2German, ну да, наверняка через 2 мес что-то еще предложат. Так что ждем...
Enforcer:При громких ДО 40 МБИТ и цене около 350 тыр - сами как думаете?
Иногда ст0ит сперва почитать тех. данные модема. На сайте МТС вообще некоторое время висели заявленные 360Мбит/с на 3Г.
vKvadrate, ну меня как покупателя это должно волновать в последнюю очередь (какие там тех характеристики модема). Продавец заявляет условия, значит должен их и придерживаться )
vKvadrate, ну вот я и вижу какое это "до". Поэтому пока и желания даже нет лезть в этот омут.
пока из безпроводного интернета лучший вариант - 3г, но кому-то может и сдасться эти 40мб
офлайн
sharkybluetooth
Android Team
|
|
2225 |
17 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, ну вот я и вижу какое это "до". Поэтому пока и желания даже нет лезть в этот омут.
Нет соотношения "цена/качество", т.к. цена - УГ, качество просто Г.
sharkybluetooth:качество просто Г
Покрытие пока у них плохое. Ну и внешний канал бтк не дает разгуляться.
Enforcer:sharkybluetooth:качество просто Г
Покрытие пока у них плохое. Ну и внешний канал бтк не дает разгуляться.
А можно мне объяснить какие качественные и количественные характеристики внешнего канала Белтелекома позволят Вам разгуляться?
dimajawa, я тут при чем? Речь идет про 40 мбит йоты.
Если не в курсе, сейчас по вечерам скорость заметно проседает.
Enforcer, откуда инфа что проседает? Я так из Ваших слов понял, что Вы пока не пользуетесь Йотой, а больше никто пока не писал о проседаниях. А вечером падение скорости закономерно, так же как и пробки на дорогах. Вопрос в том, насколько сильно.
dimajawa, нет, не пользуюсь. Пока лучше ожидать и смотреть что будет дальше. Считаю, данное предложение для домашнего пользования - не лучший вариант. Хотя да, скорости высокие.
Касательно скоростей и пробок на дороге... Имхо, не совсем так. Дороги расширить не могут, а внешку бтк расширяет периодически
OneginS, простите, а Вы не могли бы написать касательно данного провайдера что-либо более существенное и конкретное, нежели похож на ...ота?!
А что писать? Новый провайдер, покрытие никакое, скорости большие. Если попадаешь в покрытие - можно подключиться, первые пол года скорости будут офигительные, потом подключаться новые юзеры и будет всё точно так же как сейчас на мтс, велком и лайф, тоесть или дорого или медленно. Потому сам смотрите, надо оно вам на пол-года или нет.
Так же замечу, что скорее всего они открылись для галочки и в ближайшее время покрытие расти не будет, так же как и качество услуг, а оно у них ниже плинтуса, уже в других темах рассказывали об их девочке-операторе. Руководство беларуси потребовало развития, и вливания денег, вот они и открылись для галочки.
А вообще я не помню ни одного оператора, который бы открывался имея покрытие только в центре города, в зеленом лугу и по длине улицы Притыцкого. Смешно.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2588 |
19 лет на сайте Город:
|
из достоверных источников
yota будет расти даже в течении этих 2ух месяцев + начнут покрывать города
если средства позволяют и нет потребности в низком пинге то очень заманчивое предложение
gesper:уже в других темах рассказывали об их девочке-операторе
нормальная девочка)))
на второй день позвонила на мобильник и предупредила что этой ночью будут проблемы у белтелекома, поэтому возможно прерывание связи
GIBBON:OneginS, простите, а Вы не могли бы написать касательно данного провайдера что-либо более существенное и конкретное, нежели похож на ...ота?!
GIBBON, не обращайте внимания, это просто начинающий флудераст
GIBBON, я с ним в РФ имел дело. Если коротко - не понравилось, а в РБ пока сильно дорого.
Изначально обзор, ссылка на который приведена мною внизу, был написан исключительно для иного ресурса и преследовал несколько иные цели, но сейчас, изучив то немногое, что уже написано здесь насчёт "Ёты" вцелом и, счёв сею информацию, подобную таковой:
Если коротко - не понравилось, а в РБ пока сильно дорого.
мягко говоря недостаточной, хочу предоставить на всеобщее обозрение один, как мне кажется, достаточно неплохой обзор:
4G Yota LTE
мягко говоря недостаточной, хочу предоставить на всеобщее обозрение один, как мне кажется, достаточно неплохой обзор:
Не обижайся, но после прочтения где-то половины - читать расхотелось, так как все в стиле: бла-бла-бла, распаковал. бла-бла-бла, включил. Не интересно! Имхо обзор какого-то студента-заочника. Тебе оно надо - такие обзоры писать? Скорость на Вильнюс, на Париж, на Чернигов... Здесь тесты чего? Радиоканала или аплинк канала купленного Ётой у БТК??? Скорости у Ётабел пока большие, так как нет абонентской базы. Как только она появится(а она появится за такие денжищи?) - будешь плеваться. А может ты пиарщик Ёты? Коротко я тебе ответил выше, но правда вочы коле. Прими и такое мнение.