vla-ra:
Zhenik:
У меня такая же магнитола, не обманешь ты её, пока процессор не увидит на том конце чейнджер, он ни за что на свете не включит линейный вход.
Интересно, это только Sony так трудно обмануть?
Вроде как Kenwood обдурить гораздо проще, в Aiwa на передней панели линейный вход делают, Blaupunkt тоже можно как-то обдурить. А как Pioneer, JVC и т.д.?
P.S.: вроде как Sony можно обмануть, но надо паять довольно сложное устройство с использованием двух недешёвых микросхем - т.е. нет никакого смысла.
Пионеры начиная от DEH-5** кажется (т.е. 57, 67... и т.д. со входом IP-Bus, к которому ченджер подключается) - легко: в продаже есть устройство оригинал от Пионера, от которого получается RCA IN плюс сохраняется вход для ченджера, девайс стоит около $70 кажется. Однако на Некрасова на 3-м этаже есть магазин (номер двадцать-какойто кажется), там продаются волшебные китайские провода (надо спрашивать AUX IN) по цене около 30-40тыс. рублей: результат тот же что с оригинальным девайсом, разница только в том, что ченджер одновременно уже не подключишь. Да и зачем он нужен, этот ченджер... Я подключил свой 40гиговый iRiver IHP-140 (типа JukeBox, о которых здесь писали) - небольшой, в ладони помещается - так что и remote control на руле тоже особо не нужен. Есть один недостаток у обычных CD/RW доверху набитых файлами MP3: долго грузятся. С jukebox-ами на базе HDD такой проблемы нет.
Насколько я понимаю, аналогичные решения есть для магнитол других производителей, не только Пионер. Поспрашивайте на Некрасова, я там видел эти провода AUX IN для Kenwood точно, и для других.