офтоп Lior, Заказвать из штатов... Хм... А ещё дешебле(вернее вообще бесплатно) найти его на улице.
неофтоп Знаю какой существенный недостаток имеет а610 - отсутвие рава.
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
офтоп Lior, Заказвать из штатов... Хм... А ещё дешебле(вернее вообще бесплатно) найти его на улице.
неофтоп Знаю какой существенный недостаток имеет а610 - отсутвие рава.
aa1,
для мыльницы ИМХО это не недостаток. Сколько процентов людей купив 610 стали бы пользовать RAW напару с фотошопом? Кроме того, это у нас фотошопа стоит 0,0 рублей, а на западе исходят из того, что человек, купив фотик за 300 явно не захочет отдавать доп. 600$ за лицензионный фотошоп.
Появился в Минске...
но 357 - рубяты угрелись с ценником (и под заказ стоит к тому же). В московии по MSRP предлагают (295-315).
Подскажите пожалуйста, пpавду ли пишут маpкетологи в анонсах о том что А610(620) пpевосходят во всех отношениях стаpый А95 ? Я вот думаю, взять сейчас А95 из последних запасов в гоpоде или немного подождать и купить всеж-таки А610(620). Посоветуйте что делать ?
Сpавнивая хаpактеpистики, пpеимущества/недостатки в пеpвую очеpедь отметил в отношении А610(620):
- DIGIC II (якобы быстpее и какчественнее). По идее это главное отличие (*)
- жки на 0,2" больше
- якобы улучшена оптика (слабо веpится, дай бог чтоб хоть не удешевили)
- сильно увеличены габаpиты (особенно толщина 35->49)
- сильно уменьшена масса (335->235), подозpительно
О!!! уже 2 продавца предлагают! процесс пошёл господа товарищи.
Ждать a610 однозначно!!!
bonds:Подскажите пожалуйста, пpавду ли пишут маpкетологи в анонсах о том что А610(620) пpевосходят во всех отношениях стаpый А95 ? Я вот думаю, взять сейчас А95 из последних запасов в гоpоде или немного подождать и купить всеж-таки А610(620). Посоветуйте что делать ?
А95 морально устарел, будет смысл только при большой разнице в цене, имхо.
Vadim B.:А95 морально устарел, будет смысл только при большой разнице в цене, имхо.
А почему он такой легкий стал? Наэкономили, удешевили....
bonds,
не стал он легкий. весит столько же. просто в одном случае, вес с батарейками, в другом - без.
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
я купил, впечатления очень положительные очень быстрый фотик по весу такой же как и А95. Русский язык меню. В Гродно уже на этой неделе появились и их сразу разобрали
Так что фотик начинает становиться хитом на ближайшие полгода-года
BOBA_XPAMKOB,
Поздравляю !!!
Не пробовал фотить что-нить в движении ? Успеваешь сфоткать, пока из кадра не убежал (а) ?
У меня пока А400, в плане - замена на сабж. Достала тормознутость А400.
Max_Yn:BOBA_XPAMKOB,
Не пробовал фотить что-нить в движении ? Успеваешь сфоткать, пока из кадра не убежал (а) ?
успеваешь, наводиться быстро
похоже Гродно первым получил эти аппараты и по очень вкусной цене
BOBA_XPAMKOB,
Огласите цену за которую приобрели.
В Москве уже продают по 295.
И раскажи кто производитель китай или тайвань.
в Гродно первые были по 300
производитель Китай
если кому интересно то в личные могу дать координаты инет магазина, где можете заказать
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Единственный минус этого фотика в том что он очень медленно переносит фотки на комп на мой старый комп в котором нет USB 2.0 который поддерживает А610 Вообщем засада - пора менять и комп
BOBA_XPAMKOB,
Есть вариант - купить кардридер и забыть про шнуры, дрова и софт, который идет с фотиком. Плюс поддержка всех форматов карт памяти.
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
Вопросы к фотику есть конечно это прежде всего корпус - думаю что начинка лучше чем в то что ее запихнули а имеено слабенький пластмассовый корпус. Шторки обьектива совсем доходячие. Если снимать видео то аккумы быстро садятся, хотя 20 минут видео я успевал отснять. А вот фоток реально 200-250 получается отснять на одной зарядке аккума если пользоваться активно экранчиком и иногда вспышкой. А так главное достоинство нового фотика это быстрый процессор Digic II фотик шустрый и одно могу пожелать чтобы так мобилы шустро работали как софт и механика Кэнон А610
BOBA_XPAMKOB,
По USB порту - такой уже везде есть. Лучше USB 2.0 - быстрее будет, но пойдёт и USB 1.1.
офлайн
BOBA_XPAMKOB
Junior Member
|
|
52 |
19 лет на сайте Город:
|
слушай, зачем ты советуешь мне купить кардридер если он все равно подключается через USB порт, который и является узким местом в передачи данных с фотика на комп?