предел 40 мбит\с ?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
нет предел будет до 100мбит
хотя технология до 320 позволяет
кста про сервера ookla - у нас 2 сервера с каналом 100мбит - и не всегда speedtest показывает адекватные замеры
To4kaTitAN:предел будет до 100мбит
так вроде бы сама йота предоставляет "до 40 мбит\с" ?
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2606 |
19 лет на сайте Город:
|
на текущий момент канал на пользователя не более 40мбит - возможно будет расширено - в теории могут расширить до 100 хотя могут расширить и до 60
на скрине просто показатель хорошего сигнала и что технология эта может значительно больше чем предлагается на текущий момент
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
скорость сейчас хорошая, но вот стабильность никакая. соединение постоянно рвется, приблизительно каждые 5 минут. скайп работает, а вот аська и сайты нет.
[POEBUNS]Shadow, странная у вас связь. такое бывает где-то раз в неделю не выключая комп ни разу.
[POEBUNS]Shadow:скорость сейчас хорошая, но вот стабильность никакая. соединение постоянно рвется, приблизительно каждые 5 минут. скайп работает, а вот аська и сайты нет.
Подтверждаю, вышка моя на Западном рынке.
Но вот что, я с OpenVPN постоянно , а вот вчера-сегодня без него, блюреи качал, так без впна и правда 5 минут и браузеры не работают
hunnyr:Но вот что, я с OpenVPN постоянно
hunnyr, если не сложно поясните, что есть OpenVPN и актуально ли это для Win XP ? Заранее благодарю.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
sl_bug, вы можете почитать ветку и увидеть, что "странная связь" ещё и у других пользователей. Тем более что у меня два таких модема в разных местах города. Видимо всё зависит ещё и от конкретной соты, т.к. проблемы возникают на модемах не синхронно. Либо же вообще модемы глючат произвольно.
На втором модеме, кстати, отличное соотношение сигнал/шум, т.к. прямая видимость около 500м.
Ну и к тому же техподдержка в курсе, что проблема существует и обещает устранение с выходом новой прошивки.
офлайн
Besprovodru
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Проблема с разрывами-в прошивке.С новой исправят.В Новосибирске вон тоже самое,и ёта это признала.Сеть просто пока еще сырая))).Наладят,ничего страшного))
Вот скорость на Осипенко 2 . Кстати, ни разу не замечал никаких разрывов в течении дня!
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Chigur, так сегодня ж обновили прошивку модема)
и смысл мерить скорость внутри страны? О_о
fanofeeepc:так сегодня ж обновили прошивку модема
По крайней мере, еще примерно до 14.00 на оф. сайте никакой информации об этом не было.
fanofeeepc:смысл мерить скорость внутри страны?
Одни говорят, мол направления "вне страны" нет смысла измерять на скорость ибо канал всеровно "Белтелекомовский", Вы теперь обратное утверждаете, ну, и где же тогда золотая середина правды?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|