Просто разрешение нужно не 80х80 а к примеру 800х800
r00t, да поболе надо, поболе... ИМХО далеко не все найдут файл нужного размера, чтобы аватара качественно получилась на печати.
Просто разрешение нужно не 80х80 а к примеру 800х800
r00t, да поболе надо, поболе... ИМХО далеко не все найдут файл нужного размера, чтобы аватара качественно получилась на печати.
Помниццо нокиятимовцы хотели сделать себе майки, даже макет вродь разработали, если мне ни изменяет память больше всего инфы по нокиятимовски майкам должно быть у Lio)(a
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
r00t
А когда планируется "кэширование" аватар ? А то как бы мне не попасть на майку с аватарой "В завязке"
Надо знать время, чтобы вовремя из завязки выйти ![]()
Ну или как вариант можно по почте выслать большую аватару.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
maloy, да, идея такая была...
но требует небольшой доработки
. С предложениями, пожеланиями и замечаниями можно в личку.
ой тоже взял бы 2!!!и еще пару человеков взяло бы по 2)))!!
за опт скидка будет?))))))))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
120773 |
22 года на сайте Город:
|
Я не понимаю чесна признацца нафига на майке аватара и ник
мот сразу уж последнюю страничку паспорта отсканить, тогда здалёк всем и каждому будет видать кто ты, откуда ты, как тебя звать и т.п., или можно просто ходить и как Буги изредка кричать очень громко "Я - Буги!"
, не понимайт, но эт лишь моё мнение.
К тому же постоянной символичной только для конкретного юзверя аватарой обладают единицы, с таким же успехом можно любую картинку наляпать, какая понравицца. вот.
Ну да ладно, по теме: маечку с логотипом онлинера и тимом (ну и дополнительные можно прибамбасы, эт уже придумаецца) я б приобрела.
Кстати можно просто придумать для конкретного тима ещё свою эмблему какую-нить, и тоже её поместить. вот. у меня всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
sas-postav
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Кроме майки с ником, аватарой, тимом какие еще майки сделать можно?
а) Логотип оператора?
б) логотип производителя сотовика?
в) просто логотип onliner?
г) смешные и интересные рисунки с телефонами в главной роли?
д) номером телефона?
е) надписи какие-нибудь на телефонно/смс-ную тему?
|
офлайн
sas-postav
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
http://www.promostars.com - на этой странице можно посмотреть каталог маек, на которых будет производится печать.
Посоветуйте, какие модели привезти на склад в Минск, что бы печатать потом на них.
Что еще можно наносить на майки, кроме реквизитов onliner, ников, аватар, тимов и прочего?
Футболка плотная
Код: (21155)
Плотность: 155 г/м2
Материал: 100% хлопок
Размеры:S, M, L, XL, XXL
Цвета: 20, 22, 24, 26, 28, 30, 32, 34, 36, 38, 46, 52
Думаю для нанесения рисунка - в самый раз.
|
офлайн
sas-postav
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar:А что делать тем мемберам, у кого аватары - анимированные гифы?
Как вариант решения этого вопроса, можно сделать скриншот в какой-нибудь момент анимации и его выслать на печать на майку.
А что делать тем мемберам, у кого аватары - анимированные гифы? icon_smile.gif
это к Ivan igorevich. Однажды увидя его портфолио с коровкой стал преданным фанатом навекивечныя ![]()
sas-postav:http://www.promostars.com - на этой странице можно посмотреть каталог маек, на которых будет производится печать.
Посоветуйте, какие модели привезти на склад в Минск, что бы печатать потом на них.
Что еще можно наносить на майки, кроме реквизитов onliner, ников, аватар, тимов и прочего?
онлайнер делает себе рекламу, да ещё и денег на этом зарабатывает!
Предлагаю Виталия выдвинуть на звание "предприниматель года" ![]()