Ответить
  • Semid Junior Member
    офлайн
    Semid Junior Member

84

23 года на сайте
    пользователь #4779

Написать сообщение

84
    # 1 октября 2002 19:08

Сегодня 1 октября, а МТС ничего нового не предлогает!!!!:-?:-?:-?

О как!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 1 октября 2002 19:21

И кстати 70 БС в Минске как они обещали при запуске так и не поставили до конца сентября :( Жаль, тормозят они немного относительно своих обещаний, хотя и довольно быстро строятся. Если только они сохранят темпы строительства есть робкая надежда что через годик они таки будут уже реальным конкуретном Велкома (эт я вспоминаю про RUS MTS, который есть чуть ли не во всех мало мальски чем-то привлекательных дырах, где никого больше нет :) ).

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 1 октября 2002 19:46

>> Сегодня 1 октября, а МТС ничего нового не предлогает!!!!

А они что-то собирались предложить?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 1 октября 2002 21:07

Сегодня звонил 0890 сказали скоро, новые тарифы, но дату сказать они не могут.

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 2 октября 2002 06:55
    Luga:

Ага, как и обещали в этом году :D :D :D

офлайн

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 2 октября 2002 08:38
    localhost:

БаринЪ:

localhost, Он имел ввиду не автоваз (там без телефона разговаривать можно), а автаз (Заводской район Минска в пределах ул. Енисейской, Байкальской и иже с ними). А в Курасовщине на ул. Казинца связь мёртвая - у меня на "Ручье" даже сеть разок потеряло.

Упс... невнимательно прочел :) Про автаз вопрос снят :) А вот про Казинца - точно говорю, не заливай, сейчас там по всему району связь на 5+ (сам недалече там живу, потому могу чуть не каждый день проверять). На здании БСМП пару недель назад появилась БС МТСа, и теперь по улице Казинца связь на 5+, до запуска было на 2-3 и не больше, так что в случае МТСа можно утверждать с уверенностью можно лишь то, что было проверено например вчера, а если ты там был с неделю назад то твоя инфа может запросто устареть.

БСМП - это не Казинца ... ;) хоть и недалеко от начала ...

Чуть дальше - и связь :ass:

Я там был после установки БС на БСМП.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 октября 2002 08:52
    Vadnov:

Pasha:

Аарон,ты погорячился!У меня нет ни одного знакомого,кто бы собирался соскакивать,пробазарви все бабки (кроме BACa,впрочем,это отдельный случай).

А у меня двое, но дело не в этом, хорошо там где мы есть!!! 8)

просто сейчас сложилась такая ситуация, что ты можешь если ты впервые подключаешься например к сотовой сети попробовать ОДНОГО потом другого... подключился на МТС выговорил (2 месяца не пополнять можешь без ущерба потом докинул до плюса и тебя вручную включат если до 5000)

пошёл на велком выговорил там

А потом решил (из практического заметте своего опыта!) что лучше тебе МТС или VELCOM

МТС - рекламируется

лично я видел статьи в БДГ кажется и в компьютерных вестях печатают каждую неделю новости от МТС

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 2 октября 2002 09:06
    Aaron:

МТС - рекламируется

лично я видел статьи в БДГ кажется и в компьютерных вестях печатают каждую неделю новости от МТС

Кстати, вчера Имп сказал, что по проспекту Пушкина во всю гоняют маршрутки в раскраске МТс, так что потиху он начинает рекламироваться!

С уважением и улыбкой, Vadim
    офлайн

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 2 октября 2002 09:16
    Vadnov:

Aaron:

МТС - рекламируется

Кстати, вчера Имп сказал, что по проспекту Пушкина во всю гоняют маршрутки в раскраске МТс, так что потиху он начинает рекламироваться!

Подтверждаю ... видел ... на Брилевской ... :)

Достаточно симпатично смотрится. 8)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #183

0
    # 2 октября 2002 09:19

маршрутки видел тоже... только это -- имиджевая реклама. не с того, имхо, оне начали кампанию.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2002 12:03
    guy73:

localhost:

БаринЪ:

localhost, Он имел ввиду не автоваз (там без телефона разговаривать можно), а автаз (Заводской район Минска в пределах ул. Енисейской, Байкальской и иже с ними). А в Курасовщине на ул. Казинца связь мёртвая - у меня на "Ручье" даже сеть разок потеряло.

