Lostminsk, если видел атом в действии на 7-ке и тебе это понравилось , тогда в 4ем вопрос - покупай.
ли4но мне не хватает ФПС в приложениях.
потому и говорю , 4то по производительности ХР лу4ше.
Атомы - я с4итаю, процы для планшетов -не более.
Lostminsk, если видел атом в действии на 7-ке и тебе это понравилось , тогда в 4ем вопрос - покупай.
ли4но мне не хватает ФПС в приложениях.
потому и говорю , 4то по производительности ХР лу4ше.
Атомы - я с4итаю, процы для планшетов -не более.
Lostminsk, даже при запуске Птичек - разница -3-7 фпс - глазом даже не заметишь
я вообще думаю , 4то это такой маркетинговый ход интела - просто обновляют линейку , а производительность на одном уровне
x5-gaming, ну тогда надо брать. Для игр и мощных приложений есть Asus n61 и комп стационарный.
Может подскажите на что обратить пристальное внимание при покупке?
Lostminsk, даж не знаю - из минусов у ленов это убогий та4пад и люфтовая батарея - ну это у всех.
главно 4то гарантийник норм заполнили и всё гуд
x5-gaming, ну тачпад что не мульти - это я прочел - не критично.
Именно при покупке какие возможны дефекты? Или все гуд?
Lostminsk, не то 4то мультита4 , а про водить неудобно и кликает как то непонятно)
я брал запакованный с никса с привоза.
Lostminsk,
проц - 1.9
память 4.6
видео 3.0
видео для игр 3.0
жесткий диск 5.9
в 7-ке
x5-gaming, проц, конечно жестоко. Все остальное стандартно для ноутов бюджетных.
Сегодня смотрел разные модели - к s100 душа лежит именно из-за дизайна.
Lostminsk, да , дизайн норм. шероховатая поверхность намного лу4ше глянца, не царапается и без следов пальцев
x5-gaming, есть вариант взять РСТ новый, но без гарантии за 250 - вот сижу и думаю.
x5-gaming:Lostminsk, международная - но у нас походу нету)
Почему нету?
Брали в прошлом году в Украине. Сюда приехал, зарегился на оф. сайте Леновы, вогнал туда серийный номер - получил международную гарантию. В нашем СЦ потом подтвердили, действует.
П.С. Брать его для игр - это, конечно, жесть. Для учебы студенту - самое то. Стоит семерка.
Сын говорит - хватает на весь учебный день. Клава очень удобная. Он не конспектирует, а насобачился на нем набирать. Батарея должна быть на 4400 мА. Брали с 2200, потом покупали вторую на 4400.