теплица ципа?
шарко почти
Суть вопроса не ясна. Почему обладатель душевой кабинки должен быть счаслив? Непонятно.
имхо и помыццо можно и стиральную машину поставить и цветы опять-таки искусственные. в условиях крайне маленькой ванной комнаты ессна. иначе даже не знаю. как дополнение к ванне может быть?
Уже 6 лет стоит и душевая кабина (80х80, закругленная, стекло, Sanplast ), и ванна с гидромассажем... Вобщем ничего, но вот мне как мужчине довольно габаритному, в душевой кабине как-то тесновато... а ванна - это да, вещь хорошая, но пользуюсь ей довольно редко...
dikar, а зачем такой глубокий поддон? Чтобы цепляться за него при входе-выходе было удобно?... Или огурцы солить будете?
У меня с кабиной одна проблема — часто приходится чистить сливной сифон. Неудачная конструкция, хотя и "Vega" /made in Germany/.
Так что на это обрати внимание.
Согласен с MaXXik, что стекло лучше пластика.
Ну и при установке хорошим силиконом пользоваться. Обязательно санитарным.
Если сам не спец, то лучше позвать спецов. Я свою засиликонил плохо — щас надо переделывать, бо грибок кое-где под силиконом полез.
Rhezus, практически один в один!
Но он же ж 90х90 рассматривает — значит место позволяет.
Я бы тоже от такого размерчика не отказался, 80х80 тесновата, даже для девушек...
Бери полукруглую - поддон с вылетом. Возле стены он 90 см , а по максимальному радиусу порядка 100 см. Вещь !
Marabu, проветривать ванну надо и доместосом изредка проходиться. А для чистки акрилового поддона лучше использовать немецкий Domax.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
купил себе паркабину 155*155... в ней и турецкая баня и душ и ванна... так что вполне можно достать все в одном: ванна+кабина+ещечтонибудь...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
А вот вопрос к юзерам.
Для кабинок продаются душевые колонки (или как там они называются по грамотному?), в которые встроен гидромассаж. Эта штука рабочая, или так, понты лишние? Как такой девайс будет работать в условиях частного дома, где есть центральный водопровод но вот как с давлением в нем - хез. Какие минимальные требования к давлению?
Belceller, у етих девайсов требования какие-то должны быть в паспорте, ИМХО...
Можно душевую колонку, можно просто многопозиционный душ. На нём специально обученное колёсико есть, которое позволяет выбрать вид струи и её напор. Пользуюсь таким уже 3 года - массаж классный, особенно утром спросоня отменно заходит. Весь вопрос в давлении. У меня в доме горячая "струячила" (с) bambuk после сдачи дома более 8 атмосфер, пришлось на весь дом редуктор ставить. Теперь около 4, пиковая до 6-и. При "массажном" режиме работы душа на коже оставались синяки.
И ещё один хинт. В самой кабине желательно привернуть к стене ручки - акрил по фрикционным свойствам далёк от наждака, поскользнуться как два байта переслать. Особенно это актуально для любителей совместного помыва "с продолжением". Ищутся на стройрынке. Приворачиваются шурупами (мин 8 на одну ручку), выглядят вполне прилично.