Упс... невнимательно прочел :) Про автаз вопрос снят :) А вот про Казинца - точно говорю, не заливай, сейчас там по всему району связь на 5+ (сам недалече там живу, потому могу чуть не каждый день проверять). На здании БСМП пару недель назад появилась БС МТСа, и теперь по улице Казинца связь на 5+, до запуска было на 2-3 и не больше, так что в случае МТСа можно утверждать с уверенностью можно лишь то, что было проверено например вчера, а если ты там был с неделю назад то твоя инфа может запросто устареть.

БСМП - это не Казинца ... ;) хоть и недалеко от начала ...

Чуть дальше - и связь :ass:

Я там был после установки БС на БСМП.

Так блин, от БС МТС до улицы Казинцы минимум 1000 метров и максимум до 1900 метров (площадь Казинца), там где речка - там вообще прямая видимость. При проезде по всей Казинца связь минимум 4 палки (возле аэропорта) и максимум - это все 5. На самой площади связь на 5 уже очень давно была (еще до запуска БС на БСМП), ессно при удалении во дворы связь ухудшается, но про них я ничего не говорил, а на самой улице еще раз говорю - связь стала практически на 5+.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 октября 2002 14:23

хе, зашел значит вчера на завод луч где второй офис мтс. у велкома только две палки, 4 раза пробовал дозвониться на сотовый мтс. еле дозвонился на 5-й...

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 2 октября 2002 17:22

2 дыфы:

а я значит сення ехал по Брилевской, показатель по палкометру МТСа по всей улице - 1 или 2 палки со стемлением к 0. Пробовал звонить, пока не выехали на Чкалова, не звонилось :) и о чем это говорит ? Наверное о галимности МТСа :) :) :) :)

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 октября 2002 18:15

хм, мне кажется это говорит о том, что там связи нету :)

как и в моем случае, есть места и у велкома и у мтс, где связь или очень плохая или ее там вовсе нет.

на моей прошлой квартире я на велком мог дозвониться только выйдя на балкон (естестенно у меня была симка велкома).

и не думаю что из-за того, что кто-то галимый. просто в округе не было адм. зданий... и антенну просто негде было ставить.

Если вам уж так важна связь, купите себе в машину антенну.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 октября 2002 18:32
    дыфы:

на Велком проще :lol:

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 2 октября 2002 20:23

localhost, прошу пощения за ул. Казинца - последний раз там был 26 сентября. Если что-то поменялось - я только рад.:)

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 2 октября 2002 20:31
    Aaron:

дыфы:

на Велком проще :lol:

Насчет машин. Приходил месяц назад клиент, так у него в новой ауди нафиг глушится ГСМ. Так что антенна нужна. Что же касается остального, то не проще, а вернее попробовать обоих операторов, а потом делать вывод. В Минске связь практически идентична, цена на МТС ниже, входящие по тарифам Белтелекома со стационарных аппаратов тоже дешевле, развитие на пределе возможностей. Так что имея два аппарата с карточками двух операторов, поставил паузу за ненадобностью на один из них. Вот вам и результат сравнения.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 2 октября 2002 23:00
    Luga:

они наверное имели ввиду, что Белтелеком поднял тариф на звонки на МТС, теперь звонок стоит столько же сколько и на Велком

• Konst Junior Member
    офлайн
    Konst Junior Member

65

23 года на сайте
    пользователь #4789

Написать сообщение

65
    # 3 октября 2002 00:57

Ну хорошо, а как со связью МТС на кольцевой сейчас?

Работаю на филиале БГУ и по поводу Velcom проблем нет.

А с МТС ?

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 3 октября 2002 06:40
    guy73:

Vadnov:

Aaron:

МТС - рекламируется

Подтверждаю ... видел ... на Брилевской ... :)

Достаточно симпатично смотрится. 8)

Вчера видел на проспекте Скорины :)