Не интернет" добро пожаловать в 5й элемент и в "компьютерный дискаунтер" - но там их точно не будет)
Дизайн супер, цена отличная, но блин хотелось бы USB 3.0 на панели. Либо подскажите - для юсб 3,0 кабель-удилинитель нужен специальный? Или подойдет любой шнурок от usb 2.0? Естественно чтобы сохранить скорость передачи usb 3.0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
profet
Нет, интерфейс там уникальный (т.е. не такой как USB2.0 да и контактов так как бэ больше в разъеме), но можно купить МП в комплекте которой такая планка для 3,5" отсека будет лежать такая планка, например ASRock Z68 Extreem4 Gen3.
RoiL:profet
Нет, интерфейс там уникальный (т.е. не такой как USB2.0 да и контактов так как бэ больше в разъеме), но можно купить МП в комплекте которой такая планка для 3,5" отсека будет лежать такая планка, например ASRock Z68 Extreem4 Gen3.
Понял, спасибо. Т.е. или корпус искать с usb 3 спереди, либо удлинитель. Как-то покупка дорогой карты ради планки с usb 3.0 не привлекает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
profet
Или заплатите за корпус со сходным качеством шасси, но USB 3.0 на лице, либо за МП. Удлинитель в 3,5" крайне редок - если икать его отдельно.
P.S.
Посмотрите Z11.
RoiL:profet
Или заплатите за корпус со сходным качеством шасси, но USB 3.0 на лице, либо за МП. Удлинитель в 3,5" крайне редок - если икать его отдельно.
P.S.
Посмотрите Z11.
Мы немного не поняли друг друга, мне нужно либо юсб3 на морде, липо простой удлинитель юсб 3, на стол положить
Но скорее всего я все-таки наверное остановлюсь на первоначальном варианте корпуса - Cooler Master Silencio 550, все-таки шумоизоляция поважнее будет для меня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
profet:Cooler Master Silencio 550, все-таки шумоизоляция поважнее будет для меня.
Тогда тщательно продумайте охлаждение, корпус довольно закрытый.
RoiL:profet:Cooler Master Silencio 550, все-таки шумоизоляция поважнее будет для меня.
Тогда тщательно продумайте охлаждение, корпус довольно закрытый.
Спасибо за совет, но планирую приобретать не очень горячую систему Core i3 2120+ATI 7750-7770 (на первое время по крайней мере). Планирую спереди на вдув штатный, дешевую башню типа Cooler Master S200 на проц и штатный на выдув на задней стенке. По идее башня должна быть как раз напротив выдува, заодно будет выгонять горячий воздух из корпуса. На мой неискушенный взгляд вариант неплох. Если есть замечания, предложения - с удовольствием выслушаю (желательно в личку, а то в рамках этой темы уже флуд получится). Спасибо.
Хехе, тут оказывается Cooler Master V6 можно за 27 у.е. приобрести. Думаю за такие деньги отличная покупка
Взял данный корпус, все устраивает. Но один неприятный момент. Может поможет кто:
Регулирование вентиляторов на передней панели работает исправно, только имеется характерный писк/свист с корпуса. Причем когда выставить на максимальные обороты свист пропадает. Что может быть?
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bynelson
Не настроен вентилятор который питается от МП, от БП. Свистят дроссели МП, БП, ВК свист вы просто на макс оборотах "не слышите".
это хорошо, но мне thermalright archon отдали, так думаю влезет он туда или нет, одни говорят нет, другие говорят что там ~174мм
bilet, ну а тогда посоветуйте какойнить системник за ~80$